Dollmore Catish Doll - Mint Sherbet Reaa


Сегодня я расскажу о моей любимой и наиболее тяжело доставшейся мне кукле. Эта кукла Catish Doll — Mint Sherbet Reaa. Кукла лимитирована, всего 10 штук на весь мир, причем при относительно невысокой цене 322$.
Появилась она у меня примерно 3 года назад, совсем неожиданно. Я даже не помышляла о покупке БЖД куклы, т.к. они дорогие, тяжелые и требуют особого ухода.
У меня есть своя группа вконтакте, называется «Рязанские коллекционеры кукол», куда я выложила фото этой куклы с сайта Dollmore и написала, что она очень красивая и что хочу такую куклу. На что в комментах мне написали, что есть девушка, которая продает эту куклу на вторичке за 10 000р. Не долго раздумывая я написала этой девушке, взяла все деньги, что были и поехала в Москву за куклой ХD.
Как результат: у меня появилась желанная кукла и минус 5 кг, т.к. даже на еду денег почти не было из-за этой покупки. Но все равно я была счастлива, однако больше таких незапланированных крупных покупок не совершаю =))


В новом Образе:

Спасибо за внимание!^^


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Tatyana Petrova

Ямогу: Шью на заказ для кукол минуш, готц, фануш, Кате Крузе, Саша Моргенталер, сой ту, паола рейна, Маришкам от Видал Роджас, или по вашим меркам.
Выкуплю для вас на ебее…

Rueidhri Gwolkhmei

Ямогу: Авторский макияж кукол, помощь в подборе образа, стилистических характеристик. Пошив одежда на заказ.


Комментарии (15)

Очень красивая девочка!!! Она стоит того чтобы её поселить у себя)))
Спасибо)
Вот и новый способ похудеть :) Накупить столько кукол, чтобы денег на еду не осталось :)Очень красивая кошечка.
ХD да, я как раз похудеть хотела) Но больше такими экстремальными способами похудения заниматься не хочу)
Очень интересная девочка)она того стоила)а куклены, которые даются не просто так, а через определенные усилия и потерянные нервы и килограммы, по определению становяться чаще всего самыми дорогими и любимыми))
Это точно)
Очень красивая! Должна Вас обрадовать-10 тысяч-очень небольшая цена для такой куклы.
Спасибо) Просто она судьба)
Какая классная история! Значит, кукла и вправду желанная была. А теперь с таким прошлым будет любима вдвойне!
Спасибо) это точно)
Очень красивая! Вам повезло! И это, действительно, судьба.)))
Спасибо)
До чего же кото-морда хороша — глаз не оторвать. Ещё бы ей глаза кошачьи с такими средними зрачками-щёлочками, вообще бы, идеальный образ вышел!
Ну да, кошачьи глазки с узкими зрачками ей подошли бы) Ну да и так хорошо)
Шикарная красавица! Главное что мечта сбылась, я вот от многих отказываюсь которые нравятся, ибо дорого и ставить не куда.