Малышки Fairyland - Никуся, Маргошка и... Ваничка


Всем привет! И снова мне захотелось поделиться очередной радостью — ко мне приехала еще одна масичка-пукипушка, причем ждали мальчонку-Ваньку, а из коробочки выглянула девочка девочкой...))) Пришлось смириться и сменить имя с Ивана на Иванку, но так или иначе — теперь у нас живет Ваничка, как и ожидалось :)
А еще мы все сейчас ооочень далеко от дома, уезжали сдавать сессию и, конечно же, сдали ее на «отлично», а как же иначе с такой замечательной группой поддержки?)))



Времени у нас было не очень много для фотосъемок, но немножно мы все же успели попроказничать и выгулять новые нарядики :)

Никуська (Fairyland puki Niko)

Маргошка (Fairyland puki Ante)

Ваничка (Fairyland puki Pipi)


И все проказницы вместе! Обожаю их :)



Угадайте — кто заводила???)))






Спасибо, что заглянули к нам! :)


Юлия Воздвиженская

Ямогу: Я могу сшить одежду для куклы, которая имеется у меня в коллекции. Аккуратно и с творческим подходом. Вышиваю крестиком и гладью. Всегда рада общению! Заглядывайте в гости!!!

Света

Ямогу: Костюмчики на кукол готц.


Комментарии (25)

Лапочки такие! а уж наряды то, наряды… просто Ах и Ох!!!))
Спасибо огромное за теплые слова! :)
Ух ты, вот это компашка, просто изумительная компания у Вас. Свитера — просто волшебство, респект их создателю.
Спасибки! Вязалочки не мои — мне еще расти и расти до такого уровня, и мне тоже пока еще не верится, что такое руки человеческие создать могут! :D
Хороша семейка! Сестрички веселые, озорные и шкодливые! Нарядики симпатичные. Поздравляю с успешным завершением сессии. Группа поддержки пусть всегда поддерживает свою хозяйку и помогает во всех делах!
Благодарю! Так уж сложилось, что благодаря размерам эти крохи повсюду со мной катаются и кататься будут, чесслово, забыла кучу нужных вещей, когда на сессию собиралась, но их упаковала в первую очередь! :D
Рада видеть наших родственников от Фэрилэнд :) Иванка это, конечно — без сомнения девочка :)))
С удовольствием всей нашей компанией приветствуем Вашу малышню. У нас у всех изменился немного имидж, но, надеюсь, мы все узнаваемые :) Первый раз такими показываемся. Отдельный привет от Нико его близняшке Никусе :)

Вай! И мы очень-преочень рады Вас видеть у себя в топике, как всегда — нарядные, «с иголочки», моськи хитрые и довольные, небось малышня уже поназаказывала чего хотят видеть под ёлочкой в Новый Год?))))
Мои вон в углу сидят, списки пишут! :D
За привет огромное спасибо от Никуськи!!!
Санта Клаус, боюсь, не дотащит такую кучу подарков, что позаказыали мои мелкие :))) Наверное, об этом перед Новым годом сделаю топик :)
Правильно-правильно, делайте! С удовольствием придем к Вам в гости поглазеть на Мешок_С_Подарками! :) Мы вот тоже ждем, когда наконец-то приедем домой, и серьезно займемся подготовкой к Новогодним Праздникам)))
ВОт знаете, есть «дети» на сайте, которых мы узнаем в лицо не помня кто был предыдущей «мамой». Но одно хочется сказать — милые нежные и сладкие деточки. Прелесть просто. Дай бог чтобы ваша семья росла и радовала вас.
Спасибо!!! :) В моей малышовой семейке от первой «мамочки» (Ларисоньки miagkolapka) приехала только Никусичка, остальные малышуни у меня прямо из «Фейриленд-роддома», я у них первая и уверена на 99%, что последняя. И мне очень приятно, что маленькая Никуся не потеряла своего «я» после переезда ко мне, приятно, что ее любят и рады видеть, как и раньше, когда она жила у Ларисы :) Я считаю, что кукольная душа заключается как раз в образе — смени образ и все, другой «ребенок», другой характер, поэтому я храню Никусу такой, в которую сама влюбилась)))
А еще у нас через пару месяцев еще одна малышка поселится — Данька (пуки Дарджелин) ^_^
Да я узнаю ЭТУ кроху, заводила :-))))самое интересное ты припрятала напоследок для топика.Я довольная как стадо слонов, сижу любуюсь всеми, и Ваничкой и Никусечкой и Маргошенькой, ухоженные прекрасные создания!!! Я наверно не устану благодарить тебя моя дорогулечка за поддержания образа, эти хитрющие глазиЩи)))и такие непосредственные позы у Никуськи, это все в ее репертуаре, она такая колбасеня)))спасибочки Натулечка!!!
всем привет от моего пуфыстика)))
Да ну, засмущала уж меня совсем, Ларисочка!)))) Девчонки любимые, оттого ж и ухоженные, а как иначе? :)Кстати, когда Никуська к тебе приехала??? Это ж, как я понимаю, День Рождения у нее скоро???))))
агась))))))))
Ох, хороши то как!!! Очаровательные девчата!!!
Пасибоньки! :)))
Яркая и модная, у Вас группа поддержки! Мамочка молодчинка упевает и учиться на отлично, и деткам свитерочки шикарные вязать!
Ой, спасибо, но мамочка такая молодчинка только наполовинку! :D Вязалочки не мои)))
Привет все ребятне от моих Билли и Дилли!

а так-же от Мергенчика и Айночки!
Спасибо! У Вас уже тоже такая большая компания малышей насобиралась)))
Какие у вас красивулечки! Очаровашки-милашки! Нарядики у всех супер!
Поздравляю со сдачей сессии, тем более на отлично! Хорошая группа поддержки, с поставленной задачей справилась!
Спасибушки за поздравление со сдачей сессии — наконец-то можно вздохнуть свободно и настроиться на встречу Нового Года))) Группа поддержки и вправду суперская оказалась, правда, глядя на них, ручки чесались хоть на пол-часика забросить учебу и чего-нить быстренько сшить или сфоткать...)))
Ай да проказники! Что ж вы в чайник то залезли? !!!)))
Кажется сейчас послышатся голоса ребятни: "… но… чайничек, но.о.о.о… поехали… будешь нашей лошадкой, а мы тебя заваркой и сахарком накормим...!"
Никуська судя по мордашке самая шкодина и заводила всех шалостей… я права? )))
чудесные девочки!
надеюсь, совсем скоро придем в гости и мы… (почти уже накопила на пукифишечку)))
  • avatar
  • Bisa
  • 0