А как было у Вас???


Приехала у меня моя первая куколка БЖД.Мечтала года два.Смотрела все вздыхала… и вдруг на сайте смотрю девочка из Перми ник Glafira продает шарнирочку молодой фирмы«Darak». И размер мой 26 см.Мордашка милая.Списались.Лена оказалось удивительно добрым и отзывчивым человеком.Встретились, повертела, покрутила, вроде даже екнуло… Хочу!!! Но цена… И о чудо договорились о рассрочке, ну видимо я так ее хотела, что рассчиталась раньше срока.И девочка у меня дома… И хочу вот о чем спросить поклонников БЖД.Как было у Вас с первой куклой? У меня очень двойственные чувства.Когда Лена(Glafira)показывала как менять глазки, я впала в ступор, думаю как сложно.Но приехав домой, сама переставила целых два раза.Эти два дня неохото даже выходить из дома, хочется смотреть на это ЧУДО!!! И мысль, а зачем все остальные куклы....(вот именно такой мобильности мне и не хватало).Неужели теперь только БЖД?????????? Ну теперь собственно и фото моей девочки.Знакомтесь-АРИША!


galina1980

Ямогу: Рада приветствовать вас в своей студии вязаной моды для кукол! Вяжу на спицах платья, комплекты, шапочки, кофточки, брюки, колготки для кукол Paola Reina 32см, минуш 34см, Поппи Паркер, Барби Йога.

Наряды от talem21

Ямогу: Очень люблю вязать для кукол Baby Born и Gotz. С удовольствием наряжу Ваших малышей


Комментарии (47)

у меня было почти как у вас, и теперь только БЖД)))
привет от сестренки
Да во всех нарядах эта лапа хороша!!! Люблю ее…
Нежная и милая малышка!!! Куколки БЖД покоряют раз и навсегда)))! Поздравляю с прекрасным открытием!
Я пока очень под большим впечатлением от куклы…
Я Вас поздравляю, девочка очень милая, но у меня так не было с бжд :( сколько раз покупала, вроде да супер, а через неделю, две понимаю, что не мое и все :(
Поэтому наверное и так многообразен мир кукол.Каждому своя кукла!
Девочка очень красивая! У меня так было, правда с куклами Готц. С ума сходила только по ним, а потом и других для себя открыла. Теперь в коллекции разные детки живут, а я очень счастлива.
А я пока смотрю на свою куклу и думаю… вот оно счастье и никого другого уже не надо…
Это же очень здорово, что Вы счастливы!
Я всегда хотела куклу.У меня всегда было: Следующая!!! И впервые: Вот она!!! И никого не надо…
Ой какая лаааапаааа!!!
Лапа расчудесная!!!
Поздравляю!!! Девочка-чудо!!! У меня тоже так было и очень долго, а потом: никого больше не хочу… только ещё бждешечку, а то лапочке моей скучно...))))))))))))))
Предполагаю, что так и будет.
Блин, вот не надо было мне в этот топик заходить! Теперь тоже хочу Дарак. Раньше просто знала, что они милые, а теперь совсем живые фото увидела…
Очень достойные куклы! И действительно очень милые!
У меня живут ТОЛЬКО бжд. Остальное для меня вообще не вариант (ну, еще ооаки Монстр Хай, но это отдельная коллекция)
Похоже у меня пока тоже только БЖД.С Аришой наиграемся и кого нибудь в компаньоны приобретем.
Спасибо Светочка за добрые слова! Девочка действительно очень милая и очень похожа на тебя,
такой же открытый и добрый взгляд!
И мне тоже кажется, что интерес к одной БЖД-ке потянет узнать других!
И почему-то не получается остановиться на одной, хочется еще и еще.
Лена, повторюсь, без тебя у меня ЕЕЕЩЩЩЕЕЕЕ очень долго не было бы БЖД! Я тебе очень благодарна! За общение, за то что ты поделилась опытом, как вообще менять глазки, одевать парик, да и вообще как обращаться с такими ребятами.За моментальные встречи со мной.Благодарю тебя дорогая!!!
поздравляю, чудесная малышка и размер самый удобный!!)А глазки какие у нее, губки, очень хороша, я уже 2 года назад взяла первую Бжд, так и не расстаюсь с ними)
Ариша очень милая! Я еще и не держала в руках другой размер БЖД.Думаю, что попробуем поселить разных ребят, разного размера.Со временем! Я тоже постоянно ее беру в руки.У меня полфлакона мыла наверное вчера«ушло».Как порядочная -руки мыть и беру свою девочку… Парик, клир-не любят грязные руки…
У меня первой приехала Стешка( пукифи купидончик), 15см счастья. Я оочень долго привыкала к ее размеру. А после нее 25 уже оказались не мои. Слишком большая.
Мои куклы разбирают меня на запчасти, так им хочется чтобы я удилила всем внимание.
Я 2 года занималась только Стешкой, приехала Даша( Пиечка-горошенка от Ким Лашер), а потом меня опять потянуло на реборнов. Но маленьких…
Так что, наверное, всему свое время и место.
Верно! Всему свое время и место! Но точно, что это хобби, изменяет жизнь.Я и знания новые для себя открыла и с людьми замечательными познакомилась! На реборнов тоже засматриваюсь, но пока только любуюсь с монитора…
Поздравляю вас с первой бждшкой! Мое знакомство с миром бжд началось с крошечного реалика от Фейриленд… но оказалось, что мне ближе тиники (куколки ростиком примерно как ваша Ариша). И, конечно, мир бжд затягивает ))
Ваша Аришка — просто чудо! Такая же малышка живет у мойей подруги (и я имею возможность ее периодически тискать)… а у меня живет девушка по-больше Semi от Дарак (МСД, 41 см). Вот мы с Лили к вам с приветом:

Меня откровенно удивляет, почему эта фирма еще не сильно у нас на бейбиках фигурирует. Конечно, молодые они еще… и с пересылкой у них косяки бывают, но куклы у них очень достойные (подвижные и милые)…
Мне кажется, что просто мало топиков про Дарак делают.А вообще очень достойные куклы.Я за эти два года(что мечтала)весь сленг БЖДеный выучила и информации много подчерпнула.У меня Ариша ровненькая, гладенькая, резиночка натянута хорошо, грудной шарнир есть, позы держит отменно, можно посадить, поставить, покрутить, тяжеленькая(приятно держать в руках).Это просто Чудо какое то!!! Ваша девочка замечательная, как настоящая миниатюрная девушка!!!
Поздравляю Вас с приобретением такой чудесной малышки!!! Я-то уж точно знаю, что такое мечтать два года, а потом вдруг получить:))) Я кстати свою первую куклу тоже в рассрочку купила и думала, что это последняя. Но поверьте, всем нам тут сидящим на форуме, это только начало:))) У меня уже 13, а 14-ю жду не дождусь:)))
Ничего себе...!!! Я мысли гоняю, поменьше «ребенка»надо будет приобрести, а потом и повыше можно… Значит все только начинается???
Верно, все только начинается и начало положено очень милое! :))
С нашим хобби только одна беда — не знаешь потом, как остановиться :)))
Просто прелесть Ваша Ариша! Так и хочется любоваться на это чудо! (А я только еще мечтаю о свой первой БЖД-девочке)
Я слышала, что самое сложное это купить первую БЖД.Я «зрела»два года.А как договорились о сделке, я быстренько рассчиталась.На данный момент это самая дорогая кукла в моей кукольной семье.Если покупать на сайте лучше в коллективке подсказала Лена(Glafira), будет наверное дешевле.Да и если не понравится, всегда можно продать(или на сайте или знакомым).Я очень Вам рекомендую, такую куколку обязательно надо поддержать в руках, повертеть, посмотреть.
Светик, поздравляю с долгожданной девочкой! Зайду полюбуюсь твоей малышкой.
Заходи конечно, буду очень рада!!!
До чего хорошенькая! Мне лично БЖД понравились своей детализацией: красивые пальчики-ручки-ножки.Подвижность меня наоборот смущала сначала, но нешарнирных таких красивых не бывает! Так что у меня до сих пор и те, и эти…
Я на нее смотрю и мысль… ангел… Подвижность мне очень нравится.Очеловеченные позы.
Поздравляю с первым ангелочком!
У них есть привычка селиться стайками.И каждый в стайке любим по своему, хотя они и все разные.
моя первая пуки пуки вскоре завела себе друга.Вместе проказничать веселее.
Почему бы не достать кота?
А кот и не против!!! Милейшие создания…
Охх, я не одна)))у меня такая же история, жил и Хуанчик, и Мидлтон, Беренгеры, Реборн, вобщем различные кукляхи, которых я любила, ну так мне казалось, но кто то потом уезжал в новый дом.Самые последние куколки были самые желанные и любимые, и расставатся было тяжко, НО поселив у себя бжд пуки-пуки, я поняла-это МОЁ, и размер само то для меня, и у меня была такая же мысль-«Зачем теперь другие куклы?», но я крепилась, но крепись, не крепись, а без внмания куклам не гоже быть и пролеживать в коробках… и я продала своих красавиц… тосковала недолго.А вот и МОЙ перевесик от БЖД, привет Аришке от Никуси)))

Прикупила правда я Клепочку от Паола Рейна, давно хотела, Но БЖД это напрочь))))
Чудо_крошечка!!!
У меня, ревнивой любительницы реборнов, теперь тоже мелькает крамольная мысль: БЖД — это все! Действительно — зачем другие куклы, когда есть этот удивительный мир… Но… Реборны тоже нужны! :)
соглашусь с вами. У меня Варька куплена в 2010 году. Нет времени ее переодевать, играть, но это МОЯ кукла, кукла от которой идет родная энергетика. Есть куклы, которые просто проходят через нас, а есть те, которые с нами навсегда( ну по крайней мере я так надеюсь).
У меня две бждшки, но они параллельно существуют с реборнами и коллекционными куклами.
Посмотрю как мои девочки уживутся(у меня в голове)Пока конечно только БЖД!
Про реборна я тоже думаю… Ну чуть, чуть попозже и маленького… прям лялечку см 40.не больше.
:))) Я тоже, когда купила свою первую бждшечку, вертела и фотала ее целыми днями.
Первые фото своей девочки делала, ну какая она была не фотогигиеничная, а постепенно раскрылась.Она просто ЧУДО!!! Самая лучшая кукла которая у меня была…
Света, поздравляю! Действительно очень милая малышка )). Мир БЖД огромен и я уверена, что поселиться у тебя еще целая компания! У меня все начиналось с реборнов. А теперь вот только один ребятенок и остался, остальные Готц и БЖД. А недавно (ну ты знаешь) такая же мысль промелькнула — вот только она одна и больше никого не надо… Это значит, что я нашла СВОЮ куклу и тоже счастлива!
Ирина, у меня прям переворот сознания произошел! Пока даже в растерянности.Пока точно БЖД!