Помогите купить щенка в Москве


Москвичи, кто может помочь с покупкой щенка?
Нашла объявление на Авито о продаже щенка шпица, но подозрительно дёшево.
Давно ребёнок просит завести собачку.Автор объявление пишет, что находится метро Красногвардейская, Ореховый бульвар.
Может кто живёт рядом, может посмотреть, есть ли вообще щенки на самом деле.


Алена Лебедева

Ямогу: Рисую мэйк и делаю блаш тела и рук разным куклам

Emerald_Fairy

Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high


Комментарии (35)

Если это тот пёсик, что на превью-фото, то это не шпиц. Шпицем был в лучшем случае один из родителей. Поэтому так дёшево. В этом случае уж лучше из приюта взять бесплатно…
Да, но там много фоток щенков.
Фотки очень разного качества. И щипцы разные (немцы и померанцы). Скорее всего, фото просто скачаны из интернета…
А название клуба есть в объявлении?
Это не клуб, щенки без документов.
Если Вам нужен именно шпиц, то покупать такого щенка не советую. Если экстерьер не важен, то можно и рискнуть. И еще момент… мелких собак типа чихуа и шпицев не рекомендуют заводить, если в семье маленький ребенок ибо такого мелкого щенка очень легко травмировать. Я бы вообще присмотрелась к спаниелям и т.п.
Не знаю можно ли давать ссылку?
Галина, добрый день! Позвольте дать совет. Не покупайте щенков на Авито и не гонитесь за дешевизной. Лечить выйдет дороже. Покупка щенка дело очень не простое и ответственное. Здоровый и породистый щенок не может стоить дешево. Сколько сейчас разводят больных животных ради наживы, документы и ветпаспорта подделывают. Неужели у вас в городе нет хороших заводчиков, чтобы приехать лично, посмотреть условия содержания, родителей и т.д. Говорю со знанием дела. Месяц назад купили щенка, три месяца искала, столько подводных камней в этом деле. Удачи!
Верно!
Если собаку хочется породистую и здоровую — не подходите к покупке безответственно, не берите на Авито, а походите по породным форумам хотя бы, посмотрите питомники и официальных заводчиков. Фотки, которые там выложены, скорее всего не принадлежат продавцу. Это, вроде, даже разные типы шпицев: померанцы и немцы
Не гонитесь за дешевизной, в таком случае у собаки может быть куча дефектов (в том числе и психики, что для семьи с ребенком совсем не нужно).
Лучше послушайте комментаторов выше и возьмите собачку из приюта или потратьте больше времени на поиски. Не надо поддерживать разведенцев.
Отредактировано: 8 июля 2019, 14:35
Ой, с этими объявлениями в Авито надо быть поосторожнее! Недавно себе котёнка искали. Муж хотел рыжего с умной моськой. Нашли в Авито. На фотках ну такие лапушки. Звоним хозяйке, просим прислать ещё фоток, а она нам, в довольно грубой форме, говорит, что котята у её тети живут, у тёти телефон старый, сфоткать не может. Муж в инете набрал «фото рыжего котенка». И нашел в фото подборке как раз фотки тех самых котят. Оказывается, эта дама просто скачала фотки котят с инета. А какие на самом деле котята, не известно.
Отредактировано: 8 июля 2019, 14:38
Тоже думаю что фото с интернета, уж больно разным шрифтом Авито написано и фото разные прям.Сейчас полно мошенников.И тоже дополнительные фото отказывается прислать.
А сколько людей попадётся на этот развод!
Отредактировано: 8 июля 2019, 21:33
И у заводчика можно купить щенка больного или отбраковка. Дайте любящий дом песику из приюта.
А если понравился просите несколько фото, так же с датой…
Отредактировано: 8 июля 2019, 14:41
Моя знакомая разводит таких. Но не в Москве а в Калуге. Очень надежный человек.
Если Вам интересно — могу спросить, помочь, взять у нее, привезти в Мск, передержать, и передать Вам. Если что пишите в личку.
Всё правильно пишут… только через знакомых или у хороших проверенных заводчиков, а то вместо радости от собаки получите одни проблемы. Это всё очень серьёзно.
Ну, брать здорового, с хорошей родословной или не очень экстерьерного + такого, за кем усиленно поухаживать придётся — это дело вкуса, если человек не собирается в племенную работы ввязывать собачку потом. Другое дело, что эти милые меховые шарики обладают довольно тяжёлым своенравным характером обычно и компаньоном ребёнку будут разве что в очень раннем щенячестве. А когда подрастёт, уже вряд ли станет общаться с ребёнком так, как захочет ребёнок.
Всё же думаю мошенники подали объявление и фото из интернета.
Просто я не могу проверить.
Не ведитесь на низкую цену! Вот ни разу не собачница, но моя близкая подруга не так давно искала шпица и я невольно стала свидетелем всех событий.
Вам все тут пишут, что это очень серьёзно, чтобы покупать животинку на авито, прислушайтесь!!!
При чем тут дело вкуса и племенная работа? У каждой породы набор своих качеств и свой *внешний вид*. Где гарантия, что покупая щенка без документов вы получите желаемые качества? Вы хотели мелкую собу — вырос ньюфаундленд, Вы хотели спокойную собаку — вырос шилопопик. Даже у чистопородных собак есть поправка на воспитание и условия содержания, а уж у неопознанного щена вообще сложно предсказать, кто получится. А мелких собак я вообще не рекомендую в семьи с детьми.
Про «дело вкуса» я имела в виду, что кому-то необходим шикарный вид собаки, отличный экстерьер и крутые выставочные родители. А кому-то это не важно, главное чтоб это была определённая порода и понравился внешний вид, даже если он не идеален с точки зрения кинологов.
Между прочим, собака — не набор вложенных в неё генетикой и воспитанием качеств. Даже покупая действительно гарантированно шикарного щенка, покупатель может не получить шикарную взрослую собаку впоследствии. А уж тем более это касается характера. Есть определённые породные признаки, но никогда нет гарантии, что именно эта собака будет полностью им соответствовать. А шпицы не очень дружелюбные и покладистые собаки — это точно, это знают практически все владельцы этой породы.
И согласна с Вами, мелкие собаки — не для детей. Но, к сожалению, многие рассматривают животных именно в качестве живой игрушки для ребёнка.
Хотя для ребёнка из мелких более-менее подошли бы спаниель (девочки, не кобели!) и средние пудели… Хотя да, это опять не из самых мелких получается )
Не рискуйте покупать на авито! Совершила когда-то такую глупость, приобрела сфинкса с авито и подозрительно дёшево. Оказалось животное с таким «букетом» который не у всех дворовых найдётся. 5 лет мы лечили эту кошку, потратили кучу сил и нервов (про деньги даже не говорю) и все равно все закончилось печально. Поэтому в дальнейшем животных брали или клубных, или у знакомых нам заводчиков. А последний наш" член семьи" попал к нам от волонтёров. Он конечно «детдомовский» дворняга с тяжёлой судьбой, но он приехал с анализами.
Отредактировано: 8 июля 2019, 15:30
Дети то не такие уж маленькие 13 и 6, они никогда не мучают животных.
Я вам про возраст детей не говорила ничего) Мои дети с рождения были с животными рядом и ни одно животное не пострадало)) Вопрос в том, какое животное вы приведёте домой к детям
Это я не Вам выше люди писали, что лучше с детьми не заводить мелкие породы собак.
Я помогала соседям (паре честных и добрых людей, но имеющих проблемы со здоровьем) продавать на Авито их подрощенных пуделят, около четырёх месяцев.Малыши от хороших родителей, с документами, но в силу сложившихся обстоятельств хозяева не могли заниматься продажей сами и попросили меня им помочь.Щенков продавали по 5000 рублей, без всякого обмана и развода.
Так что не всегда на Авито дёшево продают только мошенники, иногда так складываются обстоятельства.
У меня кот с Авито — искали тайского, тот, что понравился по фото, оказался без документов, но вырос настолько непередаваемо-чудесным, что обожают его все дружно и неустанно. Тоже думаю, что одного правила на всех нет, но нам не были важны документы и выставки, нужен был кот с определенными чертами характера, присущими породе, и в этом плане все совпало идеально. Конечно, могло и не повезти, но… повезло, и каждый день ему сообщаю, что он самый лучший кот)))
Отредактировано: 8 июля 2019, 20:57
Я покупала через Авито своего горячо любимого той- пуделя, все отлично, очень ответственный заводчик попался. Так что — это как повезет. Нужно идти и смотреть, ну и конечно, знать все особенности породы
Мы купили котенка перса в клубе, заводчица именитая, документы, родители — чемпионы. А оказался таким больным, отдать не смогли назад, очень полюбили. Ветеринары сказали не жилец, а он прожил у нас четыре года. Размером был как трехмесячный котенок. А сейчас у нас коша-подкидыш, и собака красотка, зову шпицебол, папа шпиц, мама болонка. Здорова и весела. По объявлению на Авито
Я бы не стала связываться с авито. У меня подруга так стала хозяйкой трёх больных беспроводных котов вместо одного породистого. Тоже ребёнок просил. Приехали за котёнком по адресу, там никто не открыл. Уже уехали, продавец перезвонила, якобы муж не понял, поехал куда-то с котёнком, переназначила место. Плутали в поисках. Уже в потёмках нашли место и машину. Продавец вышла с коробкой, пока деньги ей не передали, коробку в руки не давала. Муж подруги пытался в коробку посетить телефоном, но продавец убалтывала, отвлекала, сунула какие-то бумаги с печатями, типа документы. Схватила деньги, бросила коробку, запрыгнула в машину — и по газам. В коробке оказалось три котёнка с запущенный коньюктивитом. Трубку, понятное дело никто больше не брал. Да, сами виноваты, как началась какая-то муть, надо было отказываться от покупки. Но, что называется, уже настроились, выбрали время, поехали… И хотелось недорого.
Про шпица есть, что сказать — у дочки подружке купили малыша. Мама всё боялась, что затискает собаку. Не тут-то было. Девочке 8 лет, она его боится, по квартире передвигается перебежками — он довольно агрессивно на неё нападает, у неё все ноги в укусах. Не могут с ним справиться, теперь готовы уже даром кому-то отдать… Другая семья, купившая щенка из того же помёта, тоже жалуется. Брали так же — кого им привезли, того и купили. Родителей не видели, как себя ведут собаки, не интересовались.
Отредактировано: 8 июля 2019, 20:08
Ну, не знаю, у нас двадцать лет шпицы — на мой взгляд идеальная порода. Ни разу не попался вредный или агрессивный. И, ТТТ, ни одного гавкучего, хотя, как пишут, это недостаток этой породы. Все дружили и дружат со всеми детьми на улице. Обожают общаться, так что гулять невозможно))). Исключительно доброжелательная порода. Кстати самые «громкие» из питомников. Где, если один горластый попадется — всех научит. У нас один только был из питомника. Но то был питомник маламутов, а они не лают))).
Но поручать кому-то покупать за вас собаку — действительно, не дело. Выбирают сердцем, а не кошельком. Когда мы заводили первого — шпицов практически не было. А сейчас питомников во всех городах.
Кстати, многие знакомые, кто серьезно подходит к выбору именно породного животного, берут именно из маленьких городов. Не из Москвы. И не из-за цен, в провинции, где рынок собак меньше, серьезнее и ответственнее относятся к племенной работе. И не штампуют массово и не вяжут все, что движется со всем, что движется.

И еще совет. Не берите померанца. Хоть они и мимимишнее смотрятся. Это американская линия разведения, направленная на минимизацию и большую декоративность. Много проблем со здоровьем. Если уж хотите шпица — то лучше немца. А если ребенок младше 10 лет — то я бы посоветовала кеесхонда (вольшпица). Они крупнее, типаж абсолютно тот же, просто порода не изгажена модой и перепроизводством. Поэтому со здоровьем (а затраты на это, поверьте, не сравнимы с затратами на покупку) проблем нет.
Спасибо, большое за совет.
У меня живёт малый шпиц, скоро 11 лет. Добрый, весёлый, дочь ни разу не обидел.
А я на авито покупала крыс и морскую свинку. Приезжала домой к людям, выбирала. Все животные оказались хорошими, без проблем со здоровьем. Нам повезло :)
Шпиц не может стоить 7000 руб. Такого не бывает. И то, что в объявлении написано, что это шпиц, уже повод не покупать у таких людей. Я покупала 10 лет назад щенка по объявлению. За 6000, но там сразу было написано, что это метис померанского шпица и чихуахуа. Все по-честному было. И щенок был абсолютно здоровый. Повезло, можно сказать, это редко бывает. Слишком много нечестных людей, которые наживаются на несчастных животных.
Отредактировано: 9 июля 2019, 21:20
Это мошенница, я фото нашла в инете, они чужие не её.
Просит перевести деньги, а она типа отправит щенка.
Как сказала, что сама приеду за щенком, сразу написала что всех разобрали.
А с другого номера позвонили уже все в наличии.
И почему не блокируют!
А вас нет фото вашей собачки, какая она выросла?
Отредактировано: 9 июля 2019, 23:08