Неизвестная красавица от Donna Rubert


Здравствуйте, дорогие жители бэйбиков! Не могу не показать удивительной красоты куклу, которая у меня недавно поселилась. Не знаю ни имени, ни года. Хотя подозреваю, что ей уже много лет, судя по состоянию её аутфита: он уже на ладан дышит. Но очень красиво и качественно исполнен. Девушка из винила, руки, ноги, голова подвижны, рост у неё 55 см, она очень высокая.И очень красивая!!! Прошу прощения за фото нюд, но не показать всей красоты этой барышни я просто не могу)))

Может быть, кто-нибудь опознает красавицу?


Вот такая красота меня теперь радует)))Поверьте, фото не передаёт всей её прелести)))Да и фотограф из меня неважный)))Теперь вот одежду надо покупать для такого великолепия))
Спасибо всем, кто зайдёт посмотреть на мою прелестную незнакомку!


Александра Alesandra

Ямогу: Очень люблю кукол, люблю придумывать и шить для них, люблю и шить их (куколок для куколок)!

Зарахович Юлия

Ямогу: Айкин сундучок — мастерская одежды. Вяжу на пукифи и латишек. Еще вяжу на малышей худжо бейби


Комментарии (27)

Это девочка Парадиз Галлери. Не так давно в шопике продавали такую
Спасибо! Это она и есть)))Но я не знаю ни имени её, ни года выпуска)))Она была без документов.
Очень красивая мадам) И фигурка слеплена очень хорошо :)
Да, спасибо! Тело у неё восхитительное! Даже одежду надевать не хочется)))Поставить и любоваться, как на Афродиту)))
Это точно, на такую красотку только любоваться не отводя глаз
Саша, спасибо)))Я этим и занимаюсь уже которую неделю)))Поставила её в нише над своей кроватью и глазею на неё)))
Год нашла, у неё оттиск на спине с автографом автора и год 2006 ))) Она меня так ослепила своей красотой, да ещё мне её перетягивать пришлось(у неё готова болталась, была оторвана практически), что слона-то я в виде года издания и не приметила)))А она, оказывается, вовсе и не старушка!))2006 год это практически новая кукла)))
Мне тоже почему-то некоторые куклы, если тело красивое, нравятся голяком… Счастлива, что не одна такая! Но так как дома 2 мальчишки подрастают все куклы прикрыты:)))
Вот и у меня младщему всего 10 лет, зрелище не для его возраста)))А созерцать красоту женского тела любят все, уверяю Вас)))Только не все в этом признаются)))
Да, Виктория!!! Такую красоту дома иметь большая честь! Поздравляю с радостью!!!
Саша, спасибо! Я и сама своему счастью с трудом поверила, когда её вживую увидела)))Восхитительная красотка!
Действительно красотка со сногсшибательной фигурой. Поздравляю с приобретением!
Марина, спасибо!
Вика, почему одежду нужно покупать? Ты как креативная личность, можешь соорудить что нибудь сама.
Сообщи мне размер талии и бедер и я вышлю тебе базовую выкройку платья.
Катя, спасибо!!! Сейчас в личку скину размеры)))Я её уже и так, и эдак вертела)))Ей нужно что-нибудь воздушное, шикарное, тут простым вязаным платьем не обойтись)))А ещё я бы ей парик поменяла, не нравится он мне.
ВИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
КАКАЯ КРАСОТА!
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ОСОБОЙ!!!
Насть, спасибо! Особа наипрекраснейшая, это точно)))Я таких красавиц только бжд видела и в руках держала, да и то один раз)))
Вот это да!
Вы уж меня извините, но какой-то не очень приличный топик получился… ИМХО, не забрасывайте камнями, но ню можно отснять по-разному… даже если это и кукла.
Любаша, а Вы покажите пример)))А по поводу приличий: красота страшная сила!)))И многим кажется неприличной)))Так уж повелось)))
Вика, вот это красотка!!! Не подскажу про нее ничего, но не восхититься не могу!!! Поздравляю!!!
Лена, спасибо! Да, девушка красива до неприличия)))
Зовут её Марианна, я давно хотела посмотреть на неё в обнажённом виде и вот увидела!!! Красота, даже не подозревала, что так реально вылеплено тело как у статуи Богини!
Лилия, спасибо Вам огромное за такую ценную для меня информацию!!! Спасибо!!! Я теперь благодаря Вам знаю имя моей красавицы.Да, тело у неё великолепно! Я сама была приятно поражена, когда стала одёжку от неё отдирать(она была почему-то приклеена к кукле в нескольких местах).Просто Богиня Грации и Изящества! Хороша просто невозможно)))Лилия, а у Вас ещё какая-нибудь информация есть по этой кукле? Я не нашла нигде.Буду счастлива, если Вы поделитесь)))И спасибо ещё раз Вам за комментарий!
МАРИАННА… Ей идёт это имя.
Честно говоря знаю только, что именно эта куколка очень редкая у Донны Руберт. Я увидела её в продаже на одном сайте и сразу запомнила. Ну, а потом закрались мысли посмотреть как она выглядит без одежды, уж больно фигура хороша!!!)))))
Да, фигура у Марианны что надо!))