Моя маленькая куклосемья


Решила показать вам свою небольшую куклосемью. Пусть она не тянет на огромную коллекцию, но она моя. На сегодняшний день я собрала полностью всех персонажей мини дисней аниматорс, есть несколько больших аниматорс 40 см, а ещё живут у меня куколки Паоло Рейна подружки и одна Сой-Ту есть куколки из моего детства, всех куколок я наряжаю своими руками, вяжу им платья, малышам комбезики, у них даже есть своя страничка в истаграмм, там они и нарядами хвалялятся и выставляют фото своих путешествий или других. интересных затей.


Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

Juliya Kamelina

Ямогу: Здравствуйте. Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хочу показать свои работы


Комментарий (50)

Спасибо ☺️
Понравилась коллекция Ваша! Спасибо, что показали!
И сними такие занятные, особенно с лесорубами.
Спасибо, малыши такие затейники особенно мальчишки
Очень хорошенькие куколки!
Спасибо
Отредактировано: 1 августа 2020, 20:12
Все такие красивые, нарядные! Прекрасная коллекция!
Спасибо
у вас явно скучать не приходится) спасибо за интересный пост!)
Вам спасибо за внимание ☺️
Милые, нарядные куколки. С удовольствием полюбовалась)
Спасибо ☺️
Мира и процветания Вашей кукольной семье!
Спасибо, ждём новиночки миников от Дисней, интересно кто будет в этот раз.
Спасибо за удовольствие! Очень мне ваше семейство понравилось :0)
Замечательная коллекция!
Спасибо, очень приятно ☺️
Замечательная коллекция! Костюмчики красивые!
Спасибо ☺️
Какие красивые куколки, а особенно наряды. Глаз радуется!)
Спасибо, очень приятно ☺️
Какие они прикольные все! Интересно смотреть ваши фото.
А в голубом платье на фото с полками пряжи — это Мулан?
А ссылку на Инстаграмм можно!
И почему именно этих кукол стали коллекционировать?
Мотки пряжи это наверно Елена, Мулан у меня нету большой, только мини. Начала я с Паолок, а диснейки мне вообще не нравились даже, а потом случайным образом ко мне попала Елена дисней аниматорс и оооочень запала мне в душу ❤️ потом очень быстро размножились большие куколки, правда сейчас я двух уже продала не подружились. А потом появилось три миника и тоже долго лежали не могла к ним присмотреться. А потом как смогла их одевать так все пошло как по маслу и незаметно собралась вся коллекция они похитили моё сердце. Большое удовольствие доставляет их наряжать тогда и любовь к ним усиливается. @odenem_kuklu_ инста.
Отредактировано: 1 августа 2020, 23:45
Я Вам завидую, мне бы так вязать! Никак не домучаю первое платье. Ваши диснеечки одеты так, что любо смотреть!
Особенно умилила девочка на втором фото, третья справа, с ушками микки. Сначала подумала, что это Белоснежка, потом сильно засомневалась… кто же она?
Отредактировано: 1 августа 2020, 23:39
Спасибо. Это Пакахонтас, но у неё перерисованы глазки и реснички приклеены и сейчас её зовут Скарлетт. ☺️
Чудесная коллекция! Эти принцессы — такие милые :) Я долго держалась и не покупала их — не мой формат, а потом не устояла, и в результате тоже целая компания поселилась :) Правда, у меня почти нет мини аниматорсов, большие и классические принцессы в основном
  • avatar
  • Olha
  • +3
Ухтыж какие красотки, а мне классика не зашла. Спасибо
Чудесная компания :)
Спасибо
Замечательная куклосемья! Все очень красивые и нарядные)
Спасибо
Такая коллекция красивая — первый раз вижу полное собрание минианиматорс! На фото и паолки и аниматорс смотрятся очень гармонично вместе — прям уголок счастья!
Спасибо ☺️
Какие хорошенькие)))
Спасибо
Спасибо за показ! Они у вас такие ухоженные и красивые! Вяжете вы очень красиво!
Спасибо ☺️
Замечательная компания! И очень хорошо одетая:) Надо своим миникам тоже такие топы с баской связать — отлично смотрятся. Спасибо за идею!
Спасибо, обязательно свяжите такие они отлично сидят.
Пока мои мелкие ходят в таких платьюшках по описанию Ольги Шулятецкой. Немножко похожи на Ваши, но не совсем.
Да именно её описание я адаптировала под своих кукол. У неё для Моаны, а она крупнее в теле дамочка. И немного модернизировала на прямую вторую юбрчку, а так же на штанишки. ☺️
Как интересно! Я почему-то решила, что у Ваших юбка и топик отдельно. Хотя целое платье, конечно, логичнее вязать для таких малявочек, тем более с их пузиками, иначе колобок получится :) А я ничего не адаптировала — и так нормально село. Но у меня сине-зелено-желтые платья из Ализе Мисс, она потоньше.
Я всегда и все мк немного переделываю, потому что вязка у всех разная. Да, у миников все цельное и там где юбочки(прямы юбочки связаны в круг), и там где штанишки, иначе не очень, для них вяжу из пряжи Роза.
Я «Розу» вообще не знаю :( Это какой производитель? На малявок вязала из Ализе Мисс (понравилось), Вита Коко (нормально, но толстовато), Пехорка Успешная (примерно как Коко), Альпина Холли (еще чуть толще, чем Вита Коко). Хочу попробовать Color City Letto — тоненькая и пластичная, чем-то Ярнарт Джинс мне напоминает, только намного тоньше, так что должно хорошо получиться.
Про переделку МК абсолютно согласна. Но я сперва вяжу по МК, смотрю, на какую куклу садится, а следующий уже переделываю соответственно, если МК нравится :) Образцы вязать -точно не мое призвание :)))
Пряжа Роза ПНК Кирова. Мне она понравилась тоньше чем Ирис например, а сам моток больше Я образцы тоже не вяжу, и так же первый раз вяжу по мк, а дальше уже как мне понравится меняю.
У вас тоже очень хорошенькие платья ❤️
Спасибо большое!
Ого!!! Это у вас уже НЕмаленькая куклосемья :D Прелесть!!!
Спасибо ☺️ ну есть и бол шие коллекции и с более эксклюзивными куклами, по этому считаю свою небольшой, но очень душевной ❤️
Вы правы, есть и больше, но ведь не количеством они берут, а как вы верно заметили душевностью ^_^
Спасибо ☺️