Маленький человек со сложной судьбой


Даже не знаю с чего начать.
Я думала, что остыла к куклам. Впрочем, сейчас я тоже так думаю. Мне не шьется, не рисуется, не вяжется, не хочется особо фотографировать или писать истории. Но я решила дать себе еще один шанс на спасение. Так родился он.
Урожденный граф Эссекс от Dollmore

Я просто из любопытства ради иногда просматриваю бейбики, гуглю интернет-фото, просто разговариваю с кукольниками.
Недавно нашла старые куклы в шкафу, выставила их на продажу.
И вдруг, неожиданно, наткнулась здесь на йорик фешен мальчика. Грустные глаза. Обиженное лицо. Вроде бы взрослый мальчик, но какой-то побитый жизнью. И пальчик был отломан на кисти, которые давали в подарок к йорику. В моей голове зародилась мысль, а не поселить ли этот йорик у себя?
Хочу оговориться, что я чуть было не купила куколку ростом 90 см и стоимостью 17 тысяч рублей. Это, конечно, была бы опрометчивая покупка. Несмотря на привлекательную цену, рост и вес парня не позволил бы носить его с собой. Ну и не каждый отважится на такую большую игрушку в доме.
А тут Эссекс. Маленький и несчастный. Но и тогда я не сразу решилась. Как вдруг, на следующий день, совершенно случайно, не увидела в продаже родное долморовское тело этого парня у другого продавца. Я возликовала! Судьба мальчика была решена!
Если бы вы знали, как я искрутилась, чтоб достать деньги на тело и голову! Но, как говориться, если очень хочешь, то все получится.
Теперь я могу с радостью представить нового жителя моего гостеприимного дома. Его зовут Антон. Антон Эссекс. Мальчик титулованный. Лимитный. С родословной. Пока у него ничего нет. Ни одежды, ни волос на голове, ни обуви. Эдакий обнищавший принц. Но я его пригрею, приголублю, одену. Главное, что он спасен.


Мейк-ап от Кошки Мартовской

Ямогу: Фантазийные и натуральные мэйк-апы для кукол БЖД размера от тини до 70+. Работаю только с полиуретаном!

Людмила Полякова

Ямогу: Вязаные вещи для ваших любимых куколок.


Комментарии (15)

Как приятно было почитать ваш топик) Очень рада за парня, в хорошие руки он попал! Надеюсь мы увидим топик с его преображением в настоящего принца?!)))
Я очень на него надеюсь тоже) Хочется вдохнуть в него жизнь. И в себя тоже))) Будем с ним вместе стараться радовать преображением «маленького человечка» в настоящего Принца!)
Будет у вас взаимо помощь, вы ему поможете, а он вам.Вот и будет у вас настоящий верный друг, а какой у него рост, я пропустила?
www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7613&b_code=B20080522103756
Это ссылка на сайт производителя. Рост его — 43 см.
Очень хорош! Красавец, даже без волос и одежды) И топик у Вас получился такой искренний и душевный, — приятно было заглянуть к Вам в гости)
Спасибо большое))) Заходите еще))

Прекрасный мужчина! Настоящий принц!
Надеюсь история продолжиться)) Красивый парень))
История, кажется, уже продолжилась. Парнишка оказался не из робкого десятка. Не прошло и суток, а он уже возлежит на подушках. К тому же вдохновил меня сделать ему парик из кусочка мохера. Пока это не окончательный образ, но учитывая то, что до этого парики у меня вообще не получались — это просто вепчатляюще)))
Ух! Какой красавец шикарный)) Просто глаз отвести не возможно, парень попал в хорошие руки))
Поздравляю, всё сложилось удачно и неожиданно.
Ко мне парни в основном попадают с рук.Единственный куплен с Fairyland — реалик.
А что у Вас за парни? Покажите)
Это большие парни — Минифи искала девочку, но (неожиданно) первого прикупила парня

Долзон — подбирала для определённой девушки. Выбор пал на него.

Долшато — пока оформляла рассрочку на фирме для девочки, случайно наткнулась на его продажу.

И с меньшими размерами такие же случайности. )))
Такие милые парни! А почему у Вас в публикациях их нет?
Прекрасно Вас понимаю, недавно сама спасала такого же страдальца в ужасном, ужасающем, просто катострофическом состоянии с фломастерным мейком и проклейкой из черной замши. Тоже стало невозможно жалко, хотя и не планировпла покупать никого, особенно с рук. Сейчас вот проходит первичную чистку и ждет мейка) А Вам с Антоном желаю поскорее обжиться гардеробом и порадовать всех фотографиями уже в полном комплекте)