Пупсы Vestida de Azul


Здравствуйте, дорогие игроки в куклы и ценители кукол! У кого-нибудь есть пупсы vestida de azul? какое у них качество, похожи ли они на Antonio Juan, Asi, тяжеленькие ли? Конечно, они отличаются более кукольной внешностью. Я, скорее, спрашиваю про качество винила, износостойкость, возможность купать (имею в виду только полностью виниловых).
Дело в том, что пупс у нас с дочкой уже есть! Я, наконец, решилась сделать такой подарок трехлетней дочери. Правда, пока даю ей играть в куклу, когда мужа нет дома, ибо он классический тиран и не понимает женских слабостей. И еще не истек срок с момента покупки, в течение которого пупса можно вернуть.
Внешне малыш просто замечательный: красивый мальчик с серыми глазками; тельце вылеплено изумительно, ротик приоткрыт как раз для соски. Винил мягкий, но очень плотный. Может быть, плотнее, чем у Хуанов, и такой же, как у Asi Марии. И Хуанчиков и Аси смотрела в магазинах (разрешали потрогать). Какой винил на ощупь? я поняла только, что это силикон-винил, а приятный он или неприятный мне очень сложно сказать. На сайте продавца прочла, что «винил очень приятный на ощупь», то же самое пишут и про Хуанов, и про Аси. Так как и хуанов и Аси «трогала» только в магазине, в котором не было Вестида де Азул, то непосредственно сравнить ощущения не могу. Да, он шероховатый, бархатистый, как будто даже немного липкий. И, на мой взгляд, существенный недостаток: очень сложно одевать куколку, как раз из-за того, что винил «тормозит» одежду. Поэтому и спрашиваю, как с этой проблемой у Хуан Анонио и Аси. Вообще, на мой взгляд, более гладкий винил без силикона лучше. У нас есть такой кукленыш неизвестного производителя. Нравится очень винил, из которого сделаны пупсы Беренжер.


Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.

Степанова Елена

Ямогу: С удовольствием помогу вам в восстановлении куколок Беби Фейс (перепрошивка, перетяжка, замена зрачков, глаз, ресниц).


Комментарии (4)

Поздравляю с покупкой кукленыша! А ростик у него какой? Почему муж не хочет, чтобы дочка играла? Да, ещё не поняла про возврат (вы про срок возврата упомянули), хотите вернуть? Извините, что много вопросов))).
Здравствуйте! Спасибо! Рост 42 см. Про возврат: да, появляются такие мысли, ведь пупс не совсем «идеален» для игры из-за того, что одежда плохо натягивается, купать надо с осторожностью (продавец предупредил: якобы, если вода попадет внутрь, ничего хорошего не будет; и реснички могут отклеиться); что-то мне подсказывает, что по каким-то качествам пупсы Хуан Антонио и Аси лучше (но и дороже!). Однако мордашка у этого пупса очень привлекательная. У Хуан Антонио слишком уж испанцы, да и много их уже. Я довольна консервативна в вопросах игрушек: считаю, например, что кукла должна быть куклой (а этот малыш отвечает таким требованиям). Что касается мужа, то он не против того, чтобы дочка играла, он против того, чтобы я покупала игрушки, против прибавления игрушек в квартире. Он консервативен в вопросе игрушек до крайности. Он не из тех, кто не обратит внимания, например на подмену китайского пупса испанским. В общем, в вещах он разбирается. Хотя сам заставил все полки глиняными игрушками. Вот как! Много вопросов — это же здорово! очень рада знакомству!
И я рада знакомству! Меня Таня зовут))))))))))). Если честно, то я бы и хуанчиков особо не купала — только, когда в этом необходимость появляется. Для купания, думаю, годятся более простые игрушки. Ребёнку будет интересно, а Вы переживать не будете.
У нас живут разные куклята с дочей. Мои — это трогать нельзя))). И дочины. Там есть и недорогие, и те, что дороже, качественнее))))))))). Хуанчики припрятаны — будут постепенно появляться))). У нас папа то так, то так к приобетению игрушек.
А я сама стала требовательнее и разборчивее))), так как теперь несколько разбираюсь, понимаю в качестве, да и перебор нехорош в этом деле))).
Думаю, нужно больше с детьми играть в те игрушки, что уже есть, что-то строить, шить, устраивать))). А покупать только то, что по-настоящему за душу берёт, о чём мечтается))).
Новые наблюдения: сегодня с дочкой зашли в Персей, там продаются Хуанчики. Я их опять потрогала. Так вот: винил абсолютно такой же как у Вестида де Азул! И мягкость и плотность и даже замеченная мною «липкость».