Восточный костюм


Здравствуйте, уважаемые жители Бейбиков!
Хочу поделиться с вами моим недавним увлечением.
Бисер мне нравится очень давно и я пробовала заниматься разными техниками бисероплетения — деревья, картины, иконы, вышивка. Очень хочется поделиться с вами тем, что у меня получилось. Я попробовала вышить восточный костюм. Работа была долгой, трудной, с исправлением ошибок, с которыми я раньше вообще не сталкивалась, так как делала я это впервые путь был нелегким, но результат стоит того, на мой взгляд. Я покажу лиф и пояс от восточного костюма, весь костюм юбку и платок шила я сама тоже, но фото, к сожалению модели во всей этой красоте пока нет. Поэтому показываю то, что есть. Очень надеюсь, что вам понравится. Хочется услышать ваши отзывы и критику. Спасибо, что заглянули к нам в гости и желаю вам приятного просмотра!

















ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.


Комментарии (22)

Очень красиво!!!
Спасибо большое!
Какая роскошь! Вы умница! Преклоняюсь! У меня две куколки в восточных костюмах. Это так дорого стоит! А, Вы сделали это своими руками! Бесподобно! Мои девочки попросились в гости.
Image Hosted by PiXS.ru
Какие восточные красавицы! Я Вас и Ваших девочек приглашаю к нам на восточные танцы. Я танцую сама, костюм для меня) Спасибо за Ваши добрые слова!!!
Я не специалист, но мне ОЧЕНЬ понравилось.Придумать красивый узор, шить, не покладая рук и глаз, потраченное время… И еще сколько усидчивости нужно? ВЫ молодчина! Так держать! Желаю творческих успехов!
Я очень рада, что Вам понравилось. Спасибо большое! Полтора месяца в свободное от работы время, в основном -это ночь)))
Роскошно! Костюм словно игривое море со всеми его волшебными оттенками, красоты сказочной!
Спасибо! Да, Вы правы мотив и в правду напоминает игривое море)))
Боже мой! Какая красота! А сколько времени на это затрачено — море! Очень хочется посмотреть костюмчик на модели)))
Я покажу Вам модель всего костюма, будем выступать и обязательно сфотографируюсь для Вас)))
Как здорово!!! А ведь это так
не просто сделать. Вы молодец!!!
Очень приятно, что Вам понравилось)))
Юля, какое чудесное, сказочное творение! Ты такая молодец, талантливая мастерица! Костюм шикарный, работа достойна высшей оценки!
Спасибо, Ирина! Я не волшебник-я только учусь)))
Ух ты! Как красиво сделано! Я просто представила в танце. Вы молодец!
Спасибо, Елена! Очень приятны Ваши слова!!!
Титанический труд! Но наверное очень интересный. Браво!
Спасибо, Наташа! Труд действительно титанический, особенно, когда, как слепой котенок начинаешь. Раз пять распарывала и начинала сначала)
Какая критика! Просто сказочный костюм, а цвета какие сочные, яркие. Увидеть бы весь костюм да в танце!
Спасибо, Ирина! Самой интересно, как это все будет выглядеть, все в первый раз и выступление в том числе))) будет. Если все сложится удачно-обязательно покажу, что из всего этого получилось)))
Юля, вначале хочется выдохнуть «Какая красота!», а потом «Это же какой титанический кропотливый труд!». Я восхищена! Совсем немного повышивала бисером, поэтому представляю, сколько здесь труда вложено! И какое сочетание цветов гармоничное! Хотелось бы увидеть фотографию всего костюма. И вас в танце!
Валентина, спасибо большое! Я думаю, Вам легче понять, что такое вышивка, если Вы это умеете делать) Я вышиваю иконы, но там совсем другая техника, а тут… я долго не могла приноровится, поэтому несколько раз начинала и исправляла, подруги надо мной уже посмеиваться начали, мол сколько можно уже, но… методом проб и и ошибок всему можно научиться всегда)))Скажу честно, идею подсмотрела в интернете, попыталась воплотить, но там выполнил мастер, а тут я -самоучка, но я и этому рада)))