Юлия

Удивительное волшебство мира кукол Dwi Saptono или каким может быть перевоплощение

Сразу приношу мои извинения, но я не любитель ужасов, поэтому не делаю, ну или крайне редко и мало делаю фото изуродованных и разбитых кукол, что ко мне попадают. Так случилось и с этой малышкой. Когда-то её звали Toby. И выглядела она вот так.


Вернее, это скорее догадка моя, поскольку по росту, по молду ничего другого у Dwi Saptono я не знаю.
После достаточно долгого и кропотливого приведения малышки в чувства (а сложность была не только в том, что она разваливалась на зап. части, но и в огромном количестве неубираемых практически следов от ..., либо от подставки, либо от прежней одежды, кукла просто вся была прокрашена чем-то чёрным), получилось следующее.
Надеюсь, что строго меня судить никто не будет. Чинитель я далеко не профессиональный), но старалась максимально приблизить образ девицы к национальному, при этом убрав все пакости.
Поэтому можно сказать, что некое соавторство с Dwi Saptono (надеюсь он не рассердится), произвело на свет Йинг. Странное имя, да?) Немного о нём. Была такая принцесса, полное имя и титул Тункрамхон Йинг Убонраттана Рачакания Сиривадхана Пханнавади


когда я искала образ для малышки, то случайно наткнулась. Мне показалось, что есть некое сходство.
Итак, представляю Вам Йинг, единственную и неповторимую!













































и с подружками))



Спасибо, что заглянули). Всегда гостям рады!
  • Никифорова Ольга

    Ямогу: Всем доброго времени суток! Рада видеть Вас на моей страничке! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! С удовольствием сошью одежду для Ваших куколок.

  • Sevil. Одежда для любимой куклы

    Ямогу: Одежда для кукол от 60 см до 16 см. Могу сшить разные вещи, от нижнего белья, до верхней одежды

Обсуждение (17)

a посередине что за куколка?
  • drakosha
Елена, простите, не поняла по середине, это где? Первое фото- это предположительно оригинал, поскольку мне даже такого не досталось (фото из инета, не моё). Второе фото, это принцесса настоящая (человек). А остальные фото, то, что получилось.
  • drakosha
ааааааа, Лена, до меня дошло))), Это Тина. Только она переодетая. У меня их две, одну продаю (https://babiki.ru/shopik/61178/), а вторая совсем-совсем моя)), поэтому превратила её в подобие Алладина))
Юлечка, я в восторге от увиденного! Мне образ вашей перевоплощённой куколки понравился на много больше оригинального!!! Прелесть! Вы умничка! Я бы такую тоже в коллекции хотела бы иметь:-)
  • lpravo
Доброго вечера, Люба! Спасибо), мне очень приятно!!! Поскольку у меня девиц Дви Саптоно не много, но есть, откровенно могу сказать, что это один из очень интересных молдов. И коллекцию очень красит)
Юля, вы молодец! Из простушки-«больнушки» сделали изысканную восточную принцессу.Кукол, что куплены для себя, а не для продажи, можно «награждать» любым образом, дабы приумножить ее достоинства (это мое личное мнение).У меня тоже есть одна из Соптоно, другая плывет из США(дорого же мне она обошлась((( )
  • Farida
Спасибо, Фарида). Я на самом деле достаточно ленива в плане «награждения», да и переодевать, перевоплащать не любитель. Но случается......, открываешь долгожданную коробку, а там совсем то, чего и не ждал, когда осколки, а когда как в этом случае «набор Франкенштейна»((((. Вот тут хоть лень, хоть не лень, а надо, собравшись с духом придумать что-то.
Вам огромной удачи с ожидаемой девицей! Пусть радует, обязательно!!!
Юля, молодец, что преобразила девочку. Особенно мне полное имя этой принцессы понравилось. Я не знаю, запомнила ли ты его сама, но мне такое никогда в жизни не произнести без бумажки))
Спасибо, Ира! Ну чего только вынуждено не натворишь)). Про имя теперь.
Понятное дело, что я его даже и не пробовала запоминать))), именно из этих соображений и выбрала из кучи буковок то, что покороче))), а главное, что я поняла, что в другой раз я понавороченнее имя выбирать буду))))), ну для персональных обожателей)))
Юличка, я всегда говорю что ты волшебница....! Это просто чудо-превращение гусенички в бабочку… да еще такое портретное сходство!!! Молодчина...!!! А от прически я совсем дар речи потеряла!!!
  • kimuh
Танюш, пасиб) Кстати, помимо того как зататуировать девицу, причёска вызывала самое огромное количество споров с самой собой))).
Очень здорово получилось. Меня впечатлило платье, так просто, но за счёт ткани, её структуры и цвета смотрится оно великолепно.
  • Persi
Татьяна, большое спасибо! Именно это и решено было. Сначала изучив в чём они там ходят (в смысле одежды), думала сделать нормальное «богатое» платье. Но...., татуировок видно бы не было))), поэтому упростила до безобразия эту часть проблемы))).
WOW! Полный восторг! Да, Ваша девочка лучше оригинала! Думаю, что Dwi Saptono был бы очень рад, иметь такого сoавтора. Я бы ему фото на Facebook скинула, есть на что посмотреть!!:) Много раз смотрела, утащила в избранное, буду любоваться!!!
  • tanja1
Tanja, низкий поклон), ну ооочень приятно. Неловко мне автору, конечно показывать. Тем более, что предстояли бы объяснения причин всего этого, «жестокое обращение с куклами». Но рада, что малышка теперь с новой жизнью)
Ой, да не за что!!! Мне кажется, именно автор смог бы понять… А в деталях объяснять «почему» действительно не стоит. Потрясающая красотка получилась!!! А воoбще, как говорит моя умная дочка, лучшие идеи надо оставлять для себя. Мне кажется в этом есть своя доля правды!:)))…
  • tanja1
Дочка не просто умная, дочка МУДРАЯ)