Моё маленькое семейство Elisabeth Lindner


О чём же молчат куклы? Каждая кукла молчит о своём. Но о чём?
Я когда была маленькая, попыталась объяснить молчание некоторых кукол. Например, вот кукла Нина, молчит о горячем кофе со специями, об уютном местечке в кроватке малыша...
Заяц Билька молчит о парочке заплаток на лапе и на попе. Питер Пэн, молча мечтает об изящных качелях и о прекрасной девушке, которая любит и где-то ждёт его. Тильда, это разговор особый)), молчит о прекрасном платье и о ярких нарядах, об огороде и о саде… Каждой кукле есть всегда своя тайна, о которой и говорить то чаще всего не надо. Но есть время, когда куклы хотят рассказать свои тайны. Это время — ночь.
Когда вам снятся хорошие сны, знайте, что это куклы поделилась с вами своими тайнами…
Чудо детки, маленькие сказочники

И глядя на прекрасные творения Elisabeth Lindner, каждый раз хочется угадать, что на этот раз они расскажут нам во сне?)

Это несомненно сказка о любви!





А это .....о дружбе?или....?))

А старшей сестре полагается присматривать за малышами)) Это уже совсем другая сказка


Скалыгина Любовь, Lybochka73

Ямогу: Скалыгина Любовь, Lybochka73 Авторская одежда для кукол Готц, Дисней Аниматорс, Паола Рейна

Красногорская Юлия или AliceLiddel

Ямогу: Одежда ручной работы на БЖД. Любой сложности, эксклюзивные вещи. Игрушки ручной работы, карманные звери :)


Комментарии (20)

Очень красивое семейство)))
Спасибо, Анастасия, огромное!
Юлия, поздравляю Вас с первым топиком. Не такое уж маленькое семейство для коллекции кукол этого известного автора. Хотелось бы побольше фотографий Ваших замечательных кукол.
Ирина Петровна, Вам отдельное спасибо и за консультацию, и за особенно внимание. Фотографии будут, непременно. Сейчас мы дождёмся ещё одного маленького «родственника») и всем коллективом расскажем Вам новые сказки).
Юля, какие красивые малыши! Я в восторге от третий фотографии, очень живое фото. С первым топиком!
Ирина, и Вам спасибо!
А фото), как ТАКАЯ прелесть может получаться неживой), мы старались)
Юлия, полностью с вами согласна! Скажу по секрету, для меня кукло-малыши, все живые:)
Чудесные куклы, правда сказочные!!! Высокая девочка -прелесть!
А это наша лапушка Джесси, спасибо за неё Наташе (bon-bon).Мы с ней ещё и на роликах покатаемся как-нибудь))), с Джесси, в смысле)
Подскажите пожалуйста, а как зовут малыша в кильте? Какого он года и сколько их всего было? Ни разу его не видела, а мальчонка очень хорош собой… Кстати, а о чем он молчит?
Ольга, ответ и Вам тоже, про шотландца)
А молчит...., это будет следующая история), если я конечно справлюсь с интерфейсом, победЮ его))), и мне разрешит модератор делать больше одного топика за раз).
Как же я прозевала топик о моих любимцах-куклах Элизабет Линднер? У Вас очень интересная компания, малыша в килте вижу впервые. Детки Линднер отличаются каким-то невероятным обаянием, при узнаваемости автора, каждый очень индивидуален, со своим характером и настроением. Старшая девочка, ох, как хороша!
Надежда, и Вам спасибо за слова тёплые!
А малыша знаете Вы все)), Nico это). Недавно приехал от Елены (Maravillosa).



Просто оба его наряда мне что-то..., ну не особо по нраву. А уж если это мой малыш)), то..., вот и получил наряд шотландца! Как-то приобрела по случаю волынку, потом смастерила остальное)), а тут, глядь, Нико и подошло случайно)).
Так в моём семействе Элизабет Линднер появился первый шотландец!))
Юлечка, БРАВО!!! Вот это даааа..., такое волшебное преображение Нико!:) Я даже и не ожидала что он может быть таким! Супер!
Спасибо, Леночка!!! За такие слова, а особенно за малыша!!!
Кстати, у него появился шанс вновь облик сменить))). Будет время свободное, наваяю и буду хвастаться)).
Замечательные детки Элизабет Линднер! Филипп -просто сказка, бесподобный, лучезарный мальчик! Жасмина -рыжеволосая красотка! Очень рыжих люблю! Спасибо Вам за топик! Мои красотки к Вам в гости!
Нина, спасибо Вам! А красоток Ваших с радостью в гостях принимаем!)
Юля, потрясающие детишки! Мне нравятся творения Элизабет Линдер тем, что они «живые», лица у них особенные, совсем не кукольные, наделенные каждое своей историей и загадочным миром!
Дашенька, с радостью бы порадовались деткам Вашей коллекции. Это я так))), слегка намекаю))
Чудо-куколки!!! Так похожи между собой, но в то же время-все такие разные!!!