Девочки, помогите победить ребятам в творческом конкурсе!


Добрый день, уважаемые жители этой замечательной страны!
Сегодня я к Вам хотела бы обратиться с просьбой поддержать ребят к международном конкурсе поделок «Золотая осень». *http://cleve.ru/tvorcheskie-konkursy/mezhdunarodnyj-tvorcheskij-konkurs-zolotaya-osen/podelka/1-4
Я надеюсь, эта публикация не против правил нашего сайта! Если, что не так, то я ее удалю! Ребята очень старались и были бы рады вашей поддержке!

В этом конкурсе участвует наш класс и мы с моим ребенком! Мы трудились с Артемом несколько дней и вот, что у нас получилось! Это наш первый творческий конкурс! Проголосуйте, за понравившуюся вам работу!






Немного деталей!







На этом сайте необходима регистрация, она быстрая и бесплатная! Вы можете выбрать статус родителя. Там где нужно указать школу, Вы можете написать номер школы в которую ходит ваш ребенок, адрес школы достаточно написать свой город! Но, а если у вас ни кто не ходит в школу можно указать ту в которую ходим мы «МБЛ», г. Саратов.

Заранее благодарны, всем откликнувшимся!!!


Lansan

Ямогу: Одежда и обувь на заказ для БЖД (слим-МСД, МСД, Йосд, авторские и др.) + Паола Рейна (34 см)

Isolda_dress

Ямогу: Одежда для маленьких куколок от 6 до 27 см.


Комментарии (42)

А конкурс проводится среди детей или среди семей? Просто посмотрела работы на конкурсе и сразу видно что руки приложили неравнодушные родители. Очень давно когда мои дети учились в школе такие работы на конкурс не принимали, объяснив что конкурс проводится среди детей, а не среди родителей, что мол пусть кособоко и не очень красиво, но руками и фантазией детей.
Конечно, это конкурс детский! Но родители естественно в этом принимают участие! Мы ее делали в двоем, конечно задумка моя, подсмотренная в интернете, под моим чутким руководством, единственное, что я делала сама без него, это прикрепляла основу на которую клеилась композиция к венку из лозы! Материал собирали вместе, венок плели вместе на даче, предворительно наломав лозу, так же приклеивали листочки, цветочки и ягодки вместе! Я только сама работала с клеем пистолетом, так как он еще мал для этого! В итоге конкурс становиться семейным!
Если «Золотая осень», то зачем яички? Яички птицы весной откладывают, да и стрекозы не летают уже совсем. А так неплохо в целом, симпатично.
А ребёнок знает о том, как Вы пытаетесь победить?
Вы считаете, что я делаю что-то плохое?
да, я тоже считаю что это нечестно по отношению к другим участникам конкурса.
А Вы как считаете?
Я считаю, что не делаю ни чего плохого, так многие в форумах и соц. сетях просят поддержки! Если вам не нравиться, не голосуйте, я же вас не заставляю!
Да, это верно, не заставляете… Жаль, что не видите ничего плохого.
Жаль, что Вы видите в этом что-то плохое!
Когда мы были на даче и делали венок, то было тепло, начало осени и летали бабочки и стрекозы! Мы сидели в футболках!
Ну, тогда не «Золотая осень», а как -нибудь иначе назвать, сообразно работе.
Ребёнку Вашему интересны именно Ваши поступки, а не чужие. Это же Вы ему показываете, возможный способ одержания победы.
Маргарита, наша учительница нам по-рекомендовала обратиться к друзьям, к близким и знакомым, за поддержкой! Что не так?
Вот не понимаю я таких людей, не нравиться пройдите мимо, молча, зачем засаживать и придераться, это же детская работа, пускай сделанная не без помощи родителя! Я считаю, что поделки даются детям для того, что они за общим делом проводили по-больше времени с родителями!
Здесь согласна целиком и полностью. За общим делом и всё такое. Это несомненно полезно. Но, конкурс детский или семейный?
Детский!
Девочки не ругайтесь! Главное участие а не победа! Мама гордится работой, которую они с сыном вместе сделали и хочет всем ее показать… тменно показать! а не заставлять ставить голос… Понравится или не понравится- решение каждого!) Побед вам!)
Ирина, спасибо за поддержку! Вы очень правильно подобрали, те чувства которые я испытываю!
Ирина, а никто и не ругается. Спасибо.
Вот-вот. Передавайте привет учителю своему.
Вот, если бы у нас на сайте так же при организации конкурсов (а они бывают часто) конкурсанты просили голосовать только за свои работы?
Какая была бы реакция, как Вы думаете?
Подобным топиком, я подогрела у вас интерес обратить внимание на этот конкурс, вы вправе проголосовать за понравившуюся вам работу. Например которая вам понравилась больше, не обязательно за нашу! Это ваш выбор!
Ну, тогда совсем другое дело!
Девочки, мои хорошие, тогда зачем организаторы делают интернет голосование?
Послушайте, голосование должно быть максимально объективным. Понравилось-не понравилось. Вот зачем, а ушлые конкурсанты пытаются найти способ не совсем честной победы. Т.о. мы врём, учим врать детей, закрываем глаза на враньё других. Вдруг Ваша работа и вправду окажется самой лучшей, но по-честному. И тогда Ваша победа будет заслуженной. Это именно принесёт Вам сладкое чувство победителя. А если за неё будут голосовать родные-знакомые, то чувство победителя будет другим. Нельзя побеждать любой ценой. Вам не смешно, к примеру, (извините, если задену чьи-то патриотические чувства), что всегда побеждает «Единая Россия»? А ведь это одно и то же явление, только масштабы разные. У Достоевского: «Дай человеку соврать — тогда и он тебе тоже даст соврать» Вот в чём ужас. Вас, Лилия, это совсем не касается. Вы же написали потом:«голосуйте за ту, которая вам понравилась больше, не обязательно за нашу». Просто Вы спросили, что в этом плохого.
Прежде чем горячиться и обвинять-сходите зарегайтесь и почитайте правила! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ЛЮБУЮ ИЗ РАБОТ НА ЛЮБОЙ БАЛЛ ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ! Просто поглядите на красоту, или нажмите на любую оценку для любой из работ! Могу добавить, что работа Лили и её сына одна из лучших, имхо
Ну, Вы же по-честному голосовали.
Интересно, если бы не этот топик, то Елена не узнала о нем и не оставила свой голос! Так получаеться, что не так и плохо, что я это все здесь заварила!
Так и Вы честно проголосуйте!
Маргарита, я все таки не понимаю, для чего интернет голосование, от куда вы узнаете об этом конкурсе, если не из форумов и соц. сетей! Вот комментарий ниже, посмотрите девочка проголосовала не только за нашу работу и но и за работу нашего одноклассника!
Ну, Вы же умная и Вам не надо ничего объяснять, Вы же и так всё понимаете, иначе зачем вот это «Я надеюсь, эта публикация не против правил нашего сайта! Если, что не так, то я ее удалю!» Значит, Вы чудесный человек и, скорее всего, очень честный, просто ну очень хочется победить. А работа Ваша и вправду хорошая. Честной победы Вам и Вашему сыночку!
Маргарита, я имела ввиду, что эта публекация не относиться к куклам, а вы в этой фразе увидели, то что хотели увидеть. :)
Вы читаете между строк и поэтому совершенно незаслуженно обвиняете человека. Автор привлек внимание к конкурсу, и уточнил :« Проголосуйте за понравившуюся работу.» Вас понесло непонятно куда, слова о чести, обмане и прочем. Наверное, поторопились высказать свое негодование, вместо того, чтобы вникнуть в текст, в котором совершенно ясно видна цель- привлечение внимания бэйбиковцев к конкурсу.
Прежде чем вставлять свои пять копеек, нужно разобраться в ситуации. Вначале топик был другими и назывался так: «Девочки, помогите выиграть конкурс!», в этом топике была прямая (подчёркиваю) просьба голосовать за работу автора и её сына, именно это нас и задело. Автор переделал топик и его содержимое, оставив переписку. Читайте ниже. Новый топик отличный и не вызывает никаких негативных эмоций. Ещё что -то неясно?
Маргарита, сходите посмотрите на этот сайт, там много достойных работ, за нашу, пожалуйста не голосуйте! Вы же работаете в школе и я уверена, что вам это будет интересно!
Вот, если бы изначально было так: «Девочки, там-то и там-то новый конкурс, голосуйте за понравившиеся работы, среди которых и моя с сыном», не было бы споров. ИМХО.
Я рада, что вы остались довольны!
Лиля, замечательный конкурс, сходила проголосовать, поставила по пятерочке вашему с сынулей осеннему букету(у нас буквально на прошлой неделе осень тоже была такая же красивая!!!)и ёжичку-красавчику из семечек! Удачи!
Елена, спасибо большое за поддержку и за ваше мнение, а так же спасибо за голос, за ребенка из нашего класса!
Что бы не вызывать больше споров, пойду редактировать свой топик!!! Не хочу на своем любимом сайте негатива! Каждый остаеться при своем мнении! Не люблю скандальных топико, даже не думала, что это все так повернеться!
Минусовшики не заставили себя долго ждать… Что за народ…
Вот и отлично! Успехов Вам и побед.
Девочки, всем большое спасибо за поддержу и помощь! Закрою комментарии, в этом топике достаточно негативных комментариев!
Автор топика запретил добавлять комментарии