Мое предчувствие весны!!!


Доброго времени суток всем на свете людям!!! Никому щас не открою америки тем, что заявлю — скоро ВЕСНА!)))) лично я совершенно не великая любительница зимы, а посему невероятно жду весны и лета… короче, я в предчувствии… хочется уже тепла, солнышка, легкого и светлого настроения… и так и прет из меня со всей силы романтиЗьм, что естессно не может не отразиться на моем, с позволения сказать, творчестве))) и поскольку держать в себе это уже нет никакой возможности — делюсь с вами, дорогие друзья!!!

После хмурых, темных зимних месяцев так хочется ярких цветов и красок… что может быть лучше для создания весеннего настроения у себя дома? и сплела я себе вот такой вот венок сердечком… нежный, с
бумажными цветочками и настоящими сухоцветами, а также текстильным сердцем и птичкой, как олицетворением весны, света и радости…








Еще одним моим интерьерно-романтическим шедевром стал «Конверт с сердечками» в примитивном чердачном стиле…
Конверт можно положить на полочке или украсить им праздничный стол, а также подвесить куда-нибудь
с помощью веревочек, которые уже прикреплены к нему…




Ну и конечно же самый яркий образ весны и любви — коты!))) у меня они такие — влюбленные друг в друга!!! симпатичный котик и очаровательная кошечка, уединившись в лодке любви, плывут по волнам совместной жизни, мечтая о вечной любви и счастье))) Композиция так и называется ЛОДКА ЛЮБВИ!


Весна — прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его — лови!..
… Мне кажется, предчувствие Весны — подобие предчувствия Любви…





Ну и в заключении, хочу поделиться с вами своей новой зимне-весенней коллекцией небольших ярких брошечек…
Брошки в оранжево-зелено-желто-коричневых тонах с листиками и бусинами-ягодками и разнообразной металлической фурнитурой под бронзу и медь… пристроить такие украшеньица можно куда угодно — к сумке, костюму, любимой водолазке, шарфику или снуду, а также к пальто… в любом случае они станут завершающим акцентом в вашем прекрасном весеннем образе!!!






Всем спасибо за внимание к моей весне!!! Любите, будьте любимыми! и дарите любовь!!!


FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

Юлия

Ямогу: Вяжу спицами на кукол BJD, Barbie. Принимаю заказы :-)


Комментарии (6)

С удовольствием погрузилась в весеннюю тематику, все так красиво и радостно! Котики с глазами-сердечками очаровательны!
Надежда, большое спасибо вам за внимание к моей заметочке!!! вы мой первый и единственный комментатор))) видать рано еще весну-то ждать))))
Ваши весенние котики и конвертики не могут не понравиться, просто в личные редко кто заходит.
точно, а я не посмотрела, что в личный запихнула))) спасибо еще раз!!!
котики действительно очаровательны) фантазии полет и рук творение, не знает, к счастью, красота старения,
любовь к прекрасному живет в веках. Умелец может сделать из железки, из камня, дерева – шедевры красоты.
Из разноцветья бисера и лески, как в сказке, чудеса творишь и ты. Представить трудно, как это возможно создать невиданной красы узор, как результат терпенья и уменья – изящество, и цвета чистота, и совершенство формы… нет сомненья, наш мир спасут талант и красота!
не устану повторять, как всегда талантливо и красиво)) а брошки на фоне «лодки любви»?)
боже, Паша, ты не представляешь как это приятно читать!!! и понимать какой ты всетки добрый и щедрый человек)) спасибо тебе за эту огромную бутыль бальзама на мою душу)))) а брошки — нет, они на фоне другой плетенки зафотаны)) у меня их мноооого))