Городская ёлка в Красноярске

Доброго времени суток всем!
Очередной длинный топик с Городской ёлки которая находится на острове Татышева. Ледовые фигуры в основном Красноярск
Куклы добавлены фотошопом, кроме одной, которая гуляла с нами по острову :)

Это «Столбы», неудачный ракурс. Эти «столбы» называются «Перьями»



























Книга желаний. Её облепили монетами, наверно желания загадывали :) Отличная идея, а то частенько эти прилепленные монеты портят внешний вид фигур…
Кукла одна, раздвоилась :) захотелось по-больше милоты :)



























Хвост дракона :)













Отошли в стороночку, что бы пофотографировать куклёну :)



Вот и всё :) Всего доброго! Спасибо всем, кто осилил этот путь :)
  • Миниатюрное бисероплетение от Gringoire

    Ямогу: Всем привет!.. Я — дворовой фенькоплет, из тех времен, когда на дворе был конец 90х и компания девчонок под дубом плела фенечки на рыболовную леску из китайского бисера.

  • Tatyana Petrova

    Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю.

Обсуждение (25)

Альбина, классно!







Ледяные разные фигуры, очень красиво, спасибо что показали.
  • zin99
Эх, нынче и половины наших «ёлочек» не покажу :) То фотоаппарат не работал, то пришли на обычное место, а там нет ёлки! В другом месте поставили и ни одной ледяной фигуры. Нынче Центральный район экономил, или адрес сменил ёлкин :))) Надо было в инете посмотреть, не подумала об этом :), не ожидали такого сюрприза,. да и морозы были, лень выходить из дома :))) Хотела в Москву смотаться, до лень, у нас морозы, у вас тепло, не хочется резко температуру менять :))) вот Ваши репортажами любуюсь :) Шикарно город украсили. У нас очень скудно, собственники магазинов, кафешек сделали праздник, а вот от города в центральном районе не заметила украшений, возможно вечером видно, но мы так и не дождались когда районная ёлка засверкает лампочками. А городская и днём пыталась показать как украшена, на фото кое где видно, вот здесь




Ледяные фигуры очень красивые!!! А вот кукол я бы убрала, ну не вписываются они в своих летних нарядах в такую суровую зиму. Их сразу хочется одеть и согреть.
:))) А куклы закалённые, последователи Иванова, он зимой и летом в рубашке и штанах ходил, ни каких шуб :)… А может они после бани выбежали, голыми, как мужики не удобно :)))…



Какие молодцы! А я мерзлячка, поэтому всех хочется одеть и согреть и чаем напоить!
Конечно у вас сказочно красиво!
Нормальное желание доброго человека, что бы не мёрзли, люди не болели… Но куклёнам, кроме одной, хорошо, они дома в тепле фотографировались :) А вот гулёне видно жарко было, она шапку всё время скидывала :))), а мы мёрзли, фотографировали :))) Удивил фотоаппарат, он не артачился, фотографировал! По инструкции ему до -10 можно работать, а тут за минус двадцать было и он работал, не то что в прошлые года, два-три кадра и в карман, греться :)))
Вот это красота! И вокруг елки ледяной резной забор, я верно увидела)?
  • Grnata
Да, это ледяное ограждение :)


А это прошлый год :)


В Москве сейчас холодно. -14. А топик посмотрела, вааще дуба дала!!!)))))))))))
:))) Да, морозец был, но тогда уже потеплело, выше -30 было :))) Когда на остановку шли, что бы домой ехать, на встречу куча народа шла. То что я успела сфотографировать почти без людей, мне повезло :) Правда иногда стояли ждали, когда пройдут. Вот если бы ещё прокопалась с полчасика, вряд ли были бы горки свободные :) Да и то я некоторых людей куклёнами закрыла :)



Как будто в сказке побывала!
:) Вот по этому мы каждый год выбираемся на ёлочки, хоть немного волшебства :) А когда солнечно, фигуры как из хрусталя, красота!, Только холодно :))) и руки замерзают фотографировать :) И не все кадры получились. Где мы друг друга фотографировали ни одного кадра нет :)))




Ледяное ограждение новогодней Ели — это что-то необычное, мне очень понравилось! Все ледяные фигуры интересные.
Спасибо!
Ограждение шикарное. В инете, не запомнила город, попроще ограждения изо льда, но оно с двухэтажный дом наверно :) А это не так уж высокое, молодежь всё старалась посмотреть что за ним :))) Хорошо что «заборчик» крепко приделан, а то бы рухнула льдина на них и кому то за их любопытство отвечать пришлось бы.



Да, мне так и подумалось, что обязательно желающие заглянуть «за заборчик» найдутся!
:))) Наверно по этому в том городе такой высоченный отгрохали :)

Альбина, а что на зелёной табличке написано? О чем информация?
Я их не читала, мороз почти под -30, холодно на месте стоять :))) Но если ни чего не изменилось, то это инструкция как себя вести на ёлке, напоминалка что бы соблюдали технику безопасности, а нынче наверно ещё про намордники и дистанцию :)
Спасибо!
Какая красота! Настоящая сказка изо льда! Зверюшки очень понравились. И кукляшка ваша тоже довольна прогулкой, сразу видно. А три ледяных мужичка — это кто?
  • mirumir
Не признали ледяных? :))) Три богатыря :))) и горка дракон :)


Да уж! Надо будет своим богатырям показать! Вот удивятся! А у нас в этом году ни ледяного городка, ни снежного нигде не было. А у вас вон как здорово!
  • mirumir
Мы нынче только четыре ёлки посетили, а верней три, одной нет на привычном месте, а на новом месте нет ни одной скульптуры, зато качели :)