Мастер-фломастер


Продолжая тему :https://babiki.ru/blog/Reborn/5669.html
Наткнулась на аукционе Ибей на странных куклят. Открыла продажи мастЭра. Мама дорогая! Сделать из Луки маленькую прости господи! Испортить столько молдов!

кошмаркошмаркошмаркошмаркошмаркошмаркошмаркошмаркошмаркошмаркошмар


Мaryiza

Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарии (85)

Очень больно смотреть на таких кукол… Жалко малышей.А этому мастеру лично я бы «руки поатрывала» :)))
Мда… татуаж знатный! Ну хотя может и на «этот продукт» найдется свой покупатель.Как говорилось в одном фильме- «очень вызывающе-я бы не взяла!».«О времена- о нравы!»
))))) Прям спеть хоца: брови мои брови, брови мои черные, не давали брови мне из дома выйти. Молды жалко, неужели кто-то покупает?
Мдя :( Напомнило буфетчиц 80-х. Очень жаль испорченные молды — ведь из них кто-то мог бы сделать нормальных малышей.
Точно!!! А я долго не могла вспомнить кого же мне напоминает ЭТО!!!
Согласна с Вами, у «мастера» и с головой, и психикой не все в порядке. Ассоциация с цирковыми карликами… Страшно и больно.
У «мастера » с головой то все нормально, со вкусом беда какая то! Ему кажется, что это красиво!)
да страшно
мда… жаль малышей!
Да, полнейший ужас!!! Я всегда поражаюсь таким людям!
Что там евау, далеко ходить не надо, зайдите на Ярмарку, там тоже красуется парочка таких чудовищ.
Я насчитала ТРИНАДЦАТЬ испорченых малышей! Желающих приобрести ненаблюдается!
А волосы-то прошиты! Сколько же там труда…
да… эту бы энергию да в нужное русло :)
  • avatar
  • lili
  • +5
Да уж… действительно, жуткое зрелище.
Вульгарщина ужасная!!!
А мне вот кажется, будь они на выставке в Москве, нашли бы себе мам:))))))) Говорю же, никак не пойму чего народу надо :)))
( куклы конечно просто ЖУТЬ)
Да, зрелище не очень приятное. И вот такое назовут кукла — реборн! Вот где культурный шок! А волосики вроде не прошиты. Я такие парички видела, волосики прошиты на тонкий материал, как паутинка. На других куклах смотрелось бы отлично.
ну тут различные варианты представлены ))) и прошитые и с паричками))))))
Оказывается из кукол можно сделать как младенца так и бабушку)))))Бальзаковского возраста.Зато какое попадание в образ!

Ну… превращением младенцев в старушек и некоторые отечественные реборнисты грешат…
Копия (1 фото)свекрови… после парикмахерской и покраски светлых бровей в тёмные...:))
если бы не было сбыта у этого мастера, то он на первой кукле бы остановился, а вы говорите 30, значит кто-то уже брал кукол.
но я к этой лука не заходила и не представляла, что там такой кошмар…
Во первых не 30 а 13.Кукол никто не берет, а новые появляются регулярно!:)
О Боже ужас какой!)_Видимо человек не вполне в себе делал)))_Так испортить Луку это ж умудрится надо!!! А эти толстые нарисованные брови и кислотно-розовые губы у всех.
Брр… кабаре какое-то.
Смеялась долго))))Девочки, значит не все так плохо:)(это я про наш реборнизьм:)
Девочки, а я вот смотрю каких кукол наши мастера делают и мне обидно :( На порядок мастерство у всех выше, а критики больше. Вон на Западе какое «чудо» делают и не парятся-спят спокойно!
Жесть!!! Похожи на зловещих мертвецов!!!
Да, я тоже в истерическом смехе заливаюсь! Прямо таки смех сквозь слезы! А молды, действительно, жалко:(
они не страшные… они просто откровенно кукольные, без намека на реалестичность… у этого мастера здорово бы получилось матрешек расписывать!
Судя по бровям, матрешек тоже расписывать не получится :) Там одна бровь пол лица перекроет )
Да уж… испортили молды однозначно! это уже не реборн и не нормальная кукла, а простите чёрте-что! Кому в голову пришло из таких милых молдов сделать «матрёшку».Я бы продавала эту куклу с надписью «Реборн Прикол», это конечно не страшно и не отталкивает, но наводит на мысль кто, а главное кому таких кукол будут покупать? детям?, ну для этого мне кажется есть барби, и братц, а смысл тогда в данных куклах? врядли какой то взрослый купил себе такую «прикольняшку» с бровями толщиной с палец, и губами извините меня как у Светланы Лободы!
Не, ну не могу налюбоваться)))Первая Лука-ну чистая Мерлин Монро… если бы та дожила до лет 55…
Девочки, я с вами согласна. Но наверное горе- мастер видит своих персонажей в таком образе.Кто то насчитал 13 испорченных молдов, а это-ЧЕРТОВА дюжина.Вот и ответ некчемному создателю.
  • avatar
  • cfif
  • +2
Пип, пип, пип, пип… Обалдеть! Я под впечатлением! Это ж как надо любить свое творчество, чтобы не остановиться на второй кукле (хотя бы)!:))))
я при виде этих малышей чувствую себя СУПЕР МАСТЕРОМ! МАЭСТРО! ха… ха!!!
Жуть, какая то!!! Сомневаюсь что есть поклонники «творчества» этого автора!!!
А малюет этих кукол забавы ради, может какой то человече, с болезнью Дауна!
Кому как, а мне всплыл образ Бори Моисеева…
Эххх… (((
А у меня Баскова!:)))
точно… и мне тоже
Как продуман образ )))))))) и боа и нахлабучка на голове))))))
бедные зайчики… ну и гламур… я в шоке!
  • avatar
  • klio
  • +1
Aliska, я вот совершенно не понимаю зачем создавать такие топики про испорченных кукол???
Плохо сделанными реборнами ебэй просто завален, есть они и на ярмарке мастеров и чего скрывать в нашем шопике.Я понимаю еще если мы разбираем конкретные ошибки мастера, а в данном случае разговор ни о чем.Очень удобно обсуждать мастера, который не сможет нам ответить почему он так красит кукол.

Ничего личного, не обижайтесь :)
Я создала топик не для того чтоб обсуждать мастера, а чтоб поднять настроение! Согласитесь, смешно же:)
Ну не знаю… мне как то не очень.Я люблю разглядывать красивых кукол и от этого у меня поднимается настроение.Вон в соседнем топике такой замечательный малыш Химштед.
А смеяться над чужими работами, пусть даже и плохо сделанными согласитесь как то не очень.Вам бы вряд ли это понравилось.
Тань, а мне кажется, что тому кто их делает, все равно. Главное, что самому нравится. А показывать надо и хорошее и плохое. Чтоб было с чем сравнивать и понимать, где искусство, а где мазня.
Мил, я согласна что надо показывать и плохие работы для сравнения.Но топик то создан просто что бы постебаться над мастером.А зачем???
Да, топик для стеба :) А мне легче, что у нас не все так запущено в реборнинге, художники адекватные :)
Мне эти куклы напомнили некоторые картины «на любителя», «народное творчество». Такие знаете глиняные кошки-копилки! На них тоже находятся любители. Но однозначно- не в моем вкусе!
Какой ужас! Бедные малыши(
М.да! Ну что тут скажешь!
>
Вот это да! По меньшей мере странное видение кукол…
да уж… бывает и такое.:)
какое несчастье! ))))
Думала не буду высказывать своего мнения, но передумала.Это не реборн 100%, это просто кукла и может у этого мастера именно такое видения образа этих кукол. На счет порчи молдов, да было бы сильно жалко, если бы был испорчен например редкий молд, который сложно найти, но здесь я таких не вижу. А так за молд она заплатила деньги и может делать с ними все что угодно.
Это не реборны а просто куклы. Я к таким отношусь ровно, т.к. здесь покупатель видит явно, что ничего общего с реалистичными младенцами эти куклы не имеют. так что не обманется при покупке.
А вот Лука самый первый, мне напомнил Галину Ивановну из сериала «воронины», у меня мама оч любит этот сериал.
Ого! нечего себе! такое я вижу впервые, как жалко малышей на кого они теперь похожи!
Ужос-с-с! Брови это вообще «что-то» из области фантастики! На самом деле, брови — это бич у некоторых мастеров. Даже если куколка расписана хорошо(я конечно не про тех, о ком топик :) ), брови довольно часто, можно так сказать, полностью уничтожают работу. А жаль…
Леночка, я Вам открою секрет, что не только брови трудно сделать, а и кожу реалистично расписать, волосики правильно вставить, образ куклы подобрать соответственно возрасту, изображенного молда, а также гамму цветов, одежду, высокую технику исполнения, интересное промо-представление и еще несколько нюансов. Любой из этих моментов может испортить работу. Этому надо кропотливо учиться. А тех, кто уже научился все это сочетать одновременно, называют МАСТЕРОМ. Работы наших мастеров выгодно отличаются от работ, представленных на e-bay.
Да, Мила, вы абсолютно правы. Создать естественный и милый глазу образ очень и очень тяжело. Это очень и очень кропотливая работа. Просто странно иногда видеть «тетушкины брови» в памперсах по цене 20-25 тыс. Причем эти «тетушкины брови» настойчиво появляются у каждого нового малыша. Смотришь и думаешь: «И на что надеется мастер — продавец?»
Это надо же было так Луку испохабить.
Да и не только его!
Девочки почитала комментарии, и решила привести вам пример из моей жизни.Я художник, учу детей рисовать и сама хожу в студию, где собираются художники, старые, опытные, начинающие и те которые хотят просто порисовать.Так вот однажды появилась женщина и попросилась ходить на занятия.Наш педагог разрешил и вот из урока в урок мы наблюдали такую картину.Эта женщина(извините не помню как зовут) наша не хотела(а может и не могла)не слушала и не вникала в объяснения учителя и на наши советы не обращала внимания.Девочки она ТВОРИЛА!!! Представьте очень сложный цвет, серо-голубой, а на этом фоне цветущая черёмуха, с её белоснежными и нежными цветами.Сложно написать такую акварель, а вот она справилась, закрасила всё голубым цветом, а сверху нарисовала зелёные с белым цветочки! Всё, мы все были в шоке, а она не понимала о чём мы! Ведь так красиво и счастливая ушла домой!!! Это я к тому что может этот художник тоже так видит кукол и расписывает и счастлив.Ведь мир огромен и мы все разные.Молды жалко, но это такой взгляд на кукол…
Насчет бровей — мастер может быть фанатом Волочковой :-) Ну а если серьезно, то согласна с теми, кто назвал сей шедевр «просто куклой». Ну не реборн это, а просто аляпистая кукла. Что поделаешь, если у человека вкус отсутствует, наверняка автор бы искренне удивился, прочтя наши комментарии — он «так видит» — замечательное оправдание во все времена :-)
Нарисовать такие брови… Это даже не во вкусе дело.Прежде чем делать куклу, нужно было посмотреть на живых деток! Ну разве у них бывают такие бровки, губки.
Просто ужас!!! Испортить таких славных малышей! (((((
Ого, ужас) Это же надо до такого додуматься, а можно ссылочку?
  • avatar
  • Nana
  • 0
shop.ebay.com/aliff1994/m.html?_trksid=p4340.l2562
Спасибо за ссылку, а то по куклам молд никак не опознать:):):)
Я сходила по ссылке и все посмотрела, что там разместили :) Я, думаю, сидит какая-нибудь бабулька американка, лет 70-80 и делает этих куколок в свое удовольствие, а потом размещает в инете :), они там все продвинутые насчет этого. А мы тут всерьез рассматриваем и удивляемся: «Как так можно делать?»
Я если честно, не поняла этих работ. Что автор хотел из молдов сделать? На лицо куклы — тетки Бальзаковского возраста, однозначно. Если автор хотел сделать взрослых кукол, тогда почему у них детская одежда и пустышки? А если по мнению автора эти куклы являются младенцами, то ему бы руки сломать в трех местах со смещением, чтобы дурью не маялся!
Наталья, мне от таких аж страшно стало )))) Сломать со смещением-это жестоко.
:) Пропустила слово «слов», мне от таких слов… и т.д.
Это на кукол смотреть страшно. И непонятно…
Девчонки, вы что? Это всего лишь куклы! Ни одна, пусть даже испорченная кукла, не стоит здоровья или боли человека, её сделавшего. Наташ, дай тебе Бог никогда не испытать в жизни таких переломов, когда полгода в гипсе, а потом пара операций (под наркозом), а потом ещё восстановительный период. У меня был перелом со смещением, хорошего мало, одни страдания. Никакой бездушный молд не стоит этого. Девочки, вы ж не собираетесь покупать этих кукол, так пусть автор живёт и здравствует. Куклы уродские, конечно, но мы ситуацию своими «охами» не исправим.
Я, конечно, слегка утрирую, не без этого. У меня к реборнам отношение не как к куклам, возможно, потому я больше не хочу, чтобы у меня был реборн… Не ужиться мне с «живой» куклой.
ПС: я ломала ногу, со смещением, пара операций, но без гипса, три месяца дома просидела. Хорошо, что дело было зимой. Больше обидно было именно дома сидеть :)
Согласна с каждым словом!
....................................................................:((
  • avatar
  • yaga
  • 0
разделяю мнение, что смеяться за спиной ничего не ведающего человека, нехорошо, тем более, как он пишет, что продаёт из за финансовых трудностей всех своих куклят. Сразу закупить такое количество молдов, это невозможно, человек их делал для себя, как умел и как нравилось. Многие и на бейбиках делают для себя — тяп ляп и шедевр, но выставляя пишут -НЕ СУДИТЕ СТРОГО — ЭТО МОЯ РАБОТА! И их осыпают похвалой. Потом глядишь, это НЕ СУДИТЕ СТРОГО уже в шопике красуется, ведь мастера похвалили, вот он и поверил в себя, я тут недавно видела куклу один в один как у этого несчастного продавца, но не один не сказал, что страшно или что то в этом роде. Каждый видит красоту по своему и осудить чужого за спиной смелее, чем написать знакомому человеку о его ошибках… никого не хотела обидеть.
Какой кошмар. А ведь и вправду, в глаза никто не скажет, что кукла ужасно раскрашена, или волосы неправильно вставлены и т.д. Полностью согласна с предыдущим мнением, даже добавить нечего.
Но самый прикол, что когда пишешь, что что-то не нравится, автор обижается, еще и говорит, что он не просил его работу критиковать, вот так.
Мама дорогая! Это ж надо ТАК испортить замечательные молды. Жуть да и только.
Может, автор хотел сделать совсем не реборна, а обычную игровую куклу…
Эти куклы даже на игровые слабо тянут. Детей надо держать подальше от ЭТОЙ красоты.
мамадарагая…
По-моему тетя ошиблась куклами. Ей нужно взрослых кукол-дамочек с формами расписывать, а не детей!
ужас!!! такая взрослая а мелкими играешь!
вот дура!!! это равносильно что взять и накрасить новорожденного ребенка косметикой!!!