Готовимся ко Дню Влюблённых.


Идеи украшения дома и праздничного стола в День Святого Валентина, а также немного идей для создания валентинок своими ручками из бумаги.
Доброго всем времени суток. За окошком сегодня на редкость солнечное утро, которое и поспособствовало созданию топика. Всем известно, что День Влюбленных уже совсем скоро и сегодня мне бы хотелось поделиться найденными в интернете идеями украшения своего любовного гнёздышка.





А вот так можно украсить окно.


Покажу теперь как делаются такие сердечки

И ещё немного гирлянд.

И о рабочем месте нельзя забывать.

Теперь сервируем праздничный стол.


И напоследок несколько идей для создания валентинок из бумаги.

Ну вот на сегодня и все. Спасибо за внимание. От всей души желаю всем мира добра и ЛЮБВИ.


Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Астахова Оксана Александровна

Ямогу: Занимаюсь созданием кукол. Делаю кукол с 2014 года.Еще много учится, но кое-что могу предложить Вашему вниманию!


Комментарии (6)

Марина, какая красотища! Сразу лапки захотели что-нибудь сотворить:-)
Привет, сестрица, рада за твои лапки))) Творите на здоровье вместе со Славой.
Отличная подборка идей! Главное, что кое-что могут даже не особо одаренные сделать))) — из полосок бумаги и степлера)) Спасибо!
Это точно. Не все люди могут создавать руками красоту, а хоть немножко прекрасного хочется каждому. Такие гирлядочки из цветной бумаги и степлера могут сделать и малыши первоклашки с помощью взрослых разумеется, чтоб пальчики не поранить степлером. А вот подавать очередную полосочку для таких человечков вполне под силу. А как они гордиться будут готовым украшением)))
Спасибо за милые мастер-классы, доступные каждому, и невероятно красивые фото! И за добрые пожелания, вам тоже всего самого хорошего и побольше радости! :)
Вам спасибо, Ольга, за высокую оценку моей публикации. Рада оказаться полезной.