Кукольных дел мастер. Куклы: "Звезда подиума", "Super girl","Night lolita","Е luoli", "Baby girl"


Рада приветствовать Вас в ознакомительном топике!
Предлагаю познакомиться с куклотворчеством в основе которого наши любимые куклы — Звездочки!
Однажды в магазинчике города приобрела пару кукол. Через некоторое время в подарок подруги нашли еще одну Звездочку…через год еще одну. Так же покупались запчасти и сломанные куклы, которые постепенно бережно были собраны в полноценных функционирующих куклят.
Кукол становилось все больше и больше.На сегодняшний день в коллекции 28 кукол — 60 см и 8 кулят — 30 см. Работа над каждой вдохновляла на продолжение и совершенствование образов. Подбирались и изменялись выкройки, конструировались наряды и некоторая обувь, пошилось и было уложено множество париков, образы дополнялись мелкими деталями и прочей фурнитурой, многое изготавливалось вручную. Для каждой выполнен уникальный фейс-ап и подобраны стеклянные линзы и авторские глаза (за исключением куклы с прикрытыми веками), а так же многие обладают ресничками из норки (неоднозначно воспринимаемыми ценителями моего творчества).
Читатели, спасибо за вашу поддержку!
Надеюсь, Вы почерпнете что-то интересное для себя в моих работах, а я в свою очередь буду радовать Вас новыми образами и исполнением заказов.
С Уважением, Polixsenya.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Шкарбанова Анна

Ямогу: Куколки, которые были созданы на заказ…

Детская кукол реборн Анны Морозовой

Ямогу: Очень люблю кукол реборн. Есть не большая собственная коллекция. Так же делаю малышей для души. Если кому понравится моя работа и кто то захочет приобрести их — буду только рада.


Комментарии (30)

Очень красивые куклы) Спасибо за показ)
Рада что заглянули!)
Красивые все такие))), очень темнокожая девочка понравилась))
Рада что заглянули!)
Обалденно!!! Потрясающие работы! Даже не могу выбрать, кто больше нравится — они все удивительны, потрясающе красивы и необычны. Реснички из норки понравились безумно, очень идут к этим огромный глазам! Малышки просто невероятны! Наряды чудо, как хороши, и такие сложные, продуманные… вот к чему надо стремиться! :) И всё-таки больше всех зацепила сплюшка — такое уютное существо! У неё, насколько я понимаю, вынута трубка из верхней части туловища? Потому что так естественно она на бочок склонилась — по-моему, изначально звёзды так не могут… по крайней мере, мои. А с двумя светлыми косами, ушками на макушке и тёмным носиком — это кто? А то мы тут спорим, мама говорит, что оленёнок, а мне кажется лисичка… а сын сказал, это кошка :) А на самом деле кто?
У зайки вынута позвоночная трубка)
С косами лиса Араксия)
Рада что куклята нравятся Вам!
Спасибо что заглянули!
Ага! Я права!!! Это лиса!!! Ой, Ваши куколки совершенно волшебные! Ими невозможно не восхищаться! Утащу в избранное. ))
Заходите в группу в контакте туда вкладывается большой поток фотографий)
Вот это да — столько звёздочек! Обожаю их. Очень интересные образы у всех, очень необычно — зелёные глаза, зелёные волосы; сиреневые глаза, сиреневые волосы… Кошечка классная! Здорово!
Спасибо, рада что заглянули!)
Ксения, переведите топик в другой раздел, а то в личные мало людей заходят, а у Вас есть на что посмотреть!
Редко сюда заглядываю, по этому не представляю в какой ещё раздел можно отнести топик (в растерянности)
Очень необычные и яркие! Столько красавиц, так и хочется всех получше разглядеть))
Рада что заглянули!)
В контакте выложено много фото по каждой кукле, заглядывайте!)
Ух-ты)) Здорово, что показали куколок здесь на бейбиках, я хоть и видела ваших чудесных куклят в ВК, не упущу случая еще раз выразить свое восхищение и любование такой красотой!!!
Спасибо, рада что заглянули!
Все очень красивые. Особое ВАУ вызвала олешка. Но никак не могу сообразить барашка маленькая на базе кого сделана? Маленькой анимешки?
Барашка создана из первой появившейся анимешной версии маленьких звездочек, молдик такой ушастенький) мне по душе больше вставные глазки, нежели нарисованные по этому родное личико было стерто и глазницы адаптированы под стеклянные глазки ручной работы)
Спасибо что заглянули!
О, что-то такое я и предполагала. ОЧЕНЬ эксклюзивная малышка получилась.
Потрясающие работы, очень классны, аккуратные такие, творческие. Очень понравились, добавлю в избранное, для вдохновения.
Рада, что Вам приглянулись куколки)
Спасибо что заглянули!
Ваууу! Открыли для меня Звездочек с другой стороны!
Красивые, эксклюзивные, все залюбленные)))
Спасибо
Рада что заглянули!)
Какая красота! Куколки, как живые, нежные создания, у каждой своя душа, характер. Ваша коллекция достойна восхищения. Добавлю в избранное — буду любоваться.
Спасибо за добрые слова!
Рада что заглянули!)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Рада, что заглянули!
Ксения, наконец-то Вы начали писать))!!(только увидела топик). Я думала не дождусь)). Плюсую. Я надеюсь все обратили внимание на общее фото? Это не один год потрачен на подбор, мэйк, пошив костюмов, проработку каждого образа… Ксения отличный мастер и очень трудолюбивый человек!
Татьяна, выдалось немного свободного времени, решилась на публикацию)
Спасибо за рекомендации!
Рада, что заглянули!)