Шушаника - Фея Зима


Здравствуйте, уважаемые жители Бэйбиков!

Неведомыми путями приводит Кукольный Бог к нам новых кукол в коллекции. Так произошло и с этой куколкой. Искала я Турецкого Принца (топик о нём недавно разместила) и пересматривала темку про испанских характерных кукол на соседнем кукольном форуме с поиском нужного молда. И неожиданно увидела Её! Я люблю необычных кукол, поэтому не удивлена, что со временем Она появилась в коллекции. Кого-то Она пугает, кто-то считает Её страшной. Я скажу: «Она — страшно красивая))) Для своей… „нации“. Правда, я бы посчитала Её троллем, а не Феей. Но так решил производитель. В серии 4 куклы на каждое время года. Это Фея Зима. Я назвала Её старинным редким русским именем Шушаника, по-домашнему Шуся.

Шуся — очень позитивная девушка с неунывающим характером. Всегда в хорошем настроении, улыбается. Знает много зимних, новогодних и рождественских историй, сказок, песен, стихов. Всегда что-то мурлычет себе под нос. От нее куча положительных эмоций.





Мы с Шусей поздравляем всех со Старым Новым Годом!
И желаем новых кукол в коллекции!

Купить игровые куклы можно в шопике


Мвиталина

Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы

Кэссэн. Необычные звери и парички для кукол

Ямогу: Волшебные фантастические звери и парики для бжд кукол


Комментарии (8)

Я в гости! Очень прикольная, я думаю, это не фея и не тролль, а Эльф. Что-то весеннее в ней тоже есть. Цветы под снегом)) Пусть радует Вас и поскорее весну приводит!
Ее мешочек так и подписан «эльф». Видимо, производители ввели всех в заблуждение. А может уже у нас в интернет-магазине неправильно перевели.
Какая прикольная, смешнючая фея )))
Меня она очень радует)
Забавная :)
>
Всегда улыбаюсь, когда ее вижу)
Ой. Да уж, красота- это страшная сила.))) Интересно было бы взглянуть на остальных из этой серии.
Пожалуйста — babiki.ru/blog/dizainerskie/25231.html