Девочка Кэтти от Craft Doll Collection


Здравствуйте все! Сегодня я к вам со своей новой работой-это куколка от Craft Doll Collection.
Знакомство с этой серией кукол у меня произошло очень неожиданно-увидела этих кукол и так они мне понравились, что я решила-такую мне однозначно нужно приобрести.
И вот эта куколка попала ко мне в руки. Скажу честно, что фабричный вариант меня совсем не впечатлил-блекленькая, несуразненькая, но очень комфортного роста(33см) и паричковая. И куколка однозначно оказалась интересной в плане преображения. Потому работа закипела…
И родилась девочка Кэтти-теплый и ласковый котеночек! Начнем наше знакомство.












Спасибо что заглянули к нам в гости! Приходите еще.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


Купить игровые куклы можно в шопике


Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!

Наталья Королева

Ямогу: Авторские мини-мишки тедди и их друзья. Мишки для кукол bjd как аксессуар


Комментарии (14)

Красавица! До преображения тоже была хорошенькой.
Спасибо! До она была миленькая, ну уж очень простенькая).
Куколка ожила и расцвела, получилась очень хорошенькая малышка!
Спасибо большое, рада что вам понравилась девочка.
Наташенька! Какая она лапушка получилась!!! Мне она в таком образе очень, очень, очень понравилась! Молодец, что взялась за неё!
Спасибо, Катюшенька! Рада что тебе девочка понравилась. Я очень старалась. Просто хотела сделать девочку интереснее и рада что она у меня получилась. Сама довольна, что взялась с ней поработать).
Ой, да точно, кардинальные перемены на лицо!!! Наташенька — ты молодец! Очень красивую девочку создала! Выразительная, милая и чуть чуть с грустинкой, ну чем не образ! Я думаю, она пока скромно молчит, но в душе очень счастлива. Спасибо, за показ))
Спасибо, Танюшенька. Мне очень приятно, что девочка понравилась. Я старалась. Получилась тихая домашняя девочка. Для меня она изменилась кардинально по сравнению с тем что было и я этому очень рада. А учитывая, что у нее очень комфортный ростик(33см), так она хорошая подружка в компанию куколок ростом примерно с Паола Рейна. Она хоть и простенькая была создана, но очень комфортная. Признаюсь, что работать с ней для меня было очень приятно.
Наташенька, а изначально у куколки были нарисованные глазки или это на фото так, просто взгляд такой разный не смотря на смену глазок))
Да, в фабричном варианте глазки нарисованные(скорее всего печать), я не стала мудрить и тоже нарисовала глазки.
Я просто купилась, Наташ — ты без сомнений талант!!! Мне с монитора вообще показалось — вставленные глазки! Да, очень здорово, талантливо, даже не верится, получается рисованные — рисованным рознь!!! Работа высший класс! Умница!!!
Спасибо большое.) Мне очень приятна такая похвала, ведь я старалась, чтобы глазки были покрасивее фабричных, тем более что размер таких глазок для меня новое в работе(и как смогла так их и постаралась нарисовать). И я рада, что получилось неплохо у меня справится.
Потрясающее преображение!!! Наташ, ты ВОЛШЕБНИЦА!!!
Спасибо, Оленька. Я рада, что ты оценила мое старание. Но я не волшебник-я только учусь). Мне полюбилась эта серия куколок.