Лица. Сароян и Лейла от Елизабет Линднер


Добрый день! Лицо — это часть внешнего облика, и, как всегда считалось, наиболее выразительная его часть. «Лицо — зеркало души». Лицо — это первое, что привлекает внимание при взгляде на куклу.Для меня удовольствие любоваться лицами моих куколок от Elisabeth Lindner. Сегодня хочу поделится с Вами моими эмоциями.




















Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол

Toy Maker

Ямогу: Вяжу спицами игрушки и одежду.


Комментарии (31)

Просто потрясающие девочки! Очень они мне понравились в новых образах! Невероятное благородство, очень красивые платья. Браво!
Марианна, спасибо!
Ах, как хороши!!! Каждая со своим характером, но обе задумчиво-прекрасны)
спасибо, Фарида!
Очень красивые куклы, благородная красота! Наряды волшебные!!! Особенно понравилась голубоглазая девочка, у нее необыкновенные глаза, потрясающие, колдовские!!!
Жанна, спасибо!
Какие девочки прекрасные. Я в восторге!!!
Татьяна, спасибо!
Какая прелесть! В голубых глазах я утонула!+++++++++
Светлана, спасибо!
Платье чудесное, я бы тоже такое носила бы! Нравятся мне такие образы очень.
Какие они у Вас красивые — шедевры Линднер!!!!! Очень мне нравятся именно «лица» этих девочек Линднер — Вы правильно подметили! Ещё в Ваших нарядах — домашние девочки красотки… но к сожалению,по моему мнению, у этих кукол не пропорциональные тела, меня это расстраивает… сидя смотрятся они хорошо, а вот стоя не очень…
Юль, а у русалочек с пропорциями все нормальненько?
а при чем тут русалочки?
Просто хотелось услышать ваше мнение, иной раз так приятно прочесть про своих любимых кукол, что у них что то не пропорционально, правда?
Да мне абсолютно всё равно кому и что приятно прочесть! Моё мнение я написала о данных куклах и я имею право на моё мнение… а русалочки это абсолютно иные куклы, причем игровые, и с пропорциями у них, кстати, всё в порядке для их формата и их возрастной категории. По-моему ничего неприятного я Вам не писала, мне самой нравятся куклы Линднер… если Вы хотите прицепиться к словам, то пожалуйста, но в полемику я с Вами вступать в дальнейшую не намеренна и Ваших «любимых» кукол ничем не обидела!
Юля, спасибо! Когда влюблен в куклу недостатков не замечаешь.
Лена, я с Вами полностью согласна)))))
совершенно с Вами согласна -никаких диспропорций не вижу -у меня живет Ланочка от Линдер -само совершенство как и эти прекрасные девушки -сама нежность и благородство -как из института благородных девиц -ну а платья просто шикарнейшие -нежнейшаяи паутинка подстать таким ангелам
Бесконечно милые девочки, очень понравились в Ваших нарядах, особенно преобразилась Лейла, строгая красавица, А Сарояшу я обожаю за кроткий нрав и миловидность.
Надежда, спасибо!
Я залюбовалась куколками вместе с Вами! Действительно, очень приятные и нежные личики! А у второй девочки глазки как у кошечки)
Елена, сколько в них спокойствия и нежности. Очень красивые девочки! Глаза — зеркало души, это факт. А платья какие прекрасные — лаконичные, подчеркивают красивую линию декольте.
Красавицы!) Обворожительные девочки, прекрасно дополняют друг друга, но и в отдельности каждая, как жемчужинка)
Обажаю кукол Елизабет Линднер! Восхитительные красотки, есть в них благородство, задумчивый и спакойный ззгляд. Очень хорошо удалось это передать на фото.
Класс!!! Просто, класс!!!
У кукол Линднер какая-то особая красота — тонкая, умиротворенная, спокойная… Ваши девочки очень любимы и обласканы, это видно даже по фото)))
Действительно очень красивые лица, хочется их фотографировать еще и еще! Очень фотогеничны, если так можно сказать про куклу;) А Ваши кружевные наряды добавили им дополнительного очарования.
Такие барышни!!! Глаз не оторвать!
Красотулечки! Обе такие нежные!
Потрясающая красота! Вы так тонко подметили очарование этих куколок, в их глазах можно утонуть… Наряды бесподобные…