Моя Настя - кукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеров


Доброго времени суток всем кто заглянул к нам в гости! Сегодня решила показать первую поселившуюся у меня куклу реборн Настеньку. После неё были куплены малышки у Наталии Прониной и они конечно произведения искусства, по сравнению с моей Настёной купленной на e-bay. Но тем не менее она живёт у нас и мы любим её такой какая она есть. Наверное этот топик -предостережение от покупки у зарубежных мастеров , потому что чаще всего они имеют именно такой вид, а фото на аукционе совсем не передают истинного состояния вещей. Куколка живёт у нас с 2011 года, молд по моему Блинкин, рост 42 см, вес 1170 гр. Она не утяжелена, не ароматизирована и практически не расписана .
Посмотрите пожалуйста на нас.
кукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеровкукла реборн. Предостережение от покупки у зарубежных мастеров


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Елена Львова

Ямогу: Валяние, игрушки, валяные игрушки и скульптуры, авторская кукла, авторская игрушка, мишки — тедди


Комментарии (10)

Наши мастера умеют делать деток, их малышей точно можно с живым ребенком перепутать. А вы не хотите отдать малышку на переделкуЮ была бы у нее вторая жизнь.
Полностью согласна с Вами. Когда я получила свою Аришку от Н.Прониной не удержалась и открыла посылку на почте, я даже описать не могу какие чувства я испытала увидев качественного реборна-ребёнка, а уж возгласы людей даже и не передать :))). Наши мастера самые лучшие мастера в мире и это не только моё мнение.
Представляю реакцию людей когда Вы из коробки младенца достали. Наверно восторгов было море, ну и наверо были осуждения. Я рада что не смотря на то Вы купили первую неудачную куклу, купили потом хорошего реборна. Ведь бывает после плохого реборна люди больше не хотят иметь таких кукол.
Мне редко отбивает руки первая неудача и теперь у меня не один хороший реборн и коллекция постоянно пополняется малышами, но все они исключительно наших мастеров.
Да, обидно наверно когда ждёшь чудо, а тут приходит такое.По этому я говорю, что за ценой гнаться нельзя!!!
Вопрос в то время был не в цене, я просто не знала где в России купить реборна, а на наш сайт попала много позже после приобретения первой куклы.
Отдайте «ребенка» на переделочку, такая красавица будет!
Наверное так и сделаем.
Жаль малышку — молд очень миленький. После переделки — будет потрясающая лапулечка)))
Здравствуйте! я тоже, чуть не купила на аукционе реборна — погналась за дешевизной, но вовремя одумалась.Приобрела свою Варю здесь, на бейбиках и очень довольна! Все-таки наши мастера лучше чувствуют чего хотят россиянки, вкладывают частичку русской души в каждую лялечку. Ну, энергетика, что ли, более близкая. Конечно, и за рубежом встречаются таланты, и у нас мастеры-фломастеры, не без этого…
Думаю, что этот топик очень полезен будет тем, кто думает о покупке реборна на аукционе- нельзя сбрасывать со счета возможность повторения этой истории, которая, думаю, закончится благополучно. Куколка, действительно, очень интересная!