марина

Моя новенькая малышка Анютка

Всем привет! Получила не очень давно новенькую малышку! Куклена приехала быстро, но с браком — обе стопы правые! Продавец тут же предложил вернуть полную стоимость! Но, малышечка такая хорошенькая, что я ее и такую люблю!))) Я бы ей поменяла стопу на другую, но все мои баболишки телесного тона, а эта белого! И мне так нравится этот светлый цвет! Вот очень!!! Куклена в живую, как дорогая фарфорочка! Когда я ее ждала, хотела косы поприезду обрезать, но мне так нравится она с этими тоненькими косичками, так они ей идут!))) Я от куклены в полном восторге! Поэтому когда продавец вернет деньги, куплю еще такую же, только со светлыми волосами! Мне нравится в ней все( самое главное — нет парика!!! Глазки черные с большими зрачками! И тело отличное — стоит, сидит, все фиксируется замечательно( не то, что бжд — очень мне надоели эти парики, и тела живущие своей жизнью!!!) Моя красавица назвалась Анюткой! Дальше фото!
  • Oddpage

    Ямогу: Приветствую Вас в мастерской Oddpage ♥ Здесь Вы можете создать образ для своей куколки BJD и выбрать для неё красивые глазки ручной работы.

  • Ольга Беликова

    Ямогу: Пошив одежды для кукол. Изготовление аксессуаров.

Обсуждение (22)

Поздравляю! Да, эти куклы просто милота.Я тоже себе купила-восторг! Жду еще одну со светлыми волосами. Свою крошку я назвала Шу (мышка). Такая, милая, нежная.Маленькая радость, счастье на ладошку.Когда решила купить ее, не думала, что это чудо такое.ЕЁ хочится держать в руках.Теперь появились в продажи еще с другими глазками(зрачок меньше, и другими цветами), наверно и их куплю.
Спасибо большое, Мария!) Вот и я тоже не думала, что она такая классная! Я ее обажаю просто!) Только вот со стопами не повезло!(((
Да, не повезло.Ой, пойду гляну у своей!
Фу, все нормально-правая и левая.Правда, есть слегка запах, а у вас?
У моей запаха нет! А у Вас она тоже белого тона? Мне так нравится этот цвет!
Да, белый тон с легким розовым под тоном. Вот у меня есть запах, думаю выветрится.У другой малышки типа Хлои тело другое.У этих есть шейный якорь(голову можно наклонить влево, вправо, вниз, назад.
Да, у меня малышка тоже с якорем в шейке!)
Голова более подвижная.Обнюхала все куклу, голова не пахнет — толе тело, толе от обувки.Помыло все мужским гелем, он такой имеет сильный запах.Я, как и вы, Марина, косы не отрезала, нравится пока так.Милота. Сижу шью, трусики готовы, лосины тоже, а вот с кофтой беда -выкройку сделала для слона! Сшила, вот сижу и хохочу, для бабрби большая, для других малявок малая, вот какая рукодельница!
А у меня вся одежка от Муи Чан подходит! Так что, у нас с одеждой порядок — целая большая коробка!)))
Повезло! А я как левша носки, трусы-шью.Как то не подумала сразу заказать одежду.Вот туфли маленькие нашла, я покупала на другую куклу они малы, а на эту без носочков они большие.А на носки хороши.Так мы с туфлям, но с голой попой…
Малышки замечательные. Моя без макияжа и волос. Делаю парик и глазки модернизировала))).
Спасибо большое, Марина! Очень будет интересно посмотреть на Вашу малышку!
С нетерпением буду ждать фото вашей малышки! Я тоже заказала без мешка, хочется нарисовать малышку на свой вкус.
Прелесть :) А я в раздумье, на Али улыбашка появилась, хочется и не хочется, много уже их стало. Но они такие хорошенькие :))) Я своим обещала больше кукол не покупать на Али, а тут две меня манят :)))
Спасибо большое, Альбина! Улыбашек у меня три! Тоже классные, но эта мне больше всех нравится!)
Марина, вы, правы на все 100%.
Хорошенькая у Вас девочка! А меня вот стали уже удручать эти практически белые тела..! Это они что, на красителе экономить стали..? Эти белые тела уже не ко всем головам подходят! И многих своих я продала именно из-за похожей мертвенной бледности…
  • Tootty
Спасибо большое, Аида!) А у меня первая кукла в белом тоне!)
Ко мне такая едет но без паричка и мейка. Хочу попробовать сделать ее вот такой.

Жалко, что не продаются полностью готовые именно в этом образе.
Спасибо, Татьяна! Так моя Анюта такая, как раз! Просто косы отрезать и хвостик сверху сделать!)
И мне очень нравится этот образ! Тоже хочу такую же!
Инна, на фото малышка на теле обитсу и голова оригинал, ну и парик! Так, что моя баболи — это немного другая кукла! Мне нравится больше баболи! Все эти парики, тела и головы( оригинальную головку на обитсу тело еще подгонять нужно, чтобы не болталась!), мне так надоели, что вот эта баболишка, для меня идеальная кукла! И мейк у моей куклы фабричный( не страшно играть с куклой!) И стоит моя кукла меньше 300р., а на фото кукла стоит больше 10000 руб.!