Dollmore Catish Doll - Mint Sherbet Reaa


Сегодня я расскажу о моей любимой и наиболее тяжело доставшейся мне кукле. Эта кукла Catish Doll — Mint Sherbet Reaa. Кукла лимитирована, всего 10 штук на весь мир, причем при относительно невысокой цене 322$.
Появилась она у меня примерно 3 года назад, совсем неожиданно. Я даже не помышляла о покупке БЖД куклы, т.к. они дорогие, тяжелые и требуют особого ухода.
У меня есть своя группа вконтакте, называется «Рязанские коллекционеры кукол», куда я выложила фото этой куклы с сайта Dollmore и написала, что она очень красивая и что хочу такую куклу. На что в комментах мне написали, что есть девушка, которая продает эту куклу на вторичке за 10 000р. Не долго раздумывая я написала этой девушке, взяла все деньги, что были и поехала в Москву за куклой ХD.
Как результат: у меня появилась желанная кукла и минус 5 кг, т.к. даже на еду денег почти не было из-за этой покупки. Но все равно я была счастлива, однако больше таких незапланированных крупных покупок не совершаю =))


В новом Образе:

Спасибо за внимание!^^


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ателье и пекарня "Мягкие лапки"

Ямогу: Шью одежду и обувь для realpuki, puki-puki, Pang Ju и др. с аналогичными размерами. Немного леплю всякие разности.

Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.


Комментарии (15)

Очень красивая девочка!!! Она стоит того чтобы её поселить у себя)))
Спасибо)
Вот и новый способ похудеть :) Накупить столько кукол, чтобы денег на еду не осталось :)Очень красивая кошечка.
ХD да, я как раз похудеть хотела) Но больше такими экстремальными способами похудения заниматься не хочу)
Очень интересная девочка)она того стоила)а куклены, которые даются не просто так, а через определенные усилия и потерянные нервы и килограммы, по определению становяться чаще всего самыми дорогими и любимыми))
Это точно)
Очень красивая! Должна Вас обрадовать-10 тысяч-очень небольшая цена для такой куклы.
Спасибо) Просто она судьба)
Какая классная история! Значит, кукла и вправду желанная была. А теперь с таким прошлым будет любима вдвойне!
Спасибо) это точно)
Очень красивая! Вам повезло! И это, действительно, судьба.)))
Спасибо)
До чего же кото-морда хороша — глаз не оторвать. Ещё бы ей глаза кошачьи с такими средними зрачками-щёлочками, вообще бы, идеальный образ вышел!
Ну да, кошачьи глазки с узкими зрачками ей подошли бы) Ну да и так хорошо)
Шикарная красавица! Главное что мечта сбылась, я вот от многих отказываюсь которые нравятся, ибо дорого и ставить не куда.