Немного рукоделия, или как не заскучать пока болеешь.


Неделю назад свалил меня тяжелый грипп, лежала я лежала, но в силу природной непоседливости, все порывалась встать и заняться хоть чем. Вчера терпение окончательно меня покинуло, а так как шить при ОРВИ противопоказано, решила занять себя чем нибудь не требующим особых усилий.
Первым что вышло из под моих рук, была садовая скамеечка. Все таки весна не за горами. Материалы: линейки 30 см, шпажки деревянные, экошампуры из фикспрайса.
FEF_2770

С экшеном для масштаба.
FEF_2776

Следующее что взбрело в голову, это кровать. Согласитесь, нужная в хозяйстве вещь. Нашла старую коробку, 4 шашки, и вот что получилось.
FEF_2781

Ну и последнее по очереди, но не по значению, это диван! Давно хотела сделать, но боялась что природное рукожопство не даст осуществить задуманное. Конечно вижу косяки и неровности, но для первого раза, думаю простительно.
FEF_2787

FEF_2767


01ga

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Очень люблю создавать одежку для куколок. Вяжу крючком, спицами для куколок Gotz, Heart and Soul Dolls, Ellowyne Tonner, Kaye Wiggs. Вот примеры моих работ:

YukiDoll

Ямогу: Авторские BJD из полиуретана.


Комментарии (23)

Очень всё понравилось! А мужчина то какой красавец! Я не поняла, него даже пальцы на ногах шарнирные?
Спасибо, и за мужчин тоже. Да у него стопа шарнирная, для большей степени свободы.
Прикольно получилось!
Спасибо. :)
Плодотворно проходит лечение! Скорейшего Вам выздоровления.
Интересная идея применения старых шахмат.
Спасибо.
Шашки идея не моя, где-то подобное видела, вот и воспользовалась идеей.
Великолепно! Просто и красиво! В закрома.
Спасибо, рада если пригодится.
Класс! Очень интересная мебель! И мужчина прекрасен!.. особенно на последнем фото))…
  • avatar
  • Alev
  • +1
Спасибо.
По секрету, мужчин двое. ;-)
Ох! Вот красавцам повезло так повезлоооо!))Кеды, штанцы-полный отпад....!) Эх, фоточек не хватило налюбоваться!))Мебель как в Икее…
Спасибо! Ох, засмущали меня.
А нам-бы хотелось еще, помимо замечательной мебели, увидеть еще одного замечательного мужчину.! :)) Че ето Вы его прячете? :))
Да, да, да!)))И еще я вся измучилась вопросом)), у них с такими шикарными телами какие были ступни изначально? Ступни отдельно покупались к ним?))
Изначально они были без ступней, увы хот-тойс поступают жестоко, и ботинки крепятся прям на пеги ног, ступни нашлись на ибей.
Спасибо большое за ответ!))Придется искать ступни))
Наверно надо собрать хотя бы часть мужчин, и устроить фотосессию.
Где бы на это силы и времени взять, эх…
Эх… какой мужчина! С таким можно и поболеть))) Здорово! Очень понравилось!
Спасибо :)
Спасибо за идею с пешками (ну, и другими шахматными фигурами). Всё ломала голову: «Где взять ножки для мебели?» — бусины-то малы! А вот оно где!
Мебель замечательная, кровать навела меня на мысль об откидном верхе (крышке коробки), чтобы прятать внутри кровати нужности.
И, правда, напишите нам об этой серии кукол. Я только знаю, что они около 30см. Хотелось бы знать, как называются и откуда берутся. Заранее благодарна!
Мария, я вот здесь заказала, жду...)) joker-toys.ru
Спасибо. Я постараюсь рассказать об экшенах, давно об этом подумывала.
Будем ждать с нетерпением!))