Нужна помощь в лечении ребенка.


Здравствуйте, уважаемые товарищи по хобби.
Здесь и сейчас нужна помощь неравнодушных людей!
Гордиенко Ксения, 5 лет. Амурская область г.Белогорск
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Пишет Татьяна Гордиенко, мама Ксении, в группе на Одноклассниках:

"Ничего не предвещало беды, но так случилось, что доченька родилась в 32 недели с весом 2 132кг и 45 см. Сразу поместили в реанимацию. Находилась на аппаратном вскармливании в течение 2-х суток. На 7-е сутки переведена в ДОКБ г.Благовещенска, где находилась на лечении. Поставили диагноз ДЦП в 10 месяцев, а после года подтвердили в ДОКБ неврологическом отделении. Оформлена инвалидность.
Сейчас Ксюше 5 лет, она умненькая девочка, интеллект сохранен, умеет сидеть, стоять у опоры, ходить с опорой, но никак не может держать равновесие и самостоятельно ходить. Я узнала, что таким деткам помогают в Китае г.Харбин. Получен вызов в клинику на 25 октября 2015г. Сумма к сбору 650 000 рублей. Самим собрать нам такую сумму не по силам. Очень надеемся на ваше милосердие!
ДЦП лечится!!! И мы докажем это!!! Помогите нам немножно!
"



Здесь и сейчас нужна помощь неравнодушных людей!!!
Гордиенко Ксения, 5 лет. Амурская область г.Белогорск
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма к сбору: 650 000 рублей
На 1.07 собрано 406 038 рублей
Осталось собрать: 243 962 рубля

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ В ПОМОЩЬ КСЮШЕНЬКИ:
♦Сбербанк:
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810103030014986
Получатель: Гордиенко Татьяна Сергеевна
♦Номер карты Сбербанка: 6390 0203 9003 4690 21
(мобильный банк на номере 8-914-569-28-81)
♦Киви кошелек: 79145692881
♦Яндекс деньги: 4100 1302 3103 587
♦Мегафон: 8-924-847-81-18 (на него можно перевести деньги)
♦МТС: 8-914-616-90-52 (на него можно перевести деньги)
♦WebMoney: R163329236148 — рубли
Z190691256619 — доллары
**********
Связаться с мамой можно:
Тел.: 8-914-569-28-81
Электронная почта: gordienko-tanya89@mail.ru
**********

Родителям Ксении, как и миллионам простых людей, не справиться с болезнью их любимой дочери в одиночку. Давайте все вместе поможем им немножко?!..

**********
Принтскрины документов, выложенных в группе
(картики превью — при нажатии открываются полноразмерно):





**********
История Ксении:






Создание топика согласовано с Администрацией сайта.


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Дубровина Леля

Ямогу: Привет! Меня зовут Леля. Я художник-кукольник)) Гордо несу это звание уже 15лет


Комментарии (42)

Здоровья маленькой Ксюше. Отправила.
Спасибо! Мама Ксюши каждый день делает отчёты о поступивших средствах, я буду делать принскрины её странички и дублировать их в комментарии.
Анна, прошу меня понять, но Вы лично дружите\знаете эту семью? или это очередной сбор средств из социальных сетей?
Это не мое конечно дело, но все же отвечу. Почитайте официальные источники массовой информации. Например найдите в интернете статьи амурского фо и посмотрите, была свежая статья от 8 мая этого года с просьбой помочь ребенку. Если выдоишь протянутую руку, просящую о помощи, если можешь помочь помоги и дай, а если люди обманом собирают на другие цели, примеры высясь бедой это их ответственность перед богом. Так говорит моя мама.
Вы правы, был и репортаж на Амуринфо, и по новостям видеорепортаж.
Здравствуйте! Ваши сомнения понятны, люди часто боятся обмана и «разводилова», но Ксюша — реальная девочка. Лично с ребенком и её семьей я не знакома, это довольно проблематично — семья живет в Белогорске, я — в областном центре, Благовещенске. О Ксюше я узнала из статьи на Амур.инфо, о них так же выходил репортаж на местном телевидении. Мама Ксюши, Татьяна, есть в соцсети Одноклассники, там же создана группа в поддержку Ксюши, мама регулярно публикует данные о поступивших средствах, фото и видео дочери. КСЮША НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ ДЕВОЧКА! И ей сейчас очень нужна посильная помощь неравнодушных граждан.
Прошу простить, но я очень с осторожностью отношусь к такого плана сборам средств. Так как я знаю нашу медицину. Если уж у нас помочь не могут…
У нас очень хорошие врачи.
Бывает всякое, но все же обычно собирают с предоставлением конкретных документов, назначений и счетов.
Eriden, ваши сомнения понятны. Но Ксюша — реальная девочка, это не фэйк и не обман. Я добавила в тему принтскрины документов, которые мама Ксении, Татьяна, опубликовала в группе помощи дочери. В дальнейшем я буду публиковать всю поступающую информацию.
Что касается медицины — возможно в Москве есть хорошие врачи.
Но мы не в Москве…
К сожалению в нашей области (Амурской)… с лечение ДЦП… не очень… а выезд в клинику Москвы обойдётся этой семье совсем НЕ В 650 тыс… а горААААААздо дороже…
Китай у нас «через реку»… и Китайцы точно лечат ДЦП...!!!
+100!
Прошу меня заранее извинить, денежку, я конечно переведу! Но я люблю этот сайт именно за то, что тут отсутствуют, различные крики о помощи больным детям, взрослым и животным… Так как соц. сети перегруженны этой информацией! Тут я отдыхаю, так как я понимаю, что всем помочь невозможно. Конечно за исключением, жителей этого, сайта, которым требуеться помощь детям, близким и им самим!!! Славу Богу это случаеться крайне редко… Если и этот ресурс, перегрузят подобной информацией, то я тогда не знаю, где можно отдохнуть от воин, политики и болезней!!! Может кто-то меня осудит, может я кому-то покажусь жестокой, но хочеться порой побыть виртуально в том месте где, положительная энергетика!
Ух, как я «люблю» эту фразу — всем помочь невозможно! Вы знаете, я быть может открою вам секрет, но если вы поможете одному ребенку, я второму, а кто-то третьему, мы поможем всем, понимаете. Да, социальные сети перегружены такой информацией, но что делать бедным родителям? Стоять на площади с протянутой рукой? И вы знаете, от этого не застрахован абсолютно никто, к сожалению. Я понимаю, что проще отвернуться, пройти мимо, но от этого больные детки никуда не денутся. И кстати, такие группы всегда более, чем прозрачны, все документы доступны для изучения.
Я добавила в тему принтскрины документов, которые мама Ксении, Татьяна, опубликовала в группе помощи дочери. В дальнейшем я буду публиковать всю поступающую информацию.
Здравствуйте! Ваше желание защитить свою зону комфорта вполне понятно и объяснимо, и никто не в праве вас в этом обвинять — так устроен человеческий организм, он стремится оградить себя от нежелательного стресса и боли. Да, один человек не может помочь всем, ни у кого из нас по отдельности не получится обогреть замерзших, накормить голодных, спасти брошенных и излечить страждущих. Именно поэтому я создала этот топик — только объединившись, сплотившись все вместе мы сможем помочь, и тогда на одного больного ребенка в мире станет меньше… А на одного здорового и счастливого — больше!
У меня один раз была трудная ситуация в жизни. Ночью. Я пришла на кукольный сайт с некукольной проблемой, меня выслушали, помогли, успокоили, дали советы. Спасибо всем отзывчивым и душевным людям!!! Сюда приходишь, как к единомышленникам, коллегам по увлечению, и как к близким подругам. И в горе и в радости… Иногда можно…
Спасибо!
Сколько людей- столько и мнений… кто-то переведет деньги, даже не проверяя информацию, кто-то просто посочувствует, кто-то скажет-хорошо, что у меня нет таких проблем. Конечно свое дело сделали мошенники в известных соц.сетях, в результате чего у многих людей пропадает доверие к любым подобного рода публикациям. Но жить хочется всем, и каждой маме хочется чтоб ее ребенок был здоровым и счастливым. И когда такое случается в семьях-будешь стучаться в любые двери, просить помощи неизвестных людей. Да, мы не можем вылечить всех деток, но внести свою частичку под силу каждому. Ведь никто не запрещает перед тем как перевести деньги проверить информацию. Может я конечно ошибаюсь, но даже в религиях прописано что 1/10 своего дохода надо отдавать на благотворительность. Я иногда перевожу деньги( часто конечно делать этого не получается), но знаете после этого даже на душе появляется какая-то легкость, хотя ты даже не знаешь этих людей лично. Я понимаю что сайт кукольный, добрый и местами волшебный, но может администрации создать отдельную темку куда будут выкладываться вот такие просьбы о помощи, конечно проверенные. И читатели сайта уже сами будут решать- заходить в эту темку или нет. Девочке здоровья, родителям терпения, всей семье того самого хорошего
Здравствуйте! Создание отдельной темы, не в общей рублике, лишит Ксюшу потенциально возможной помощи от тех, кто сможет увидеть этот топик в ленте. Ксюше очень нужна помощь всех неравнодушных людей. Даже самая маленькая помощь, самое минимальное перечисление делает Ксюшу еще на один шажок ближе к выздоровлению. Любая помощь важна! Материальная, информационная, или просто доброе слово и пожелание здоровья — это очень важно! Волшебство не появляется из ниоткуда, волшебство творят люди, своими руками.
Анна, но с другой стороны-на данный момент учитывая большое количество новых созданных публикаций этот топик " спустился" достаточно далеко. 16 человек взяли его в избранное ( искренне надеюсь чтоб не потерять номер карты мамы Ксюши и перевести деньги). А представьте что здесь был бы раздел " наши подопечные" или " благотворительность" или другое название ( суть от этого не меняется). И любой житель Бейбиков ( а постоянные жители будут знать об этом разделе) будут иметь возможность заходить в темку, следить за ситуацией, делать благотворительные взносы. В одноклассниках есть БФ " солнышко в ладошках" и там Вы можете любому ребенку ( конкретному или в целом) перевести деньги, администраторы выкладывают подробный отчет. Если сумма собрана сбор средств на конкретного ребенка закрывается. Все это как вариант. Решать здесь конечно администрации сайта.
Для начала хочу прояснить — создание этого топика согласовано с администрацией. Да, конечно топик «опускается» с появлением новых публикаций, но многие люди листают «до победного» 5-7-10 страниц из интереса и любопытства; так же многие подписаны на раздел и получают уведомления о новых топиках на электронную почту. Создание отдельного, благотворительного раздела целиком и полностью зависит от мнения администрации, сочтут или нет они это целесообразным или нет. Я простой пользователь, я не могу что-то требовать. Всё, чего я хотела, создавая этот топик — помочь Ксюше и её семье приблизиться к выздоровлению. Чем больше людей увидят, прочтут, узнают — тем выше шанс на помощь, и тем ближе выздоровление.
Отчет о поступлении средств за 02.07.2015г.

Отчет о поступлении средств за 03.07.2015г.

Дорогие девочки! Каждое, любое ваше перечисление для Ксюши — это очередной, уверенный шаг к выздоровлению! И наша общая Победа! Нет такой силы, которую невозможно победить Добротой и Состраданием! Спасибо всем, кто перечислил деньги! Спасибо всем, кто только планирует это сделать! Спасибо всем, кто пожелал Ксюше здоровья или помолился за неё! Вы волшебные, вы замечательные — вы творите настоящее Чудо! Спасибо зам за это!

Девушки! Нас на сайте — 24,5 тысячи человек!!! Пусть даже 2/3 из общего числа «мертвые души», все равно остаётся более 8000 активных пользователей!!! Даже если только половина из них перечислит по 50 рублей на счёт Ксюшеньки — это будет более двухсот тысяч рублей!!! Что такое 50 рублей? Даже плитка шоколада стоит дороже! Но для этой девочки ваши 50 рублей — шанс на ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь без боли и слез!!! Не оставайтесь равнодушными! Сделайте этот мир лучше! Помогите Ксении!!!
Девушки! Жертвовать деньги — сложно. Сложно и непривычно в нашем обществе, в котором деньги определяют наши возможности. Деньги — это возможность покупать продукты, бытовую технику, поездку на море или жилплощадь. Деньги дают возможность осуществлять мечты. Для нас — мечты о кукле, например (или о чем то еще). Поэтому нам трудно отдавать деньги, которые мы с таким трудом заработали, которые по праву наши. Но иногда случается, что чужая мечта становится важнее своих желаний. Мечта маленькой Ксюши — ходить как все обычные детки!

Поэтому деньги, полученные от продажи кукол, которых я выставила в своем шопике, я хочу перевести Ксении. Покупая кукол в моем шопике вы можете исполнить сразу две мечты — свою, о кукле, и Ксюшеньки, жить нормальной жизнью.

Спасибо Анне aelita75 за покупку куклы и возможность помочь Ксюше!








Спасибо Анне annet800 за покупку куклы и возможность помочь Ксюше!

Сегодня уже 2016 год. А результаты есть????
Влада, результаты есть — Ксюша уже прошла два курса реабилитации, сейчас её мама собирает деньги на третий курс лечения, потому что прогресс есть, но нужно заниматься и дальше.

К сожалению я почти на год выпала из социальной жизни, но по приятному поводу — я стала мамой, и времени на размещение новостей у меня не было.