Девочка которая любит божьих коровок. Кукла The Lucky One от Линды Рик и Дианы Баки.


Добрый день, дорогие любители кукол!
Не так давно моя коллекция пополнилась еще одной куколкой от Линды Рик и Дианы Баки. И сегодня я хочу представить ее вам.
Девочку зовут The Lucky One ( Счастливица ). Она из коллекции 2004 года. Виниловая. Тираж 300 штук. Рост 80 см. Малышка просто обожает божьих коровок, они у нее везде и на платьице, и на заколочках и в руках, и даже по ножке одна ползет. А еще у нее очень красивая прическа, две такие сложные косички, может быть они только мне кажутся сложными потому, как науку плести косы мне так и не пришлось постичь из за того, что у меня сын, а не дочка. Но для меня плетение таких косичек- это сродни искусству!
Но хватит слов, давайте уже на нее посмотрим.






















Спасибо что заглянули к нам. Мы рады всем гостям!


Латышева Татьяна

Ямогу: Вяжу для кукол по вашим размерам.Принимаю заказы.

Модный дом "Валери"

Ямогу: Меня зовут Елена, шью на кукол много и давно, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.


Комментарии (15)

Какая красавица!!! Вам просто повезло девочка просто чудо!!!
Спасибо! Она и в правду-очень хороша!
А это в подарок первому гостю! Эта девочка тех же авторов. Она называется " С глазу на глаз". Я о ней расскажу в следующем топике.
Эта девочка тоже очень хороша!!! Прелесть!!!
Ой, красота какая, опять ведь на тебя похожа, Оля! И что за цветочки рядом цветут? Очень красивые лапухи!
Спасибо, Леночка! Это я, наверное, где то на подсознательном уровне выбираю кукол напоминающих мне о моем детстве. А лопухи эти у меня вокруг прудов растут. Как называются- не знаю, но цветут красиво и одними из первых.
Шикарная девочка! Восторг! Спасибо что показали!
Спасибо! Я рада, что она Вам понравилась!
Впервые вижу эту девочку — чудо какое! Очень мне нравятся эти «обижульки» от Линды и Дианы! Спасибо за показ!
Вам спасибо, что заглянули к нам!
Замечательная девочка-божья коровка! Прелесть! ) Только не надо ей все время вниз смотреть — у нее же такие глазки красивые и трогательно вздернутые бровки! ) Так и просится один ракурс снизу вверх, чтобы посмотрела прямо на нас )).
Да, Вы правы, надо было ее снимать поставив повыше. А я решила, что в цветочках она будет смотреться очень хорошо, ну и поставила ее на землю. Вот так и получилось.
ооОО, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ВАША КОРОВКА! НАДУМАЕТЕ РАССТАТЬСЯ, Я ГОТОВА ЕЕ ПРИНЯТЬ В СВОЙ ДОМ!
Мне приятно, что девочка Вам понравилась, но расставаться с ней я пока не собираюсь. Кстати, она не такая-уж и редкость. За последнее время я ее дважды встречала в продаже на ибее.
Мне фоточки очень понравились, очень хорошо на природе девочка смотрится, рядом с цветами. А иначе где-же она столько божьих коровок взяла? И камушки, на которых она стоит, красивые.