Кукла Альтеа от Carmen Gonzalez - девочка уехала в новую семью


Вот такая куколка временно поселилась у меня Очень качественная игровая кукла. Рост 62 см, но выглядит крупнее. Жесткий винил, волосы прошиты очень качественно, не торчат, не сильно густо. Очень красивые пальчики на ручках и ножках, складочки. Очень красивая одежда. Не утяжеленная. Классный подарок для ребенка.

Кукла Альтеа от Carmen Gonzalez

Кукла Альтеа от Carmen Gonzalez - девочка уехала в новую семью


Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби

Margaritatv

Ямогу: Авторские куклы, игрушки и украшения в различных техниках. Реставрация антикварных кукол.


Комментарии (12)

Очень симпатичная малышка! Нежное личико, одежда ооооооочень красивая! Поздравляю с приобретением!!!
Вика, я покупала не для себя, попросили купить подарок, а потом отказались, так что девочке нужна семья. Мне тоже показалось, что куколка симпатичная.
Жаль, что отказались-будут жалеть! Куколка хорошенькая!
Какая красивая куколка! А почему же временно?
Может все же поселите у себя?
Детка, сама по себе очень красивая, но это не мой формат, она легкая. И в мою коллекцию не вписывается, конечно, если мамочку не найду — останется.
Жаль, что я сейчас без денег. Малышка Альтеа пришлась бы замечательной сестрой моей Энни
( Кукла Toyse Angela) Она тоже «испаночка»



Но, видно, не судьба. Желаю малышке поскорее найти любящую маму.
Спасибо
ой, вы меня только не бейте ладно, но я Вас поправлю. У Вас не Альтея Алтея — это серия больших кукол. Магазин ошибся Я специально сбегала проверила, по каталогу эта серия (там мальчики и девочки) называется Sandy y Chechu. Второе имя для моего слуха нечитаемо, но я так думаю что у Вас девочка и она Сэнди (может знатоки испанского меня и поправят и скажут что второе имя женское, а может даже подскажут как оно читается)
Красивая куколка. Жаль осталась без мамки. Но куклы этой фирмы очень красивые и качественные, думаю когда Вы решите ее продать на нее покупатели найдутся. Я недавно совсем продала в шопике куколку Миранду из 72см-ровой серии, достаточно быстро. Не унывайте
Спасибо, но писала так как было ныписано в промке, и в чеке. Поэтому буду считать так как считала, уж извините, в данном случае я не знаток, до документ с печатью
Вообще-то я ее уже продаю, просто объявление еще на модерации.