Праздничные платья для маленьких принцесс


В cвоей прошлой публикации Неповторимое очарование маленьких куколок, я уже рассказывала о том, как у меня появились две маленькие очаровательные куколки Еви и Кудряшка и я сразу же принялась вязать для них новые красивые летние и осенние наряды. На этот раз хочу представить вам праздничные серебристо-белые платья с очень пышными юбочками, в которых они на любом празднике будут выглядеть как маленькие принцессы.
Как и в прошлый раз, платья я связала в двух экземплярах — так что эти копии будут искать новый дом и других малышек, которых они смогут украсить.

Итак, платье «Cверкающий праздник» — бело-серебристое блестящее платье с металлизированной нитью украшено двумя очень пышными воланами образующими юбочку платья и белым атласным бантиком с бусиной жемчужного цвета. Застежка сзади на две такие же бусины.






Такое же платье уже с тремя рюшами:







По традиции, наши фотооткрыточки — сначала с малышкой Еви:
















А теперь фотооткрыточки с маленькой Кудряшкой:

















Купить игровые куклы можно в шопике


Rueidhri Gwolkhmei

Ямогу: Авторский макияж кукол, помощь в подборе образа, стилистических характеристик. Пошив одежда на заказ.

Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)


Комментарии (6)

Очаровательно и сказочно получилось.

Моя мини банда в гости.
Юлия, очень рада видеть вас в гостях вместе со всеми вашими очаровательными малышами!:-) Спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моей работы — мне очень приятно!:-)
Платья красивые! Но больше всего корона у Эви понравилась. Бесподобная!
Елена! Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно, что платья, которые я тщательно и с любовью связала вам понравились!:-) А корона Снегурочки у Еви — это фотомонтаж, я конечно, умею шить и вышивать нитками и бисером, но для такой крошечной куколки такую корону сделать было бы сложно, даже самый мелкий бисер выглядел бы при таком узоре немного крупновато, хотя можно было бы попробовать.
Влада, замечательные платьица! Мы в детстве могли только мечтать о таких нарядах для своих кукол и пупсиков. Восхищаюсь твоим умением так мастерски вывязывать мелкие детали. Куколки чудо как хороши!
Светлана, дорогой друг, Я очень рада видеть тебя в гостях в моей публикации!:-) Cпасибо огромное за такие теплые слова и высокую оценку моей работы!:-) Я сама не ожидала, что получится так хорошо, все-таки помог большой опыт вязания, да и вышивки я с недавних пор стала делать на довольно мелкой канве, что тоже помогает более уверенно создавать миниатюрные вещи.