Юлия

Перерождение Кловер (замена глаз и новый мэйк для Мокси Тинз Мэлроуз)

Привет бэйбиковцы! Наконец я набралась храбрости попытаться исправить свою первую попытку смены макияжа моей первой Мэлроуз, которая была не особо успешна… По не знанию я задела ее акриловые глазки ацетоном пока усердно стирала мэйк, которые после этого, конечно, помутнели :(

Оставлять как есть навсегда конечно не хотелось, но храбрости вкрыть ей голову тоже как-то пока не хватало )) наконец я решилась! Когда я это сделала то увидив что внутри у меня было несколько глупое выражение лица ))) Оказалось у мокси тинз глаза это своего рода половинки, с приклеиными к ним ресницами, которые вставляются в своего рода «кармашки» (А тут я со своими стандартными кругленькими акриловыми глазами). Знать бы это заранее ошибки можно было бы избежать! Эти глаза очень легко вынимаются!

Но поскольку вред уже был нанесен… Пришлось выковыривать эти кармашки. Когда работа по зачистке была готова это выглядело где-то вот так…



После нового мэйка мы обзавелись также новыми ресничками (я купила обычные накладные ресницы и отрезала от них кусочки). Глаза я прикрепила внутри фимо, без запекания конечно :) просто вместо пластелина, так как он у меня был телесного цвета. Мэйк решила сделать под цвет одного из любимых паричков который до сих пор не использовался.

Платье к новому образу тоже в тон, тоже новое, но все-таки топик больше о ремонте :)

Вот так вот «переродилась» моя Кловер (хотя это больше даже можно назвать переселением душ, так как ее тело заняла сейчас Серенити).

Новый образ получился меннее дерзким, более задумчивым и волшебным. Теперь она явно персонаж какой-то сказки с феями, эльфами, прекрасными принцами и принцесами… А вот добрый или злой… Я еще не решила ;)


















Ремонт и реставрация кукол — смотрите еще на Бэйбиках много полезной информации.
  • OlgaBo

    Ямогу: Я кастомайзер кукол Блайз и Айси doll. Могу выполнить для вас куколку на заказ.

  • bomani

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Марина. Я шью одежду на кукол ПР, Готц 50, 58 и 42 см, Финуш48 см см, Минуш, Плюшка26 см.
    Могу сделать обувь на Готц 58 см, Финуш Leeann, Плюшку 26

Обсуждение (42)

Ох, какая фантастическая красотка! Классно получилось! :)
А фиолетовый и мой любимый цвет тоже… :)
Спасибо, цвет правда чуть ближе к сиреневому чем к фиолету, фото вечно врут )))
  • Osita
Но в любом случае, очень красиво! Просто загляденье.
Давно любуюсь на Ваши топики и благодаря им у меня появилось желание и у себя поселить Мокси, одну, а, может, и парочку! Уж больно хороши куколки! И Вы их так мастерски показываете :)
Спасибо! Надеюсь вам повезет, когда я решила их купить оказалось не очень просто найти. Там где они были доставка была только по америке :( Но мне повезло наткнуться на них в одном магазине :) хоть и не той волны что хотелось бы…
  • Osita
Да уж! А я и не знала, что их сложно найти. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между разными «волнами»? Слышала, что теперь стали прошивать волосы вместо паричков…
У третей волны, те что в бальных платья вроде волосы прошиты. У первой и второй парики. Немного отличается мэйк и сами парики. У мэл второй волны парик с черным мелированием, а у первой светло карамельным, мне намного больше нравится первый. Еще слышала что немного отличается пластик, кажется у третей ( не уверенна точно) волны он стал чуть более блестящим.
  • Osita
Большое спасибо за интересный и подробный ответ! А прекрасный сиренево-фиолетовый паричок Вы сами сделали? Очень красиво получилось! :)
Паричок от кукол Лив, продавался отдельно. У них одинаковый размер, но парики у Лив мне намного больше нравятся, они мягче.
какая вы молодец!!! Куколка прелесть получилась
  • apan
Спасибо! :3
получилось красиво! а чем рисовали мейк.если не секрет?!
шикарная красавица
  • yfyjlfif
Спасибо!
Вы просто волшебница :) в ваших руках Мокси становятся не просто игровыми куклами! А чем-то волшебным и не обыкновенным, хочется просто любоваться и любоваться… :) наверное вы единственная кто может делать сказку из ничего. Что хочется сказать о роботе… а у меня нет слов, только восхищение =^_^=
  • fgtkmcby
Спасибо за такие теплые слова! Мне бы еще талант писать и превращать просто фото и настоящую сказку ))) Но это уже не мое, не дано, да и не люблю :)
Феерично и необыкновенно-фантастично! Мне очень понравилось!
  • zin99
Спасибо Зина, хотелось именно чего-то необыкновенного )
Отлично вышло! :)))
  • Ole4ka36
Спасибо :3
Браво! Мне очень понравилось как получилось
  • lili
Спасибо Леночка!
Ого! Вот это перевоплощение! Шикарно, волшебно! Мне так точно слабо. Бесконечность плюсов.
  • Kamazik
Никогда не говори никогда ) Или как говорится — глаза боятся, а руки делают. Я вот тоже больше боялась, а работы-то в принципе не так много оказалось. Главное дерзнуть :)
  • Osita
Пробовала, не получилось. Мама умела, но я тогда куклами не увлекалась настолько сильно.
  • Kamazik
Было бы желание :) всему можно научиться, у меня получается наверное потому что я рисую не плохо )
Фантастический получился образ. Очень яркий и красивый. А платье вы я так поняла сами шили? Точеная работа!
  • Natalina
Спасибо :) да, платье я шила сама, только пояс с бабочкой остался «родной», но он замечательно вписался.
Супер!!! Просто отлично получилась! Сказочное волшебство)
  • Tehhy
Спасибо :)
Мне очень нравится! Ты как всегда на высоте!!!
  • Klubnika
Спасибо Вроника! Рада что понравилось :)
Кукла получилась красотка, а самое главное что на индивидуальна такой же повторной не будет!!!
Да уж ) теперь она у меня ооак по всем правилам жанра так сказать :) Спасибо за комплименты!
У меня нет слов! Прекрасно!
  • mayy
Спасибо :3
как же здорово!!! мне очень понравилось! Глазки такие необычные стали, прям сказочный образ! Напоминает какую то фею из моего детства))))
  • Iraida
Спасибо постояному гостю :) глазки еще и от-того не обычные что они чуть больше родных, зрачки крупнее стали, взгляд другой получился :)
Юля, очень здорово получилось! А наряды как всегда бесподобны)!!!
Спасибо Иришка, Кловер теперь мой мотор-вдохновитель :) очень уж мне нравятся ее новые мягкие и пушистые реснички :3
мне кажется пусть она будет доброй
Она очень меняется в зависимости от одежды — добрый наряд, и она выглядит как то нежно и немного грустно, а если наряд по темнее, то и она как-то более нагло и язвительно смотриться :) будем экспериментировать!
А реснички вы и по нижнему веку сделали или нарисованные?