Чумаданное настроение... или дама сдавала багаж.


Хорошего всем дня и настроения! Приглашаю Вас к себе в гости. Сегодня я хочу показать очередной топик о моих очумелых ручках. Люблю коробочки, шкатулочки и всякие красивые емкости для хранения. Увлечение декупажем началось с отделки ящичка для кукольной одежки подрастающей дочке. На работе посчастливилось разжиться хорошим ящиком. Вот он.



Потом у меня появились свои куколки, на которых я с большим удовольствием вяжу и шью, вопрос с хранением одежки стал очень остро. И вот тут-то мне попался на мусорке МИСТЕР ЧЕМОДАН! Да, скажите Вы — стыдно приличной даме носить домой старье с помойки! Но я не смущусь, так как часто промышляю там. Сначала был один, потом еще и еще...( девушки, не все они были подобраны, многие были честно куплены). Несколько штук я подарила. Остались самые любимые, смотрите- надеюсь понравится.












Внутри я клею обои.

Если Вы спросите, для чего мне их столько много — я затруднюсь с ответом…
А если Вы спросите, где я их храню (это вопрос волнует всех на моей работе), то это выглядит так

Буква «У» в слове чумадан не ошибка, это для Вашей улыбки от моего топика. Если Вам интересно, могу в следующем топике показать мои «очумелости» с мусорки.
Спасибо всем, кто заглянул.


Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

Valenok123

Ямогу: Здравствуйте! Люблю кукол и с удовольствием придумываю и вяжу на них наряды, могу связать на заказ любого размера и цвета.


Комментарий (17)

Славненькие чумоданчики! Очень красиво. Какое благодарное занятие давать новую жизнь старым вещам!
  • avatar
  • dusa
  • +1
Классно, красота!!! так не обычно, винтажно, старинно, сама очень люблю такие вещицы! и слова ваши очень понравились«так, как часто Промышляю ТАМ»я тоже не брезгую таким подрками судьбы! А у вас ручки золотые, и фантазия через край!!, БРАВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Даже очень хорошо. :)) Ну у кого то из Икеи ящики для хранения, а у вас чемоданы. :))
И другие Очумелости с мусорки с удовольствием бы посмотрели…
Спасибо! Ну, это так, по простенькому. Хочу научиться делать настоящие шедевры. Это я самоучкой сделала.
Я с мусорки как- то чемодан 1900года отрыла)))
Здорово! А что вы с ним сделали? Завтра сфотографирую последние вещички и выложу в топик.
Пока ничего.Внутренности идеально чистые, даже штамп фабрики сохранился.Завтра сфотографирую- покажу.
Какая красотища! Обожаю старые чемоданы, сундуки, была б моя воля, тоже завела бы себе такую стопочку, как у вас!
Все очень красивые, стильные!
Улыбнуло!!! Очень интересные вещицы получились, сама увлекаюсь декупажем, но притащить что-то чужое с мусорки — мне признаюсь слабо. К слову возрождение старых чемоданов сейчас в тренде, столько идей умопомрачительных есть в интернете, просто класс! Было увлекательно посмотреть на итог вашей работы — очень креативно! Спасибо за публикацию))
Красиво!
Шикарный результат!!! Очень интересный конечный результат, мне очень понравилось то, что нет перегруженности картинками, все в меру, и сделано аккуратно. Очень поразило что это вторая жизнь кому-то ставшим ненужных чемоданов, мне такое, признаюсь честно, слабо. Анечка — ты умничка!!!
Мне муж недавно тоже принёс кожаный чемодан. Нашёл, звонит мне и спрашивает:«Нужен?».Я ему:«Нужен!». Оказался почти новый, даже с ценой, небольшого размера.Я его вымыла и клубочки для вязания положила.Муж довольный, а я теперь хочу ещё.
Я рада что Вам понравилось. Слушая моих родственником, начинаю склоняться к мысли что я ку-ку. Наталья, декупаж можно сделать и по коже — там только материал для работы другой. Чемодан буде не только единственный в своем роде, но и только Ваш. Сколько бы я не ходила за рисовыми картами, всегда покупаются в одном стиле, и я ничего не могу поделать.
Потрясно! Нет слов!!! Завидую смелости!)) Я уже писала в том топике вашем про этажерку, удачно выловленную, но с несбывшейся идеей)
А вот про чемодан забыла) и надо же как будто не зря!) Чемоданчик то я всё же с бабушкиного чердака выудила !) Притащила к маме!)) Долго выпрашиавала (она еще тот хомяк у меня))Краску белую! Вечер, темнело, у нас семейный ужин с шашлыками на улице в шатре! Утром рано уезжать!)) А я красила свой «чумадан»!!!))) Заканчивала уже в практически в темноте)) Забрать с собой не получилось тогда ) краска долго сохла!)) Но мама сжалилась надо мной высушила и привезла мне его в Питер)) Уголки и замочки я покрыла золотой краской) На этом стоп!)) Не могу!!! Не могу придумать как бы его красиво задекупажить!)) Решится почему то не могу!)) Боюсь сделать не красиво, ляписто)
Ваши уволокла к себе в норку!) Благодаря этому топику зажглась лампочка в голове!)) Мечтаю тоже о такой пирамидке из чемоданчиков) А пока мой беленький стоит на белой стеночке) и так же привлекает взгляды) А в нём храняться куколки)
Чудесная, интерьерная вещица!) Пожалуй отправлюсь я завтра на блошку за чумаданчиком!)))
Спасибо за топик! Удачи в творчестве и новых чудесных идей!)
Вот и я боюсь свой испортить.
Я очень рада, что мой топик зажег в Вас искру творчества. Я сама свой первый чемодан (самый маленький) очень долго не могла начать. Занесу с балкона, посмотрю, покручу — обратно на балкон. В нем у дядьки хранились инструменты и он внутри был очень страшный. Уже склонялась к мысли выбросить. А потом думаю: или так выброшу, или испорченный. Глаза боятся, а руки делают.