Мои две новые работы


Здравствуйте!
Хорошего вам дня и настроения!
Сегодня я хочу показать вам две свои новые работы.
Буду рада видеть вас в гостях!

Начну с первой своей работы-это кастом куколки Blythe TBL Айси.
Попала ко мне эта куклена в ознакомительных целях, понять что же такое Блайз. Честно признаюсь, что я никогда не была поклонницей большеголовых кукол(хотя они и очень милые).
Покрутила я в руках это чудо, хотела попробовать переделать(даже начала ее), но что-то не вдохновила она меня и я отложила ее в сторонку(даже в шопик выставила, вдруг кто бы захотел доделать).
Но время шло, а куколка так и лежала «суповым набором». И в один из вечеров я решила ее еще немного «помучать» и попробовать доделать начатое).
В результате родилась вот такая куколка. Я произвела полную замену чипов, сделала карвинг носика и губ, переклеила реснички и нарисовала мейк.
Вот что было изначально.

А вот что получилось у меня.










Вторая моя работа-это работа с куклой Сид Robert Tonner.
Сразу скажу, что я люблю кукол этого автора, но тут меня попросили изменить его куколку-исправить бровки и оттенок глаз и губ(изначально хотели попробовать сделать нюдовые губки, но передумали).
Я с большой опаской бралась за работу(честно признаюсь, что старую рисовку предыдущих выпусков кукол Тоннер я очень люблю), но у этой куколки темные почти черные верхние веки мне не очень нравились, но раз решено, то решено.
Вот что было

А вот что получилось.












Спасибо что вы были с нами!

Если вы размещаете фото моих работ где-то у себя, то указывайте мое авторство, пожалуйста, с указанием ссылки. Спасибо за понимание.


Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Zlata's fantasy dolls

Ямогу: Создам для вас: реалистичных летучих мышей, птиц, зверей, фантастических существ! Подробности в моем профиле и публикациях. Создаю то, что подходит под легенду моего кукольного мира «Anthrogon»


Комментарии (6)

Улучшение внешнего вида куколок налицо, но не более того.
Спасибо.
Тоннер стала о-о-очень хороша, такой взгляд томный, прям характер появился. Сразу Лана Дель Рей вспомнилась, тоже любит такие глаза делать на снимках)
Вообще они с Айси похожи стали чем-то после нового мейка. Айси вообще люблю, они девочки непростые, раскрываются неожиданно, стоит с ними поработать.
Нравятся Ваши работы, всегда с удовольствием топики с ними смотрю.
Спасибо вам большое, очень приятно, что вы оценили мои старания.
Кукол Тоннер я люблю и в фабричном варианте), но тут действительно томная дева получилась(этот эффект еще наклеенные реснички усиливают).
Ну а похожесть с Айси-рука-то одна работала), вот и похожи стали.
Честно сказать, но я пока так и не поняла нравятся мне Блайз или нет. Согласна, что Айси куколки очень не простые, но интересные. Есть свои нюансы, которые я для себя отметила.
Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы и вы приходите ко мне в гости).
Спасибо вам).
Красивые девочки получились у вас))) Я тоже попробовала такую же малышку переделать, в первый и последний раз) Что я заметила, что именно у Айси, как не переделывай взгляд какой то, как у хомки. Нет у них той мимишности который есть у Блайз, но мне моя и так нравится, пусть и без мимишности. Мы к вам в гости))))

Спасибо).
О, какие у нас замечательные гости!) Очень вам рады).
Замечательная у вас девочка получилась).
Согласна, что Айси имеют свою особенность, потому и смотрятся совсем по другому, не так как Блайз.