Когда болит голова...:)


Есть у меня волшебное средство, правда, правда.=) Когда у меня болит голова, не из-за мигрени, а от разных мыслей невесёлых, я занимаю руки. Начинаю делать что-нибудь руками, и мысли как-то сами улетучиваются. Жизнь приобретает новый смысл, окружающие тебя оказываются милейшими людьми, даже солнышко светить начинает ярче. Не верите?! А вы проверьте. Гарантирую, от депрессии так можно запросто убежать.:) К чему бы это я? А, вспомнила, хочу показать плоды моих «побегов от неприятностей».
Побег №1: декупаж.










Это часть работ, какие-то разъехались, не успев даже сфотографироваться.:) Пожалуй, на сегодня достаточно. В следующий раз покажу остальные свои шаги к «побегу от хандры»:)


rukodelnitsa

Ямогу: Свяжу на ваших кукол все, что пожелаете. Работы под заказ по вашему эскизу, либо повторение нижеприведенных работ.

Инна Рудомётова

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол Paola Reina и Gotz из серии Happy Kidz


Комментарии (12)

Очень красиво!!! Золотые ручки!!! Я тоже делаю первые шаги в декупаже.C вашего разрешения, возьму ваши работы себе на заметку.
Елена, спасибо! Декупаж затягивает.:) Мне очень приятно, что работы воодушевляют.:)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ И ФОТО!
Ольга, спасибо! Мне очень приятно.:)
Очень красивые и нежные работы.
Елена, спасибо!
Вот это ничего себе вам мысли одолевают!!!
Ну, мысли разные, жизнь полосатая. А творчество очень помогает, больше уже ни о чем думать не хочется.:D
Ах, как красиво и изящно Вы убегали от депрессии!!! Всё очень понравилось, а вот Чайный домик, ну очень очень!!! Спасибо за красоту!
Спасибо, Ольга за добрые слова! Изящество в нашем деле играет не последнюю роль.:)
Очень красиво!!!
Марина, спасибо!