Кристина

Загадочная девочка-посланник

Здравствуйте! Совсем не хотелось бы откладывать в долгий ящик показ портретов своей новенькой куклы-ООАК, которая успела приехать ко мне в декабре. Поэтому рискну показать фото, которые сделала на скорую руку.
Диснеевская куколка Афина по фильму «Земля Будущего» совершенно покорила меня и лишила покоя. На тот момент, когда я заинтересовалась ею, она стала крайне редкой. Каким-то чудом удалось ее купить.
Пока ждала, случайно заметила перерисованную Афину и поняла, что не смотря на то, что подходит моя очередь на перерисовку у мастера (в задумках было перерисовать другую куклу возрастом постарше), мне срочно нужно переиграть и отправить голову Афины.
Сам фильм я смотрела урывками, но чудесная девочка-робот, которую играет красавица Рэффи Кэссиди, равно как и ее кукла, притягивают к себе гораздо больше внимания, чем многие другие. Цвет глаз я бы хотела ореховый, а не голубой. Да и не было самой целью сделать копию актрисы на лице куклы.
Много читала отзывов по поводу того, насколько рельефоное и интересное лицо, за таким молдом стоит побегать. Не могла не воспользоваться возможностью воплотить давнюю мечту — кукла-подросток с длинными темно-русыми волосами и густыми бровками. Такой оттенок волос встречала крайне редко, очень благородный и натуральный. Вживую, можно сказать, цвет как бы приглушенный, что смотрится бесподобно.
Имя я ей выбрала Ариста (Arista),cокращенно называю Рисси (Rissie). Думала менять на более молодежное, но оно как-то прирослось уже.
Вполне вероятно, что тело я ей поменяю, так как в плечах слишком узко. Родное тело у нее не самое плохое (шарнирные кисти, локти), ножки сгибаются на щелчки. Но я припасла ей тело Азон размера М. На него очень легко садится голова, без риска повредить макияж. Но нюд смотрится слишком мультяшно. Или это я уже лицо воспринимаю как человеческое, что тела хочется эдакого под стать.
В этом топике будет много портретов, увы на цифровик, так как при выборе новой камеры, взор падает на очередную куклу. В полный рост обязательно сфотографирую в родных аутфитах. А пока я подметила, что ей очень идет персиковый цвет.
Делаю фото крупным планом и забываю обо всем на свете. Мое внимание приковано к лицу куклы, вдруг становятся безразличны аутфиты, интересные фоны и прочее. Я все хочу заглянуть в глаза куклы и раскрыть ее для вас. Прошу прощения за переизбыток однотипных фото, которые мне кажутся разными, не сразу отберешь.
Хочу отметить, что это первая кукла ООАК в моей коллекции, меня переполняли бурные эмоции и пока ждала выполнения заказа и приятного письма, и когда получала фото процесса. По окончанию работы, сама мастер сказала, что хотела бы себе такую же Афину и даже занялась поиском куклы для переисовки. Это такое блаженство осознавать, что персонаж тронул и мастера. Низкий поклон Карине за труд, за то, что она вдыхает жизнь в кукол, делится частью себя. Знаю, что Карине бывает тяжело от мысли, что вот придется расстаться с куклой, над которой трудилась. Это так драгоценно, что у нас в России есть такой мастер, к которому обращаются со всего мира, ее работы выше всяких похвал.






















Спасибо за внимание!


Купить авторскую куклу можно в Шопике
  • Лада Мельникова

    Ямогу: 1. Куклы-обнимашки «Ладушки», «Дочки Радуги», «Дюйлапочки»;

  • Oksana Kozlova

    Ямогу: Создаю авторские куклы, по настроению. Иногда куклы с портретным сходством. Бывает работаю по заказу.

Обсуждение (37)

Очень выразительная девушка, сразу видно с характером. Только тело я бы не стала менять, на мой взгляд всё нормально…
Все верно, с характером и серьезная.
Раз со стороны тело выглядит гармонично, я спокойна. Значит, я придираюсь.
Елена, большое спасибо, что заглянули. Очень приятно!
В глазах — целый космос!!!
Людмила, спасибо за такой красивый комплимент!
Она знает что-то нам не доступное)
Поведует ли она нам тайны будущего? Девушка сама себе на уме :-)
«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»(Соломон). Она добрая-пожалеет нас!)
Очень красивая Афина получилась!
Оксана, спасибо за доброту! Рада, что Афина понравилась.
Чудесная девочка, очень реалистична! Но мне кажется, что она сейчас расплачется, словно слезы в глазах стоят…
Юлия, спасибо! Карина постаралась, безумно реалистичная получилась. Глаза пролеплены, поэтому посадка такова, что взгляд сосредоточен. Но грустной ее не вижу, лишь задумчивой.
Очень красивая куколка. Жаль нет фото в полный рост
Спасибо! Нарядится в родные аутфиты, обуется, сразу покажется в полный рост, как обещано. Приятно, что ей есть для кого стараться. Собирает комплименты в копилочку.
Прекрасная девушка: живая, задумчивая… за душу цепляет. Несколько раз возвращалась к фотографиям вашей Афины, очень понравилась.
Как же мне приятно это слышать. Спасибо Вам, Виктория! Особенно ценно, что девушка уникальна, что на такой крохотной головке нарисовали душу!
Поздравляю с такой красавицей! Очень выразительный взгляд, скульпт лица очень интересный. А какой рост у девочки?
У нас тело Azone Pure Neemo M до 22 см. Сама голова от подборобка до лба около 3см. Вот такая крошка. Нарисовать такую красоту на столь маленьком личике архисложно.
Наталья, большое спасибо Вам!
Да, это точно, нужно быть поистине ювелиром, чтобы рисовать такие лица! У меня живут две девочки подобного формата, у них тоже головы примерно 3см, только тело чуть-чуть повыше, общий рост у них получается 27см.
Всё хочу сделать про них публикацию, но вот только никак у меня не получается нормально их сфотографировать, лица не очень чёткие получаются, не видно всех нюансов мейка, и губы на фото излишне блестят, хотя в реальности этого нет.
А у Вас очень классные фото!))
Буду очень рада Вашему топику. Очень красивые девы. И такие самодостаточные. Бровки разные. Чудесны!
Спасибо за добрые слова по поводу моих фото. Тянула и не выкладывала фото, стеснялась. Разбираю свой альбом с фото вечерами, да сворачиваю это дело. Вживую дух захватывает, а все думала, что не передам через экран.
Очень счастлива!
Не часто такое бывает- чтобы от фотографий чьей-то куклы просто захватило дух! Хотя ее и куклой назвать как-то… неправильно… Это живой человек, с абсолютно реалистичным лицом, с осмысленным взглядом и своим настроением. Знаю, что еще обязательно и не раз вернусь к просмотру, ну а пока- топик в избранное!
Инна, как же я Вам благодарна. Вы так щедро оценили мою ненаглядную. Спасибо большое!
Даже перечитала Ваш комментарий. :-)
Нарисовать глаза очень трудно, как мастеру это удается… Мистика.
Когда получила голову, то осознала, что она меньше мизинца в длину. Такое небольшое личико, а нарисовано искусно.
Очень красиво смотрится! Такой взгляд! Но, на мой взгляд, к такому серьёзному лицу родное тело подошло бы лучше, оно взрослее азоновского выглядит и натуралистичнее.
Ксения, спасибо!
С весны готовилась к кукле ООАК. Результат того стоил :)
Родное тело я держу на готове, если придется к нему прибегнуть. А пока главный в нем минус — размер и пропорции. Маленькое оно для родной головы, делает ее даже более головастой. Хоть и с телом Азон этот элемент присутствует, но зато есть шарниры, а не резиновые липкие ножки (в нашем случае родные ножки очень липкие.
Да и саму голову на шее можно легко регулировать(ниже или выше). Я когда поймала себя на мысли менять тело вновь, то решила, что новое тело должно максимально гармонично подходить и соответствовать моим вкусам, чтобы голову лишний раз не беспокоить пересадками, так как она мягкая и согнуться может. Хоть мэйк закреплен, но все же. Поэтому сидит на Азоновском тихонечно)
Кристиночка! Неужели это кукла?! Настолько она реалистичная, что я на одном дыхании пересмотрев все фото, возвращалась ещё и ещё, чтобы вновь и вновь рассмотреть каждую чёрточку, а глаза!!! Это просто нечто!!!
Безумно красивая Афина-Рисси поселилась у Вас!!!
От всей души поздравляю с такой волшебной девочкой (куклой даже язык не поворачивается назвать)! И как Вам удаётся находить такие бриллианты? Мастеру БРАВО за такую роспись!!! Настрящий талант!
А я все плюшками балуюсь… опять новенькую прикупила)))
Ой, ещё добавить хотела, что тело вполне гармонично смотрится )))
Оставим так. Что беспокоить девушку лишний раз. Сегодня мерила платье, достойно выглядит, не сильно мультяшно.
Оля, Вы с Ульяшей всегда меня балуете и вниманием, и добрым словом. Спасибо!
С мастером переписывалась с весны. Осенью получила эту куклу Disney Athena и отправила Карине просто голову. Я уже и забыла, что голова такая маленькая. Фото готового варианта посмотрела — очарована ее на все 100. А дома открываю конверт с головой и понимаю, что это настолько кропотливая работа. От подбородочка до лба буквально 3 см. Вот как на таком мелком личике нарисовать глаза? Одно дело БЖД расписывать, там глаза вставлены. А тут… Слов нет!
Уже давно любуюсь мейками БЖД в исполнении Карины. Очередь большая. Карина сразу сказала, что с глазами еще повозиться надо.
Ведь еще чтобы оба на одном уровне, да одинаковые. Ох, у меня терпения бы не хватило.
Перечитала комментарий, ох как щедро написано! Спасибо за все-все комплименты!
3 см?! Ну это просто шедевральная работа!!! Как? Как вообще возможно так идеально на таком маленьком личике сделать такую божественную роспись! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Ну и глаза! Живая девушка. Мастер -художник настоящий! Ваша куколка прекрасна!
Согласна, мастер — художник. Это надо быть магом-волшебником, чтобы на крохе изобразить столь выразительные глаза. Юлия, низкий поклон за комплименты!
Очень красивая девочка получилась!
А тельце на мой взгляд довольно гармонично с головой смотрится…
Спасибо! Поживем на этом теле, уже наряжались вчера в длинное платье. Постараюсь не тянуть с фотографиями в полный рост. Она еще заимствует наряды у Миленок :-)
Кристина, какая же она у Вас красавица!!! Бесподобная девочка, необыкновенная!
Понимаю Вашу любовь.
Ольга, большое спасибо за внимание. Как же приятно!
Дух захватывает от реалистичности макияжа. И близкие подруги автора мейка сказали, что вылитая она сама в детстве, после чего Карина окончательно потеряла покой. То есть куколка у нас получилась совершенно живая :-)
Вчера ей примерила платье от первой моей Блайз, которая прибыла вот недавно. Будем творить топик.
Кристиночка, она и правда фантастическая!!! Буду ждать следующих публикаций с ней. И еще топик с Блайзочкой))) Поздравляю с пополнением в кукольной семейке!
Кристина, у Вас потрясающая девочка!!! Я даже не думала, что есть такая кукла. Смотрела этот фильм и мне так понравилась актриса. Где же такую куколку можно купить?
Наталья, большое спасибо! Она уникальная. Притягивает к себе, как магнит.
Это дисвнеевская Афина, а рисовала мейк Карина. Более подробно сейчас напишу в письме.