Моя Зиху


Давно я хотела поселить у себя эту девочку, и вот, наконец, она у меня! Купила я девочку здесь, на сайте.Доехала она ко мне не без приключений! Коробка была как бы надломана, это как же надо что-то на неё кинуть чтобы так получилось? Но куколка целая и это очень обрадовало! Пошить я на нее не успела, но показать хочется! Купила здесь же одежду вязанную(очень люблю вязанные вещички!)Сделала парички, какой ей лучше идёт? Девочка очень понравилась! думаю мы с ней будем дружить и ещё покажемся в будущем))).И ждём сестричку с мейка Хиах! Спасибо всем кто прочитал!!! Фото поломанной коробочки в самом конце прилагаю.


Nataly.dolls

Ямогу: Я — кастомайзер кукол Блайз. Влюблена в этих «головастиков»! Люблю делать их ещё краше и интереснее!!!

Ласточкина Кристина

Ямогу: Я вяжу куклам Паола Рейна. Вяжу спицами и крючком


Комментарий (11)

Красивая у вас девочка, в тёмном парике, лицо, мне кажется, более выразительное.Поздравляю с покупкой.
Спасибо большое, мы ещё ищем образ!)))
Какая милая, очаровательная девочка, поздравляю Вас! Это здорово, когда мечты сбываются))) Мне больше всего понравился блонд, в этом парике она такая нежная и трогательная)))
Поздравляю с приездом красавицы!!! Девочка хороша во всех паричках: блонд — нежная и ранимая, рыжий — интригующий, девочка-непоседа, каштановый — очаровательная и взрослая :)
  • avatar
  • Bora
  • 0
Спасибо большое, значит ей всё идёт! девочка и правда прелесть!)
Со всеми париками отлично! Мне больше всего понравилась в рыжем, но Вы и поинтереснее обыграли этот образ) Шапочка ей к лицу.
Шапочка эта, да идёт ей!)
Поздравляю с новенькой! Она очень хорошенькая! Я люблю блондинок, но понравился паричок с первых фото темненький. Хотя ей идут все три! Будете менять! И конечно же ждем еще фотографий. Вещички теплые, можно и на улице пофотографировать. :-)
Мне очень понравились образы в светлом и темном паричках, не смогла решить, какой больше))) Очень рада, что Зиху нашла любящую семью! На счет коробки… просто шок(((( первый раз такое, куда только не отправлала, а тут -соседняя область, и вот… на тебе, хорошо, что кукла цела!
Спасибо вам за неё!!! Почта удивляет нас, но главное девочка цела!!!)))
Поздравляю! Очень милая девочка))