Хочется немного Рождественского волшебства - Сапфира Элизабет Линднер


Доброй ночи! За окном жара +38, ни один листочек не шевельнется, и в такие моменты хочется прохлады, хоть на минутку или секунду немного зимушки)
У меня недавно поселилась именно такая девочка Прохлада) долго искала и ждала когда же смогу ее обнять!
Я люблю все Рождественское, на письменном столе круглый год стоит волшебный шар с заснеженной деревушкой и если шар потрясти, падает снег, это чарует? не правда ли?
Сапфира (кукла Elisabeth Lindner) очень нежная и скромная девочка небольшого ростика всего 52 см, задумчивая и у нее невероятно синее глаза, как зимнее небо, наряд торжественный, ручки могут принимать любое положение, и я немного добавила своего в образ легкий новогодний шар украшенный самим Дедушкой Морозом)
и ее подружка Ангелика (ожерелье упало, только на фото заметила, уж простите)))
и мечтаем о Джиане, даже новогодний костюм ей найдем)














Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


01ga

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Очень люблю создавать одежку для куколок. Вяжу крючком, спицами для куколок Gotz, Heart and Soul Dolls, Ellowyne Tonner, Kaye Wiggs. Вот примеры моих работ:

AllaPtiHandmade

Ямогу: Ателье из напёрстка: миниатюрная одежда для самых маленьких кукол


Комментарии (9)

Куклы Э. Линдер — это что-то!!! На мой взгляд одни из красивейших, и твои девочки — только лишь подтверждение сказанному! С удачным приобретением!!!
спасибо Светик! мне очень приятно что ты заглянула!
Прекрасное приобретение. Куколки Линднер очень одухотворенные, одни из моих самых любимых. Вот моя Самира, думаю Ваша девочка будет рада познакомиться с моей девочкой, у них ведь одна биологическая мамочка…
добро пожаловать в гости сестренка! она просто у Вас изумительная красавица! тоже мечтаем о такой сестренке!
Лена, красотки у тебя живут! Ангелика очаровала просто!
спасибо Светик мне приятно что тебе они понравились!
Да, Леночка, действительно Ангелочки! Есть в них что-то такое, от чего захватывает дух, и хочется еще и еще, целую кучу таких замечательных малышей, они действительно, как праздник!
Прекрасные у Вас ангелочки. У меня тоже живёт Рождественский ангел Ниночка.Рыжее, зеленоглазое чудо! Сколько, интересно, ангелов в у Э.Линднер?
ой, какие они хорошенькие просто чудо какое-то! Джианочка давняя мечта конечно! Малышка Ниночка очень схожа с моими Лидди! У нас еще и Ангелина есть