Елена

Чудо-девочки Марикиты Перес

Здравствуйте дорогие читатели моего топика!
Так уж вышло, что большинство моих первых публикаций, это знакомства с неизвестными в России испанскими куколками. Решила продолжить эту свою миссию ))
Вот тут я вас знакомила с Мари от Видал Рохас
И очень рада, что большое количество этих кукол теперь живет и в России
Здесь продолжила знакомство с Мари и познакомила с новыми Пепами. Пепы тоже теперь живут в России
В этом топикепоказывала вам куколок Мийо, которые у нас продаются только в Эль Корте Инглес.
Мийюшки тоже нашли мам в России.
Здесь познакомила с позитивной винтажной Пеппи от Тойсе. И если кому-то хочется такую же, напишите мне в личку и Пеппи привезут свой позитив и в Россию тоже

Ну, а сегодня показываю вам чудесных девочек от Марикиты Перес. Надо было раньше их показать, потому что две из них, уже засветились в моем шопике. Поэтому расскажу кратко, а фоток покажу много.
Эти куколки полностью виниловые 18" или 45 см роста. Стоят, сидят, имеют спящие глазки, хорошие волосы, красивые наряды. Молд один. Разные глаза, ресницы, волосы, прически, наряды, и кажется, что это разные девчоночки вышли погулять. И что немаловажно: У ЭТИХ КУКОЛ СОВСЕМ НЕТ ВАНИЛЬНОГО АРОМАТА, который не переносят аллергики!

Для меня они вот детки-детки! И их пропорции -детские. Личики тоже детские, нежные и милые, не вытянутые какие-то, не с грубыми подбородками. Глазки детские. Улыбки озаряющие, и немного смущенные, как у скромных хороших девчушек. И наряды детские и интересные.
Марикита Перес это бренд с большой буквы, который зарекомендовал себя намного раньше, чем скажем Паола Рейна. Куклы у Марикиты разные, обычно дорогие. Не все линейки мне нравятся (просто на мой вкус). Но вот эти чудесные девочки и мне и уже нескольким мамочкам из России, полюбились.
Больше не будет букв, будет много фото. Мне кажется и без текста, вполне получается фото-рассказ.
Спасибо вам всем за прочтение, отметки и комментарии!


Купить игровые куклы можно в шопике
  • Творческая мастерская "Два медведя"

    Ямогу: Изготавливаем мебель для кукол ростом от 15 до 80 см.

  • Helene Cher (lenoshek)

    Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки и другие)

Обсуждение (13)

До чего же милые куколки!!! Сама нежные, которых я видела)))
Приветствую первого комментатора! Спасибо вам! Они такие, смущенные немного. Мне так кажется.
Да как будто немного смущаются девочки)))
Да, заметила в шопике вашу " девочку" очень интересная, и мордашка милая, и лепка тела хорошенькая. Люблю таких.
Спасибо! Да, там такое детское виниловое тело, коленки, животик, все в меру.
Хорошенькие какие!
Спасибо большое!
Добавила информацию: у куколок этих винил НЕ ароматизирован. Для тех, кто мучается аллергией, это немаловажно!
Какие нежные лапушки! Самое то для ребёнка! Они в линейке все с челочками или есть без челки? На одном фото видно, что голова может подниматься вверх, там шарнирное крепление? А у ручек и ножек как, простое поворотное или тоже шарнирное?
Я не знаю как называется это крепление. При попытке заглянуть туда (что невозможно практически) видно какую-то дополнительную часть или кольцо. Я думаю это не шарнир, называется. Голову совсем чуть-чуть поднять и опустить можно. Руки и ноги, да, простое поворотное, не шарнирное. Те куколки, что уже уехали, из распродаваемых со скидкой, все с челочками. Среди тех, что без скидки, есть без челки.
Для ребенка, совершенно верно, самое то. Но и для взрослых любителей этого размера, такая детка только украсит кампанию.
Леночка, спасибо большое за девочек!!! Мы чуть позже зайдем за сестричкой блондинкой!!!
Ольга, спасибо вам большое тоже! Заходите! Классная у вас стайка этих девчушек получится! Только успевайте наряжать деток! Вот бы еще топик ваш увидеть с ними))