+10.70
Шарнирные куклы Dollshe Craft

О мифах и реалиях мистера Доллше.

Судя по вопросам в личку о сроках изготовления, доставке и прочем есть необходимость собрать в один пост общедоступную информацию.

Я активно занимаюсь куклами Доллшекрафт много лет и общаюсь с... Читать дальше →

Весенние портретики Либби

Доброй ночи, уважаемые любители кукол!
Не даёт мне покоя весеннее цветение. Так и тянет на улицу с куклой и фотоаппаратом)
Сегодня вот Либби (Роза Доллше) выбрала сиреневое платьице, и изволила пофотографироваться в сирени. А заодно и у декоративной яблони.
До чего же поздно всё цветёт в этом году! Уж последние весенние деньки, а сирень всё не распустится никак! И яблонь много ещё в бутонах…
Просто портреты. Просто в цветах.... Читать дальше →

Весенний цвет.

Вот и осталась позади первая половина последнего весеннего месяца. На пороге лето, а весеннее тепло где то заблудилось. Знатоки народных примет с важным видом кивают головой и говорят «ну а как же, это же черемуховые холода» (очень хочется узнать, кто и зачем посадил вокруг столько черемухи).

А вокруг цветет природа, не обращая внимание на «черемуховое» безобразие. И небо такое пронзительно-синее, как бывает только весной. И белые облака причудливых форм танцуют в этом бескрайнем небе невероятный танец.

Весеннее настроение. Надежда. Ожидание чуда.
Или нет?

... Читать дальше →

Мы долгое эхо друг друга

Всем привет!
У меня сегодня радость, которая, правда, омрачена состоянием — вечером и ночью был сильный приступ по сосудам и сердцу с частичной потерей зрения. Утром врачик сказал, что все плохо,... Читать дальше →
1