Наконец-то и у нас подобие весны


Добрый день, дорогие бейбиковцы.В этом году на Урале с весной туговато, сейчас вот конец мая, и наконец-то наступила теплая погода. В данный момент пока цветет только черемуха и вишня, хотя в другие года все это было в конце апреля. Ну по тихоньку привыкаем ходить без курток.
Вот выбрались на улицу с куколкой BJD и немного пофотографировались.Да, еще мы получили новые платьица для куклы от Натальи, и хотели их продемонстрировать.
Всем тепла, весны и солнца! Хотя… скоро уже лето.
Первый раз в этом году обратила внимание, что клен оказывается тоже цветет, просто у нас его мало, и я не часто его встречаю. Цветки клена




Наталья

Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я рада, что вы зашли на мою страничку. Я как и все на этом сайте увлекаюсь куклами, но не играю в них, а шью. Заходите, смотрите. Рада Вам!

Taiyoushi Natsumori

Ямогу: Привет всем заглянувшим в мою скромную мастерскую! Я занимаюсь кастомизацией кукол Monster High и Ever After High. Сначала делаю эскиз, обговариваю с вами детали и сразу же приступаю к работе!


Комментарии (15)

Какая прелесть! Люблю этот период. У нас уже жара навыносимая.
Платья роскошные, очень идут Вашим девочкам.
Спасибо. У нас еще особой жары нет.
О, солнышко, одуванчики, открываются цветы на деревьях. Значит постепенно и до Западной Сибири дойдет, а то заждались совсем. Даже снимки на улице все темные и мрачные получаются. А у вас красота (и солнечно, и девушки красивые)!
Конечно дойдет. но у нас тоже солнечные деньки по пальцам можно пересчитать, сегодня все серое и дождь, это просто я видимо так попала удачно! :-)
Куколка красавица, она — Dollmore? Только открыла для себя этих живых дюймовочек. Фото красивые, завидую Вашему солнышку, у нас весь май холод, дождь со снегом и вчера и сегодня. Даже одуваны на даче не растут и не цветут.
Там две куклы, которые постоянно меняются между собой, одна голова Доллморе Зиху (у них родные тела 35 см, и не очень подвижность), а вторая Робина от Дольше, и два тела, одно от Дольше, а второе Доллмор Кид (из серии «Балет»). Постоянство не для меня! :-) У нас тоже холодно, одуванчики вот недавно зацвели, даже белых и пушистых пока нет, хотя в те года в это время уже чувствовалось лето. У вас скоро будет! Природа сейчас догоняет отставание семимильными шагами, думаю распуститься все разом.
Ого, у вас только-только пришла весна! Очень красивые девочки и фото прекрасные. А клен цветёт, ещё как! И пахнет прекрасно, а ещё у него необыкновенно вкусный сок, гораздо лучше березового. Если у берёзы он водинистый, то у клёна он сладкий и вкус очень насыщенный. Главное поймать момент)
Ну у нас их очень мало, поэтому мы наверное и не знаем. А вообще же продают кленовый сироп, не зря наверное! :-) Да, только-только, я удачно поймала день, и тепло было и солнечно, сегодня +10, все серое и дождь.
Ну вот насчёт кленового сиропа я даже не знаю оно или нет) Сок у нас дедушка в деревне собирал, это, так сказать, дело проверенное опытным путем)) А вот сейчас мне прислали из Канады два пузырька того самого кленового сиропа. Пока только любуюсь))) Но надо почитать состав, даже интересно, есть ли там что-то от клёна кроме названия))
Мы старались! Спасибо! :-)
Очень, Очень красиво. Необыкновенные, живые девушки. Вот, за что я люблю БЖД, за то, что на фотах они так выглядят.
Очень талантливые фотографии.
И одеты они так, как я люблю. Люблю этот стиль. Сами шили?
А можно подробнее о куклах?..
Какая Долше, а какая Доллмор.? И какие и от кого у них тела?..
Платья сшила Наталья, постараюсь найти ее ник на бейбиках. На 2, 4, 6 и 13 фото — голова Нарши Зиху на теле Дольше, 3, 5, 8, 9, 10, 11 и 12 — голова Робина от Дольше на теле КИД Доллмор,14,15, 16 и последнее фото — Робина на родном теле от Дольше.Вот так у меня все запутанно. Когда фотографирую, приходится себя развлекать, не люблю однообразие. :-)
С весной! Очень милые девочки))
и вас тоже! :-) Радуюсь что успела, сегодня уже +5, и холод, и солнцем совсем не пахнет. :-(