Фирмы-склады - что и где?


Девочки, прошу поделитесь опытом и секретом!) Я влюбилась в одну крошку и решила во что бы то нислато купить ее на америкнском сайте. Кредитки у меня не было, опыта тоже, но зато была подруга в США. Таким образом взвесив все «за» и «против» я попросила подругу купить мне куклу и прислать в Россию. И тут начался сыр-бор(( в начале мне пришлось перевести переводом ей деньги — в банке я заплатила 13 долларов за перевод плюс комиссия за перевод руб в баксы, потом оплатила пересылку по США 12 дол. ну и до РФ. Чистой переплаты вышло 61 доллар. Я узнала что дешевле было бы напрямую купить куклу — расплатившись своей кредиткой или РР, но есть риск — получить не то что заказала или мягко говоря осколочки (я про фарфорок). А тут узнала у знакомой, которая торгует куклами, что она пользуется услугами фирмы-склада в США, она выкупает кукол на Эбее, пересылает их на склад, там их переупаковывают и присылают в РФ. получилось так что я нашла еще прелестную куклу и сестра тоже заныла что хочет фарфорку с Эбея, а можно и не одну а две)) таким образом вопрос встал ребром — дешевле будет через подобную фирму, да и подругу в Штатах лишний раз напрягать неудобно. Итак, резюме выше сказанного — девочки поделитесь секретом — где найти эту фирму-склад, и вообще реально с ними работать? Спасибо!!!


VillDoll

Ямогу: Привет, меня зовут Яна и я создаю шарнирных кукол. Так же делаю аксессуары, венки, маски, ожерелья и многое другое. Люблю лепить миниатюрные цветы из полимерной глины.

Waledia (Елена Дубликанова)

Ямогу: Авторская коллекционная кукла. Ручная работа, единственный экземпляр.Точный повтор невозможен.Кукла будуарная.


Комментарий (10)

ответила в личку
откройте Ebay Today.Там все ответы на ваши вопросы.
спасибо!))
Ebay Today отвратительная компания. Раньше мне очень нравилась, сейчас же они охватили большее количество стран и сервис ухудшился. Я ещё в конце декабря купила через них кукол и ещё не дождалась их приезда. Поэтому не советую через них заказывать.
а крое ЭТ что-то существует?
Есть некоторые компании, но без проверки в них страшно что-то покупать. При покупке через фирму-посредника у Вас идёт такой расчёт:
перевод денег на вебмани(снимаются коммисионные%) — перевод с вебманей фирме-посреднику для того, чтобы они положили на Ваш счёт у них(опять снимаются комиссионные за перевод)- цена за куклу — доставка по Америке — 10% процентов оплата фирме от суммы покупки и доставки по Америке -доставка в Россию.
Не знаю понятно ли написала. То есть в конечном итоге получается сумма на много больше от первоначальной цены за куклу.
т.е выйдет так же если попросить купить подругу из Штатов(((
Наверное даже дороже, чем если Вам купит подруга
ээээээээххххххххх((
Ох, Мила, имела я несчастье когда-то связаться с такими складами — пришли осколки. Если бы была современная кукла может быть я меньше расстроилась бы, но это была реплика от кукольницы, которой уже не было в живых. У меня потом рука не поднялась, на вопрос продавца, а понравилась ли мне кукла её матери, написать, что кукла разбилась. :( А что касается ценообразования, то Вы всегда смотрите на то, что, чем длиннее цепочка посредников, тем больше расходов, ну, и помните золотое правило, что скупой платит дважды. Пересылка фарфоровых кукол — это своя специфика, поэтому очень часто добросовестные продавцы взимают ещё дополнительные деньги за идеальную упаковку до Российской Федерации. Так что просто ждите возможности купить куклу по той цене, которая устроит с учётом указанной продавцом стоимости доставки и не более того — всё равно лучше иметь дело с продавцом напрямую, чем покупать кукол через сотни рук.