Моя любимица от Линды Рик и её лучший друг! Часть 2


Добрый день!

Продолжаю свой топик на тему авторские игрушки ручной работы, которые радуют нас и вдохновляют на самое лучшее! В этом топике я покажу свою любимую и очень красивую полностью фарфоровую куклу от Линды Рик и её лучшего друга — мишка Мэтс от Юлии Ждановой! Это волнующая и потрясающая пара, где столько тепла и чувственности только в одном взгляде и образе этого творения! Моя красавица была долго одна, стояла в одиночестве и мне хотелось ей подарить не просто плюшевого медведя а настоящего друга с которым она будет веселее и ярче! Мишка настоящий, изумительный и шикарный, в нем много живого и такого милого чувства что просто не возможно устоять перед ним! Я очень рада что вместе они сила и радость для всех нас!!! Приятного и хорошего просмотра моего топика и заряда положительных эмоций на весь день!!!








Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.

Vera Chayka

Ямогу: Добро пожаловать в ателье кукольной одежды и мебели Vera Chayka!


Комментарии (10)

Одно огорчило, что мало фотографий(так мне показалось), удовольствие от просмотра быстро кончилось… А хотелось бы это удовольствие растянуть и смотреть, смотреть, смотреть)))И куколка и ее друг меня просто очаровали!!!
Спасибо большое за ваш теплый комментарий, значит надо быстро исправлять и срочно добавить новых фотографий! :) Новые фото ещё будут либо сегодня или завтра :)
Мы с огромным удовольствием посмотрим продолжение!!!
Это хорошо, я рада!!! :)
Куколка и медвежонок очаровательны! Сразу видно — будут неразлучными друзьями! Очень милые создания!
Спасибо большое, они очень хорошо подходят друг для друга и мастер сделала именного такого медвежонка как я и хотела, за что ей большое спасибо!!!
Наталья, очень красиво и гармонично смотрится эта парочка.

Мои сестрички правда попроще, из винила, но забежим в гости:



О, спасибо большое за прекрасных девочек! Ну и что, пусть из винила но они очень красивые. Ко мне приехала сегодня редкая фарфоровая кукла от Линды Рик та что с права у вас на фото. У меня тоже такая есть и я хочу чуть позже вместе сфотографировать этих девочек. :)
У меня еще вот такая модная малявочка есть тоже от Линды Рик.


Спасибо за показ ещё одной красоточки от Линды Рик, молд очень красивый и любимый для многих, но такие куколки не так легко найти!