Во всех ты, куколка, нарядах хороша!


Мои маленькие модницы, Фрося и Анфиса, наряжаются в «порядке очереди». Для Фроси я сделала много комплектов и отдельных вещей. Теперь наряжаем Анфису. Они очень похожи, но размеры тельца разные. У каждой свой отдельный гардероб.
Платьев много не бывает. Приятного просмотра.














Обсуждение нарядов.




Savirin

Ямогу: Обувь ручной работы из натуральной кожи/замши длина по стопе 1,3; 2-2,3 см; 3 см и 3,5

Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!


Комментарии (20)

Красавички! Как здорово что не только бждшки, но и такие простенькие малявочки окутаны вниманием и любовью! :)
Наталия, спасибо!!! BJD в процессе выбора. Скоро и на них буду показывать. Я люблю малявок, подбираю себе 12см-вых)))). Не могу определиться. Хочется всех.))))
Такие малютки, а такое разнообразие нарядов!
А с маленькими шарнирочками BJD-шками одной куколкой не факт что получится удовлетвориться))) Они такие разные, и все такие классные! У меня живут гибридик Obitsu и little Dal и Ai, но хочется к ним в компанию ещё кого-то! Может быть, худжика. Или милого зверька Панг-Джу… Мечты)))
Ульяна, спасибо! Я к худжику тоже присматривалась. Мой размер, но они без макияжа все. Изучаю «покрас doll»))))). Я — эээ, немного художник, но это такая ювелирная работа. Без профессионала не обойтись. Хожу, думаю, «выношу мозг» мужу. Он терпит пока. У меня каждый день новые идеи покупок)))).
Ой, многие из худжиков, которые с макияжем, лучше были бы без него! Мне кажется, худжикам вообще сложно делать мейк, они такие специфические ребятки…
Я тоже немножко художник, но даже монстер хай не возьмусь переписать, хотя многие работы даже начинающих любителей этого дела вдохновляют)))
Уверена, купите кого-нибудь, а идей меньше не станет))) захочется ещё кого-нибудь! Впечатления от первой моей BJD в руках были просто потрясающие! Я же не была привычна к такой подвижности!
Да, процесс выбора — это очень увлекательно!!))))
очень здорово! Представляю какая это кропотливая работа вязать на такую малышню! Скажите, вы сами выдумываете наряды и воплощаете их в жизнь или есть у вас может какие то МК какими вы пользуетесь?
Ольга, спасибо! Все модели мои… от идеи до реализации))).
Очень понравились Ваши наряды! Уж очень я люблю детали! Как у Вас все здорово продумано, желтые пуговки к желтым туфелькам, а сзади рабочая пуговка — красная, в тон платью… И букетик в вазочке понравился — по одному цветку буквально, а как хорошо, кукольно смотрится! И собачка по масштабу!.. Вобщем, детали — наше всё! С удовольствием буду ждать других обновок для малышни и Ваших фотографий!
Юлия, спасибо! Мелочи — это главное.))) Собачку мама долго хранила. Вот теперь настал ее звёздный час!!! Обновки будут обязательно.
Модняшки — очаровашки! Наряды замечательные. Спасибо за показ.
Мария, спасибо! Малявки… )))) большие модницы. Хорошо вещички маленькие, но их так много.
Очень мило и очень красиво!
Света, спасибо!))) Красота — это страшная сила!
Как Вы только все эти малипусенькие детальки вывязываете, не представляю.
Ирина))), глаза боятся, а руки делают. Большие вещи вязать быстрее, но такие маленькие интреснее.
Мне больше всех понравилось платьице с жабо и жёлтыми пуговками! Очень оригинально, нестандартно!
Вот еще один комплект.
Замечательные наряды, но больше всего понравились брючки с розовой кофточкой
Брючки должны быть обязательно))) у каждой модницы.