как шалят наши детки пока мамочки заняты реборнами


не раз, у той или иной мамочки, слышала про то чем заняты детки во время реборнинга. давайте в этой темке поделимся смешныеми случаями из нашей жизни))


Дашасуралмаша

Ямогу: ООАК Галерея работ! Не для продажи!

Светлана Матвеева

Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.


Комментарии (13)

пока я как то красила моя дочка взяла и вместо макияжа красками намазалась.
на лице написано шкодник
Ой, валяюсь под столом!!!
Я крашу исключительно когда ребенок спит или в гостях у бабушки!!! А то у него идут в ход все мои краски, кисти и аэрогриль))))))) пару раз чуть не уронил ее… Так, что мой тоже шкодник еще тот))))
конечно часто бывает что не догляжу и то укусит младшую, то сама что-нибудь натворит. лазиет везде где мама не разрешает пока я занята.А сегодня вообще смех- моя заботливая доча личико решила салфеточкой протереть реборну. А я только губы сделала... пришлось стирать((((
ну вот обидно как(((((
Кукол от мелких лучше прятать по-дальше…
Я работаю с реборнами только когда ребенок засыпает или у бабушки.
У меня наоборот — она переживает когда куклу расписываю — кричит «Ей! Больно! Ты что ж делаешь!» а когда увидела как я волосы прошиваю… то была просто истерика " Ты что ребенка иголками колешь! Вот теперь кровь пойдет! ну, все убила ее совем!" и смешно и травму не хочу наносить. Вот такие мы эмоциональные поэтому я при ней ничего не делаю. Даже молды прячу… а то она мне прозвище скоро даст «Куклоубийца»
да уж.шкодины и шкодники ещё те!
Может я немного не в тему, но хочу разместить кусочек из прописей моего сына.В прошлом году, в 1 классе ребенок списывал текст. Как вам содержание? ) По-моему жутковато для семилетки…
страшновато.такие тесты писать в 1 классе.да уж
Ужасть какая! Просто мороз по коже от таких текстов! Раньше то «мама мыла раму»