BJD куклы от KAREN VANDER LOGT - "Красная шапочка"


В прошлом моём топике я рассказала об авторе и скульпторе KAREN VANDER LOGT. Совсем недавно Карен стала создавать своих сказочных БЖД кукол. Так получилось, что мне посчастливилось стать обладателем одной БЖД куклы этого автора — лимитной Красной Шапочки. Я хочу показать её кукол. Все куклы созданны либо очень ограниченным лимитом по несколько штук, либо сделанны в единичном экземпляре. Так же куклы имеют и разные линейки размеров СД, МСД, а их тела мне напоминают тела кукол Кайе Вигс, только проработка ручек (пальчиков) и ножек очень отличается). Мне очень симпатичны эти куклы с их открытыми лицами… они немного кукольно-сказочные!)





























«Красная шапока» — СД размер, автор KAREN VANDER LOGT. У девочки замечательно сшитый аутфит из натуральных тканей, плащ из шерсти. Вязанная корзиночка с пирожками… пирожки как настоящие!))))) паричок из мягкого мохера, силиконовые глазки… на ножках симпатичные сапожки, а в комплект были заботливо положенны лакированные туфельки!!!












Спасибо большое что зашли к нам в гости!)


Ольга Покладова

Ямогу: Куклы в стиле Тильда. Шарнирные куклы. Вышитые картины.

Nadya Niko

Ямогу: Всем, добрых время суток! Принимаю заказы на текстильных кукол, игрушек. Куклы, игрушки выполнены в технике грунтовый текстиль.
Сроки выполнения от 15-30 дней


Комментарии (18)

Ааа, Юля, вот кому красотка досталась! Я тоже глазела на неё на ебее, вот хоть и не мой формат, ну никогда не интересовалась я БЖД-шками и иже с ними, но эта девулька очень понравилась, всё ходила кругами вокруг неё, раздумывала. Очень славная шапулька, поздравляю Вас!
Спасибо))))) Да! А я всю неделю ходила кругами вокруг шапочки и кулачки держала, чтобы никто не рассмотрел за плохими фотографиями продавца эту симпатягу! Мне ещё очень сыграло на руку, что продавец не знал имени автора… написанно было — забыл! Поэтому девочку я смогла купить по нереально дешевой для неё цене! А когда увидела девочку в реале, то очень обрадовалась и нисколько не пожалела, что выиграла её — совершенно замечательное создание… отдельное слово хочу сказать по её костюму — очень качественно сшит, всё настолько продуманно и подобранно!
Очень интересные девочки, поздравляю с прибавлением в куклосемействе!
Оленька — спасибо большое!!!)
Необыкновенно красивая куколка, такое премилое личико! Прекрасно выполненные наряды! В целом — одно любование!
Спасибо)
Такая класснючая эта Красная шапочка))))
Хорошенькие куколки!
Вот это удача! Юлия, поздравляю, это была славная охота.)
Кукла по-настоящему сказочная.
И другие куклы этого автора было интересно увидеть.
Спасибо, Андрей)
Очень красивая девочка. Поздравляю.
Спасибо за поздравление!)
Юленька!!! Меня образ Красной шапочки давно волнует. Я пока в поиске своей Красной шапочки. надеюсь, когда-нибудь одна из моих кукол превратится в нее на время для моей дочки!!! Так что образ твоей куклы очень долго и внимательно рассматривала. Наряд просто шикарный. Буду иметь ввиду эту красную шапочку для создания наряда)) спасибо!
Образ красной шапочки очень распространен и очень любим! У меня в детстве был самый любимый костюм новогодний — красная шапочка… помню бабулечка мне его шила и красиво вышивала цветы на фартушке… где он сейчас — даже не знаю!( Спасибо что заглянула к нам!)
Лапочка! Такая милая, доверчивая девочка, которая идет проведать свою бабулю! ня…
Точно — очень милое и доверчивое лицо!)
Юля! Поздравляю с таким удачным приобретением!
Здорово, что она нашла тебя!
Сказочно-реальная девочка! Если такое бывает;)))))))
Оленька — спасибо!!!)