Не попадитесь на удочку, берегите свои денежки! Или опять Лиллиан Эванс!


Девочки, я в полном шоке. Она опять принялась за старое — Лиллиан Эванс, испортившая моих девочек!

Обнаружила сегодня на е-бей привет от Лиллиан. Она снова берёт заказы на custom reborn, то есть, изготавливает реборнов на заказ. Так как появилось много новеньких на сайте, они, как и я когда-то, могут попасться на её удочку.
***http://cgi.ebay.com/Custom-Reborn-Doll-Multiple-Choice-kits-Choose-/160566482219?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item256282152b

Она предлагает больше 10 реборнов на заказ, приглядитесь, первые фото на её страничке — даже не ей изготовленные реборны! Она просто поставила около них stock photo. А остальные фото, скорее всего, один сплошной фотошоп, потому что на самом деле её куклы ужасные!!!

Вот что она сделала с моими малышками!

babiki.ru/blog/Reborn/5285.html

babiki.ru/blog/master_reborn/5441.html

Пожалуйста, будьте бдительны, не заказывайте ничего у Лиллиан Эванс!


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Victoria Vihareva-Pechenkina

Ямогу: Дорогие друзья! Добро пожаловать в мой кукольный мир! Создаю неповторимых кукол, без молдов и форм. Буду рада сделать для Вас что-то уникальное !:)


Комментарии (10)

Спасибо за напоминание.
Да уж, она не угомонилась! А твою историю я лично не забуду — такое не забывается…
Я бы, например, сто процентов попалась на её удочку, глядя на таких хорошеньких реборнов!
Но зная, Валентин, Ваш печальный опыт заказа у этого «мастера», мы будем бдительнее и уже не попадёмся на её «крючок»! Спасибо за предупреждение!
У нее самой-то вид — такой же страшный, как у ее кукол!
я тоже так подумала!!!
ох, ну и в России не мало таких начинающих мастеров, которые жаждут славы или наживы, выставляют промо, для примера, в реале же будет ужасть… пусть и цена от 3000 до 5000 руб. но называть куклу уникальной и даже эксклюзивной, когда и волосы прошиты как метелка и на лицо не пойми что — китай-образные уродцы, ну просто что-то… чтоб купить такое надо быть слепым.
как одно время девушка волосы большой девочку из синтетических ниток прошила, косы заплела, и цену написала 35 тыс, ну наивных не нашлось, сейчас вроде кукла снята с продажи… но цена за такое…
В том-то и дело, что Лиллиан не начинающая, а очень даже продолжающая — она больше 100 кукол сделала, но мастерство её от этого не возросло.
Если ты только-только столкнулся с этим видом искусства, тем более, вживую реборна не видел ни разу, а тут человек показывает вроде бы неплохих кукол, да ещё говорит, что это его 105 (110) работа, да одни положительные отзывы на е-бей, вот и поведёшься на обман. Тем более, она везде пишет, что она член ИРДА (международной ассоциации художников реборнистов). Вот как тут не проникнешься доверием? Просто человек считает себя великим мастером, не смотря ни на что, и волшебная сила рекламы делает своё дело. Надеюсь, что хоть никто больше из России не попадётся к ней на крючок!!!
Ну что ж… творит… а кто ей может запретить*? Голосуют то рублем.Значит, кто то покупает ее кукол, и, возможно, кому-то они даже нравятся! Рябушкина же творит и ее кукол покупают.
Это жизнь!
Мне кажется, нам просто нужно успокоится и оставить эту тему.И будет нам счастье!
Жень, я всё никак не соберусь показать моих красавиц, они теперь такие славные, хорошенькие стали — Валечка и Варечка. Уже давно успокоилась, даже все контакты Лиллиан отовсюду поудаляла, всё, нет её… Но вот вчера как наткнулась на неё на е-бей, как посмотрела, что она теперь других уже снова пытается «охмурять», так всё старое и всколыхнулось в душе. Она ведь хитрая, Жень! Я когда заказывала у ней кукол, она ж мою ставку-покупку удалила с е-бей, типа, зачем через е-бей, когда можно и в частном порядке. И за деньгами мне инвойс присылала, помимо е-бей вся сделка прошла! А как до результатов дело дошло, то я ей даже НИГДЕ не могла отзыв написать, с е-бея невозможно, сделка-то закулисная, а на своём сайте, естественно, она всё удаляет негативное. Так что если б я вчера не написала про неё, Жень, может, кто из наших новеньких и попался бы в её сети, очень уж она хитра!
Валь я тебя уже хотела сама попросить-покажи же нам их наконец!!! Хочу позитива!