Пасхальные встречи


Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем!
Кто как проводит этот день, а мы собрались чтобы вспомнить одного прекрасного человека. Учителя с большой буквы, для многих из нас она была не только учителем, но и другом. Благодаря ей появилось много талантливых мастеров бисероплетения. И этот топик я посвящаю Ранневой Инне Алексеевне.

Приглашаю вас посмотреть на то как прошла наша встреча. И конечно же не обошлось без одного очень милого и любопытного ребенка. Как только Рошка услышала, что я собираюсь на встречу, где будет много украшений, как тут же деловито начала собираться вместе со мной.

а как же туфельки? Моя модница долго решала какие же подойдут больше и выбрала розовенькие

Только представьте себе, что почувствовал маленький любопытный эльфенок при виде такого количества сокровищ

Первым делом малышка побежала изучать больше и яркие цветы




Так и перебиралась от цветка к цветку, а возле голубеньких даже прилегла, в надежде почувствовать их аромат. Пришлось объяснять крохе. что бисерные цветочки не имеют аромата.




Ну а дальше ребенок перебегал от украшения к украшению, примеряла их на себя, в общем получала удовольствие.




























Ну и бонус для самых терпеливых. Моя любопытная малышка утомилась и проголодалась и пошла выбирать себе яичко.






Желаю всем побольше положительных эмоций и хорошего настроения!


Игорь

Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel, mini Wichtel ,Gotz,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cv, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.

Оксана (я)))

Ямогу: Одежда для Paola Reina 32-33см


Комментарии (11)

Мария! Спасибо Вам за поздравление! И Вас с праздником Светлой Пасхи!
Работы из бисера шикарные! Украшения поразили! Очень красиво!
Екатерина! Спасибо за внимание к публикации. Да нашим девочкам есть чем гордиться и хвастаться )))
Маша, сколько красоты в теме!!! Конечно после стольких впечатлений кроха устала!!!
Таня, очень рада, что ты к нам заглянула. Кроха так устала вчера, что сегодня мы ее и не видели, где-то спряталась и мечтает
Какая красота!))))) Работы бесподобные!) Очень понравился топик! И очень понравилась Ваша маленькая красавица!) Фотка где малышка туфельки выбирала, тоже очень понравилась)… такая коробочка под туфельки красивая, так все здорово!
Марина, спасибо огромное за добрые слова! Малышка меня радует постоянно, а туфельки хранятся в коробочке из Мадрида, она для таблеток или конфеток, подружка когда-то привезла и ей все не было применения, до появления маленькой эльфы.
Машенька! Вот это красота в твоем топике! Я никогда не видела таких красивых украшений из бисера. Я удивлена, неужели можно сотворить такую красоту из бисера? А какие картины — дух захватывает! Браво! БРАВО!
Я потрясена красотой. И увидела еще мишек, это же твои работы. Ты — очень талантливая! Я очень рада, что имею возможность держать в руках твою работу! Спасибо тебе за все!
Оксаночка, я очень рада, что тебе понравилось! Из бисера можно сотворить практически все!!! Вот подрастет ребенок и я снова начну плести и вышивать. Вот автора картин сходу не назову, не всех знаю по именам. А мишки да — были мои, кроме пандочек. Та что побольше — от талантливого автора из Украины Камиллы, она связана крючком и соединена как классический тедди. А самая маленькая пандочка ростом всего 2,5 см от моей подруги и талантливого теддиста Анны Милой, осенью на выставке в Эссене заняла первое место, у этой крохе даже есть пяточки, которые лично меня поражают до глубины души.
Ну и к теме Пасхи, добавлю свои вышивки
Наша семейная икона «Острабрамская»

Икона для моей мамочки Святая Ирина, выполнена монастырским или ювелирным бисером (то есть довольно мелким)

Триптих для одного чудесного человека на девяностолетие
Машаааааа… вот это, да! Я в шоке от красоты и человеческих возможностей. Наверное, я такое НИКОГДА не сделаю…
Вот это ДА!
Никогда не говори Никогда! Все возможно, было бы желание!!! Я вышивала иконы, пока лежала на сохранении, так все отделение приходило посмотреть как движется работа))), кто-то даже решил последовать примеру. Сейчас столько возможностей и удивительных материалов, по сравнению с тем, что было раньше.