Подружка маришек - Пепа, знакомьтесь с новинкой. И еще четыре новых Мари


Здравствуйте, уважаемые любители игровых кукол, испаночек, и новоиспеченные любители Маришек! ;)

Оторвавшись от подготовки десанта маришек в Россию и связанных с этим хлопот по переписке, подготовке новобранцев и отправке обратно не годных к десантированию...(не буду все хлопоты описывать), я решила на ночь глядя показать вам еще одну представительницу этого же производителя (Vidal Rojas) из линейки «Пепа».

А заодно покажу еще и четырех новеньких Маришек, которых не было в прошлом топике Маришек много не бывает

Пепа, я полагаю, родилась раньше Мари. Да, они очень похожи (на аватаре публикации), одинаковые тела, размер ступни, волосы, запах. Различие в форме глаз. У пепочек — глазки спящие, и форму имеют соответствующую. Поэтому, я и думаю, что эти куклы появились раньше, как копия известной «старой» Нэнси с закрывающимися глазами и ее аналогов. Один из которых носил кстати имя Пепа, но молд лица был все же как у Нэнси, и не такой нежный как у этих пепочек.

А лица у них милые. И разнообразие в цвете волос, глаз, а теперь и форме глаз, уверена, радует.
Всегда ж приятно, когда есть из чего выбрать. Варианты пепочек можете посмотреть у меня на фейсбуке, найдя ссылку в профиле. Ну да, раньше не показывала, решила вас вначале познакомить с Маришками.

Исправляюсь, давайте, полюбуемся этой Пепой брюнеткой.
Куколка без челки, с косым пробором, сине-зелеными глазами. Производитель называет их зелеными, но у этой куклы они скорее бирюзовые, не ярко зеленые.
Если есть дети, которые любят кукол с закрывающимися глазами, то вот, пожалуйста.
Я же вижу этих кукол тоже как великолепных моделей для любителей шить и вязать наряды. И я вся в предвкушении, что скоро с моей легкой руки (скромно так) Маришки (с Пепами) потеснят немного паолочек и готцев в показах нарядов в топиках. Мамочки их уже ждут…

Вот кстати и этих тоже.
Маришка блондинка с карими глазами. Красавица! Мне очень понравилась, хотя я обычно выбираю блондинок с голубыми и серыми. Но эта очаровала. Уезжает к маме.

Маришка с каштановыми волосами и карими глазами. Такая нежная и спокойная девочка. Ее тоже ждут уже. На промке она выглядит, на мой взгляд, хуже. чем есть на самом деле.

Яркая Маришка с белыми волосами. Напомнила мне время, когда все женщины высветляли волосы до белезны. И эта кукла очень напоминает мне одну знакомую девушку, очень яркую, бойкую, загорелую. Думаю, что мамочка ее выбрала тоже не случайно.

И последняя на сегодня куколка — азиатка, гейша, Маришка-ориенталь. Очень мне нравится! Ее долго не было, разобрали быстро видимо тоже испанские фанаты всего азиатского и японского. Неординарная куколка! Какие кимоно она может показывать! Представляете? А в волосы вплетать цветочки… Кукла — контраст и тайна.

Ну вот… Спасибо всем, кто зашел, похвалил сердечками или в комментариях. Простите, если разбудила чье-то «кукольное ненасытное» )))


Купить игровые куклы можно в шопике


Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД

Маюри

Ямогу: Маленькая леди — вязаные наряды для кукол.


Комментарии (16)

Спасибо за новых кукол. :)) Разнообразие не помешает. Но паолочек потеснить трудно, они дети. А ваши куклы девушки.
Да, это понятно) Я сама их нежно люблю. И их все больше и больше… Да, эти девушки, или девочки школьницы. Спасибо, что зашли!
А мне их лица, извините, кажутся какими то легкомысленными, я бы себе не купила, но это, конечно, кому что нравится.
Это скорее впечатление от того как подали кукол. Будь они в школьных нарядах или подростковой одежде, а не голышом. То вполне себе подростки у которых только формируется взрослая фигура. И личинки очень милые. Каждый ведь видит то что хочет увидеть )
Вы прям мое мнение написали, спасибо! Куклы всегда меняются в одежде, если, конечно, у них изначально в лице нет какой-то определенной сильной эмоции. У этих кукол спокойные, задумчивые лица, и подходят для разной одежды. Это и хорошо. Надеюсь, увидим, какие они станут в мамочкиных руках.
Благодарю вас за поддержку!
Пепа с закрытыми глазами очаровательна! Спящая красавица.
  • avatar
  • dusa
  • 0
Спасибо большое! Ей подошел бы сказочный наряд безусловно тоже.
Мне понравились! Все причём. Если бы пришлось выбирать-наверняка не одну ночь бы не спала. Ещё и сомневалась бы потом.
Спящие глаза не люблю, но эта куколка приглянулась. Блондинка с какими глазами (обычно не мой типаж)-красавица!!! С совсем белыми волосами куколка тоже понравилась-необычная. Таких белых ведь больше нет!
Маришка с каштановыми волосами- мой тип.ближе всего мне.
Ой, блин. Всех хочу!
:)) Спасибо большое! Некоторые не мучились черезчур, позвали к себе по две и больше…
Классный ответ! И это правильно!
Мне очень понравилась с закрывающимися глазками. Интересно все типажи посмотреть с закрывающимися.
А ручки вбок разводятся? Они на резинках?
Спасибо что зашли и похвалили! Я написала, что в моем профиле ссылка на фейсбук, там их можете увидеть. Нет, руки не на резинках, обычные вставные соединения, и в стороны не разводятся.
Очень милые куколки, и мне понравилось, что глазки у них закрываются. Напомнили мне куколку германскую, которая у меня в детстве была. Кстати, я её Мариной называла. Хочется узнать кто производитель и где такую прелесть найти можно.
Здравствуйте! Спасибо за комплимент куколкам и ваши воспоминания. Куколки испанского производителя. В тексте есть и в моем шопике тоже в графе — производитель. Девочки заказывали все через меня. Пишите в личку
Мне куколки показались интересными, при чем, их можно подавать в разных образах, они, действительно, как модели. Я вижу их как выпускниц школы, и в обычной одежде, и в вечернем, и в традиционной кукольной с рюшечками и цветочками, и еще в стиле фантэзи, а волосы длинные дают возможность прически сделать.
И еще многим из них пойдут исторические наряды, а также fashion смотрятся тоже круто, в первом топике это показано. Лично мне хочется попробовать историческое и подростковое, для начала. Спасибо, что зашли и поделились мнением!