Светлана

Маленький путешественник, который любит мечтать

Совсем недавно, движимый волею судьбы, погостив у девочек на нашем сайте, ко мне приехал очень симпатичный и мечтательный мальчик Юлий от Elisabeth Lindner из пары деток «Время для мечтаний». Дважды о нем создавались топики, но так складывались обстоятельства, что малыш снова отправлялся в путь.
Мальчишечка мне сразу понравился. Очаровательные голубые глазки показались мне не грустными, а именно задумчивыми и мечтательными. Казалось он вот — вот заговорит и выдаст что-то не по детски мудрое.



Уставший с дороги малыш позировал неохотно и я дала ему время осмотреться и привыкнуть к обстановке. Мы сменили дорожный костюмчик, в который его заботливо одела Наташа отправляя в дорогу, на регланчик с джинсам, обули новые сандалики и уложили волосики. Чтобы не смущать нового гостя мои кукло жители не стали особенно донимать его вниманием. Тем более, что по всей видимости, мальчик не большой любитель шумных компаний. Присев тихонько в уголке кроха снова о чем — то задумался.

Я время от времени подходила к нему, поправляла волосики, гладила по личику и ручкам и казалось, что мальчик улыбается мне в ответ своей таинственной полуулыбкой.

При всем уважении к автору и традициям коллекционирования кукол имя Юлий мне не понравилось. Я решила пусть это имя остается для официальных документов, а у меня малыш будет жить с именем Кирилл. За пару дней Кирюшка стал мне совсем родным. Когда я беру его на руки, его податливые ручки без каркаса ложатся мне на плечи и я обнимаю этот маленький комочек… Мой мальчик, мое солнышко, мой хороший.
Очень быстро у Кирюши появился друг — щенок бассет Бобби. Этот щенок тоже большой мечтатель и теперь, уютно устроившись на коленях у малыша он мечтает с ним вместе дни напролет…








Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике
  • BURDINA GALINA

    Ямогу: Могу сшить, связать одежду (крючком, спицами) для кукол Паола Рейна, Хуан Мунекас, Готц и любых других, украсить одежду бисером, вышивкой.

  • BabyCat

    Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол (Gotz, Paola Reina, Baby Born Zapf, Kruselings, Disney Animators, Jolina Zapf, Ася «ВЕСНА») и др.

Обсуждение (10)

Светлана, мне кажется малыш наконец начал улыбаться! Очень рада, что он обрел заботливую мамочку, надеюсь, что его путешевствия закончились, и он обрел свой дом, где ему будет тепло и уютно!
Наташенька, спасибо за коментарий и еще раз спасибо за малыша)))
Как нежно и трогательно Вы рассказали про мальчишечку!!! У Вас ему хорошо и он такой умиротворенный на фотографиях.
Спасибо. Мне он очень пришелся по сердцу))))
Очень хороший мальчик. Одежки новые к лицу. Может больше не поедет никуда, у вас приживется.
  • Myshro
Спасибо. Думаю приживется. У меня он один Линдер и посадила я его отдельно от своих Миддлетошек, поэтому он не выбивается из общего ряда. Да и просто он мне нравится))).
Повезло мальчишке. Нашел свой дом!
Мне он почему то Мальчиша Кибальчиша напомнил! Даже и не знаю почему.
Спасибо. Мальчиш Кибальчиш тоже серьезный парень)))
Сестренку бы ему))) Мне пришлось продать Джойку, она тоже была само очарование…
Да девчушка тоже славная. Может когда нибудь такая и у меня появится, но пока, чтобы восстановить финансовое равновесие после покупки мальчика, думаю выставить на продажу кого — то из своих(((