Кто-нибудь смог подобрать образ своей кукле BJD?


Это конечно очень интересно, но и очень очень трудно — найти образ подходящий под вашу куклу.
Больше всего мне хотелось, что бы моя Стеша была похожа на настоящую маленькую девочку. Представляла, какие волосики должны быть, какие глазки, какой мейк. А потом опять все заново, видно так и придется экспериментировать. Но самое главное Стешке все это нравится и она с удовольствием примеряет все мои фантазии)))
Мы были кудрявые:
Это мы кудрявые.

Потом вот такие:
подобрать образ своей кукле BJD

Потом меняли глаза:
подобрать образ своей кукле BJD

И опять меняли)))
подобрать образ своей кукле BJD
Потом мейк:
подобрать образ своей кукле BJD
Потом волосы:
подобрать образ своей кукле BJD

подобрать образ своей кукле BJD
Вот мне и интересно кто нибудь смог остановится на чем нибудь одном?
подобрать образ своей кукле BJD


Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

Урывская Ольга Creativhook

Ямогу: Миниатюрная одежда для самых любимых пупсиков и кукол. Размер кукол до 16 см. Каждое платье неповторимо и связано с любовью.


Комментарии (17)


Заранее всех благодарю, за просмотр!!!
А знаете, как бы Стеша не менялась, я везде всегда ее сразу узнаю! Наверно, какой-то свой стиль у нее все же всегда остается. А так каждый ее образ совершенно очарователен!
Мне кажется в БЖД невозможно остановиться, ведь смысл этих кукол именно в том, чтобы менять им образы. С постоянными образами, которые уже трудно изменить это коллекционки, а БЖД это другая стихия.
Абсолютно согласна! Суть кукол БЖД как раз и есть в смене образов! Я хочу своей Нате купить побольше паричков, глазок, одежды, хочу ее видеть разной. После того, как у меня появилась куколка БЖД, остальные куклы (Готц, Паола Рейна и т.д.), которым ничего не сменить, кроме одежды и обуви, уже не столь сильно меня интересуют.
А зачем же останавливаться??? На то они и созданы, эти куколки, со сменными паричками, глазками и всем остальным, чтобы дать свободу нашей фантазии! :)
Смотрите какая Стеша! Такая красивая, стильная! Такая разная всегда! :)
Я тоже Манечке своей люблю менять образы. Ведь это так увлекает! Вот какая моя девочка сейчас

Но и это не предел!!! :)
Так что давайте меняться и украшать собой мир! :)
Какая прелесть!!!
Она у вас настоящая маленькая девочка!
При всех сменах образа, девочка прекрасна! Потрясающие фото! Посмотрела с боольшим удовольствием!
Не надо останавливаться. Зачем? Это так здорово менять образы. Она же девочка и ей хочется быть разной.
Страшно когда менять образ у куклы не хочется. Лень на нее шить и вязать, искать обувь и парички везде. Значит остыли уже к ней.
Удачи!
Я лично Вашу Стешу обожаю в образе, как на второй фотографии! ТакаЯ фотография у меня в избранном! :-)
Но тут каждый сам для себя выбирает… Я вот так не могу — я нахожу идеальный образ моих девочек и мне уже ничего не хочется менять всерьез… Но и интерес между тем утихает…
А мне очень понравилось второе фото!
Мне кажется останавливаться и не нужно, это же так интересно подбирать образы… Куколка у Вас красавица, настоящая маленькая девочка и в любом образе узнаваема, есть в ней что то такое чего ничем не изменить ))))))))))
И я бы наверно остановилась на образе со второго фото)))
Каштановые и кудрявые лучше всего смотрятся! Хотя на последнем фото, тоже очень красивый образ, законченный такой!
Сами фотографии качественные, смотреть весь топик очень приятно!
А я вот остановилась на образе который мне близок и не хочется пока ничего менять, может потом передумаю))).А так, были и парички разные, и глазки, но всё продала за ненадобностью.
Вообще согласна с мнением большинства девочек, что БЖД это разнообразие образов, в разных образах они и смотрятся по другому и это интересно, и как мне кажется, не надоедает играть с ними)))!
Спасибо всем большое!!! Скоро у на будет пополнение, пока только назову имена -Филипп, Лиза и Василиса, а как они будут выглядеть… Мы обязательно покажемся)))
я тоже думаю лучше менять по возможности образ, даже паричек новый купишь, а кажется куколка совсем другая, новая!!)
Что сказать, сами постоянно меняем парики глаза мэйки, это нормально, играйте в образы это полезно и интересно.
Ну а как быть, если ей и так хорошо, и этак? У меня пуки не только парики меняет, но и пол иногда :) ТО блондинка, то брюнетка, то мальчик, то девочка. А теперь и дом поменяли, был псевдо-викторианский, а теперь современный. Не скучно!