Еще раз о вышитых картинах.


Здравствуйте всем! Вдохновленная топиком Светланы svetik2405 , я тоже решила поделится с Вами показом моих работ. На вышивку я просто «подсела», работ много, что-то дома, что-то раздарено, а что-то и продано:)) В общем, смотрите. Единственное, у меня проблемы с оформлением, увы, город маленький, и мастерской нет. Почти все мои работы связаны с городами, я очень люблю путешествовать.
Старая Прага
Цветочная улочка
Утро Парижа
Тоскань
Два окна
Таллин — эти работы еще не оформлены

И работы по картинам Александра Стародубова. Очень люблю «Мастера и Маргариту», а эти картины связаны с этим романом.


Другая моя любовь — дети. Эти две девочки очень похожи на моих дочек и сделаны с любовью дня них.


и «В углу»
Конечно, животные.



«Музыка ветра» Рыбка-Веер-Снег



Мне очень нравятся все работы наших девочек и вязание, и вышивка, и шитье, и лепка кукол — это очень кропотливый труд. Я всегда восхищаюсь, особенно теми работами, которые не умею делать сама! А так хочется научится и вышивке лентами, и макраме, и даже что-нибудь слепить. Но, увы, банально не хватает времени!


Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!

Ariadna_Regis

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол реборн, BJD


Комментарии (40)

Работы великолепны, автору браво за такой кропотливый труд. Спасибо за показ…
Спасибо, я даже не знаю, автор ли я :))), конечно, это все вышито по схемам, к сожалению, у меня не хватаем фантазии на что-то свое, максимум, изменить цвет:)))
любая работа — авторская, Вы же вкладываете свою душу в нее, даже если она сделана по эскизам…
Рима, спасибо еще раз :))) Вы поднимаете рейтинг в моих глазах. Я немного со скептицизмом отношусь к тому, что делаю :) наверно, потому, что я — любитель и самоучка :))
Здорово! Я тоже купила наборчик для вышивания, но никак не могу начать, до этого ни разу не вышивала.
А у вас просто здоровские картины! Восхищаюсь!
Да, главное — начать, а потом затянет...«и ни дня без стежка» :))
Прекрасно! Спасибо за показ !+++++
Большое спасибо!
Очень красиво! Замечательные работы, любуюсь! Спасибо за топик.
И Вам -спасибо за посещение и оценку :))
Лариса, спасибо за прекрасный топик! Очень понравилась тема вышивки — города, сама люблю путешествовать и из каждого города привожу что-то на память, надо будет тоже подумать о вышивке. Вышитые девочки особенно понравились!
Спасибо, Ульяна! Очень приятно! Города есть еще, серия «Старый город», правда, почету-то получились темные
Лариса, вы просто умница и рукодельница!!! Я знаю как тяжело такие картинки вышивать.Понравилось практически всё! Спасибо за топик!
Большое спасибо за комплимент!
Шикарные картины!
Благодарю :)) Очень приятно!
И мой респект! Я всегда уважаю людей, которые что-то в жизни делают своими руками. А здесь такое терпение нужно. Браво
Ирина Петровна, большое спасибо! Тут не только терпенье, но еще и время…
Какая же вы молодец! Как все красиво, аккуратно, качественно! Обожаю вышивку!
Лариса, спасибо большое! Очень приятно!
Добрый день, Лариса.Ваш топик-это целая выставка в картинной галерее.Очень приятно, то, что половина работ, которые и у меня в хомячьих запасах, можно посмотреть «живьём».Очень люблю цветы.Как и вы восхищаюсь городскими пейзажами и обожаю работы в технике сепия.спасибо большое.


Как здорово, что в нашем полку прибывает.
Людмила, спасибо большое! Очень приятно, что Вам нравятся работы в технике «сепия», кажется, что совсем немного цветов — а на самом деле в 3-4 раза больше оттенков. Может Вы знаете «У моря» -там мальчик с собакой сидят и смотрят на море. Мне она очень нравится и была у меня, но я ее подарила и вот, никак не соберусь вышить опять, а хочется и хочется сделать ее в сине-голубом.
Большое спасибо, что Вы пришли и показали свои работы! Орхидея — изумительная, мне нравится и прозрачность стекла и нежность цветка! А «материнство», наверно одна из трепетных и любимых тем всех вышивальщиц!
ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ТАЛАНТЫ! СУПЕР!
СПАСИБО!!!
Лариса, замечательные работы у Вас! Вы просто умничка!
Екатерина, спасибо большое!
Скажите, откуда у вас такое терпение сидеть и кропотливо вышивать?? я всегда преклонялась и преклоняюсь перед людьми, которые могут не просто мучить иголку, а именно вышивать такие шикарные картины?? Спасибо что показали такую красоту!!!
Елена, спасибо! Знаете, тут скорее не терпенье, а — азарт! Дело в том, что мне всегда интересно, что же получится в конце :))) Самое «жуткое» это ошибка в цвете и необходимость пороть :)) но такое бывает не часто…
Потрясающе. Работы все очень хороши. Я очень рада, если действительно я вас сподвигла показать нам всю эту красоту. Очень понравились вышитые девочки, может потому, что я ничего подобного не вышивала. Как фото из старинного альбома. Есть у меня две картинки в сине-голубых тонах, мне было интересно их вышивать.

Вторая почему то не грузится. Теперь обязательно хочется попробовать вышить в коричневых тонах фото ребенка. Картины по роману Булгакова очень необычны и интересны. Очень понравилась картина с собачками у камина. И тема путешествий тоже мне очень близка. Я уже прикупила набор с видом Санкт-Питербурга. Я только начинаю вышивать в этом направлении. Думаю мне понравится.
А проблемы с оформлением есть и у меня. Так как я живу в поселке. Поэтому коплю, потом еду в отпуск и отдаю сразу 2 или 3 картины на оформление.
Загрузилась вторая картинка. С вашего позволения, добавлю ещё.

Желаю вам побольше времени в сутках, а азарта нам я думаю хватит.
Да-да, Светочка, большое Вам спасибо, если бы не Ваш топик, я бы так и сидела… Сколько ни общалась на разных форумах разных направлений, всегда найдутся те, кто вышивает, даже мужчины :)))
Мне очень понравился и Ваш топик и работы, которые Вы выставили у меня, это всегда радует, когда идут с «подарками», а я считаю, что это подарок.
Ваши Гжельские картинки — чудо! Это уже серия, а я их очень люблю. И, конечно, я желаю Вам успеха в вышивке Санкт-Петербурга, город очень красивый, я ни раз там бывала, думаю, что и вышивка получится просто шикарная!
Прекрасные работы, особенно понравились по картинам Стародубова!
Спасибо, если будет вдохновение, возьмусь за его «Трамвай»
Лариса! С удовольствием посмотрела ваш Вернисаж! Чудо как красиво! пейзажи великолепные, столько много красок! Портреты чудные! И все это вышито вашими ручками! Вот что значит с пользой проводить время, а не сидеть тупо, как я у компа! Молодец! мастер!
Елена, спасибо большое, очень приятные слова! Я с Вами совершенно согласна, компьютер, а еще хуже -интернет, отбирает очень много времени. Хорошо, что он у нас один, а нас четверо и меня иногда просто вытаскивают из-за него (вернее, откатывают вместе с креслом:)))
О, я знаю эту картину, уверена, Вы ее вышьете!
Надежда, спасибо. Но у меня вот такие проблемы: «Трамвайный путь» — набор от НС, а «В тумане» и «Зазеркалье» я вышивала подборам DMS ниточками и эти две работы будут отличаться от «Трамвая», вот я и думаю, делать подбор или все-таки набор?:)))
Молодец! Очень красивые работы! Удачи вам в дальнейшем!
Анна, спасибо большое, увы, пока ничего нового, но буду стараться :)))