Мали и Лонни в райском уголке мира под названием Доминикана


В мае Мали и Лонни посчастливилось слетать на отдых в самый чудесный уголок мира под названием Доминикана, в самый изысканный курорт Пунта-Кана с благоухающими, роскошными кокосовыми рощами и безупречно белыми, чистыми пляжами. Кстати здесь все говорят по испански, поэтому Мали чувствовала себя как дома. Морская гладь здесь спокойна и прозрачна.
Конечно перелет был долгий и тяжелый, 12 часов полета. Девочки немного устали. Пока ждали заселения, походили по территории отеля. Полюбовались богатой экзотической растительностью, а также красивыми павлинами, которых было очень много и они важно расхаживали по газонам, раскрывая хвосты или летая с пальмы на пальму или крыши.

После размещения и легкого перекуса девчонки переоделись и бегом на пляж. Теплый лазурный океан и белый мучнистый песок снял все напряжение тяжелого дня.

И так провели на море целый день. Перед ужином легкий променад и конечно же фотосессии.

Лонни оказалась очень тяжела на подъем и каждый день предпочитала проводить лежа на пляже.

Чего не скажешь о Мали — большая любительница путешествий и экскурсий. Успела прогуляться даже по соседнему отелю.


Съездила на экскурсию на остров Саона с заездом в Альтос-де-Чавон (город художников). Красивые домики из камня под старину, цветы, фонтаны, арена. Замечательный вид на реку Чавон. Для прогулки и романтики и мечтаний места много.



Сфотографировалась в сувенирной лавке на фоне кукол Лимэ — настоящий символ Доминиканской Республики, символизирующей многоликость доминиканского народа, в котором смешались европейские и африканские культуры.


Но впереди ждут новые приключения. Скоростные лодки понеслись по волнам Карибского морю. Посреди моря неожиданная остановка… И, о боже, красота- то какая… Мелководье с прозрачной и приятно освежающей водой, белый песок и живые морские звезды. Такие яркие, как и получившиеся фотографии )).

И вот она цель — остров Саона, знаменитый своей шикарной природой, потрясающего цвета водой и поэтому являющегося местом съёмки очередного рекламного ролика батончика «Баунти». Кстати остров Саона находится под охраной ЮНЕСКО. Незабываемые впечатления, много позитива и эмоций, лазурное море, пальмовая роща, за которой скрываются непроходимые джунгли. Хочется сюда возвращаться снова и снова.

Вернувшись в отель, Мали долго делилась впечатлениями с Лонни, которая пожалела, что осталась загорать на пляже.
Еще Мали съездила на экскурсии в Санто-Доминго. Уж очень хотелось ей побывать на родине Христофора Колумба.По пути была Пещера Чудес, скрытая в недрах земли, которая поражает своими размерами, чистейшими озерами, причудливыми формами сталактитов и сталагмитов, которые росли много-много веков.

Далее была прогулка по исторической части города. Экскурсия началась с площади Колумба, где возведен памятник Христофору Колумбу.


Местами посещения были: Кафедральный собор, улица дам, площадь Марии Толедо, военный форт Озама, национальный пантеон, дворец Касас Реалес, дворец Алькасар, монетный двор, президентский дворец, памятник солнечным часам. Очень интересно и познавательно.
Следующие дни девчонки провели на пляже.Купались, загорали и отключились от всех своих забот и проблем.




А какая красивая ночь выдалась перед отъездом.

Вернулись из Доминиканы все в полном восторге, эмоции так и переполняют. Поэтому так захотелось поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этой удивительной стране.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Творческая мастерская Сабрины

Ямогу: Привет! Меня зовут Алена и я буду рада создать образ для вашей куколки! Рисую мейки, делаю парички и глазки.

MiaS

Ямогу: Туфли, сапожки, босоножки!)


Комментарии (19)

Какая прелесть.!!! По -доброму завидую. Куколки клевые!!! Фото очень милые!
Спасибо! Старались. Это моя первая такая поездка с куклами.
Юлия, прекрасные фотографии! Куклы получились как живые!
Вот бы меня кто свозил туда, повезло куколкам, спасибо за красоту, которой вы поделились с нами.
Юлия, спасибо за экскурсию! Как же классно там! Думаю впечатлений хватит надолго. И девчонки на фото хорошо получились! Фотографии очень красивые — посмотрела и так тепло стало. Как будто сама там под солнышком погрелась.
Фантастика! Чудесный отдых! А уж фото, где блондинка идет по щиколотки в воде — вообще меня сразило наповал!!!
Есть еще круче фото, не вошло в топик
Поддержу Ольгу! Удачная фотография! Красавица выходит из моря!!!
Юлия, красота!!! :)) Как я люблю песочек. :))и море, конечно. :))
Красотища!!! Девочки оторвались по полной)))
Это просто ВАУ!
Как хорошо, что вы взяли этих красавиц с собой.
Каждая из них отдыхала в свое удовольствие.
Какая красота, особенно если учесть, что фото никогда не передают в полной мере красоту природы!!! Завидую белой завистью!!! Теперь тоже хочу в Доминикану, очень давно мечтаю океан увидеть, говорят от моря сильно отличается- правда??? Девченки у вас супер, отдохнули видать все по полной, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ОТДЫХОМ, всем бы так!!!
Отредактировано: 1 июня 2017, 07:09
Спасибо большое! Отдых действительно чудесный и не забываемый получился.Океан о пленяет, из воды не хочется выходить.
Это действительно ЧУДО!!! Мы тоже там были!!! У меня прям мурашки по коже, смотрю Ваши фото и как будто снова окунулась в ту незабываемую атмосферу!!!
Девочки Ваши прелестны! Им очень повезло съездить в такое путешествие!
Карибское море
Наша поездка на о.Саона)))
Мне даже кажется, что и отель этот же)))
Отредактировано: 1 июня 2017, 15:45
Какая замечательная история в фотографиях о путешествии… И девочкам, думаю, очень понравилось в солнечной стране…
Спасибо за чудесный топик! Обожаю солнце, море, и как же идут девочкам костюмчики по МК Оксаны Лифенко!!! Замечательные фото!!!
Привет, пожалуйста, подскажи параметры стопы куколки. Моя ещё только едет ко мне, но мне хотелось бы уже подготовить ей, хотя бы на первое время, одежду.
Мне нужна длина, ширина где пальчики и пяточки.
И еще если не сложно, длина туловища от плеча до промежности.
Здравствуйте! О какой кукле речь идет?
Ой, сори, забыла уточнить) я про Лонни.))