Ищу СВОЕГО Северуса Снейпа. Вы такого не встречали?


Всем здравствуйте! На улице самое романтичное время года. И я поняла, что в моей жизни не хватает Северуса Снейпа. Может, вы поможете мне его отыскать?

Я даже не представляю, где и как искать. Я не сильно хорошо разбираюсь в куклах. И у меня совсем нет времени регестрироваться на всех-всех кукольных форумах и часами там искать. Так что прошу вашей помощи. Думаю, все тут заядлые кукольники и понимают, насколько важно (и сложно!) найти именно ТУ САМУЮ куклу.

Неспешно ищу куклу. Обязательно НЕ шитую, подвижную, со съемной одеждой.

Персонаж интересен и многогранен, каждая кукла по нему уникальна. Но! Я ищу именно того Снейпа, который крутится у меня в голове. Описать его слов у меня не хватает. Это не какие-то конкретные штуки, а именно образ в целом.

Я ищу именно готовы образ. Создавать сама с нуля образ я не готова. Это важно!

Это может быть:

1. Полностью авторская кукла в любой технике.

2. Голова Миними (надеюсь, правильно написала! это голова с портретным сходством, бжд) УЖЕ с мэйком, париком и глазами.

3. Переделка из другой куклы, тут индивидуально.

Рост и материал не очень важны. Но предпочтение мальчикам покрупнее.

Фигурки не интересны! Именно куклы — с волосами, со съемной одеждой.

Буду рада, если просто поможете советом, где найти. Я не зарегистрирована ни на каких кукольных площадках (кроме ЯМ) и регестрироваться не планирую, так что если вы знаете продажу на другом ресурсе — пожалуйста, скиньте мне контакты продавца в ЛС.

А, может, у вас дома пылится не очень любимый или просто не ваш Снейп? Знайте — тут я его ищу, жду и очень хочу ))


Овчинникова Любовь

Ямогу: Интерьерные куклы ручной работы. Выполнены в чулочной технике, методом утяжек. Состав: капрон, синтепон, проволока, текстиль.

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарий (20)

Посмотрите кукол от Роберта Тоннера, коллекцию по Гарри Поттеру.
Вот было ещё такое объявление в Шопике, там другой производитель babiki.ru/shopik/24561
Отредактировано: 5 апреля 2019, 15:14
Спасибо, что откликнулись! Тонера да, стоит поискать, это вы правы.
А так я в актуальных НИЧЕГО не нашла, увы (( Все объявления старые и уже закрыты.
На ярмарке мастеров сейчас только такого нашла)
www.livemaster.ru/item/28585039-kukly-i-igrushki-severussnape-farfor-39sm

А раньше было много Снейпов)
Спасибо, что не прошли мимо! Для меня это важно.
Тот Снейп по ссылке — мой любимчик. Я пока не могу получить ответ от мастера, к сожалению. Мне кажется, она уже не делает этих кукол, увы.
Да, раньше было много. Но мне нужен сейчас (( И я не могу найти.
Возможно эта тема на клабе поможет определится с тем что именно вам хочется.
Не уверенна будет ли доступ к теме без регистрации, но вообще должен быть.
Миними продаются довольно редко и как правило быстро раскупаются.
Кроме БЖД кукол даже не знаю что еще посоветовать.
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=118&t=52027&st=0&sk=t&sd=a
Спасибо большое! )) Я посмотрела тему (оказывается, можно без регистрации! ура!). Пока там только разговоры, увы. Просто прийти и заказать нельзя. Я не поняла, как миними мастеров искать. Например, кто-то уже делал такую голову, по той же модели еще одну?
Ох, прямо соль на рану — быстро раскупаются… ((((
Меня порадует любая шарнирная кукла, и БЖД тоже. Это хороший вариант.
В той теме есть фотографии уже «воплощенных» вариантов профессора. Можно сориентироваться кто понравился, узнать автора миними, и конкретизировать свои поиски.
Свободно купить миними довольно не просто так как это самые лимитированные молды (обычно в коллективках от 3 до 20ти голов примерно) К тому же это очень не быстрый процесс. Порой коллективки тянутся годами. Я вот сама c удовольствием приобрела бы голову от Owl, но думаю это маловероятно, очень удачная она да и мастер востребованный.
В продаже миними встречаются очень редко. Даже если не сразу удается подобрать подходящее для головы тело, бждшники все равно не продают голову, так как она ж есть не просит)) А выжидать мы умеем) Тела, как и куклы, появляются новые и всегда есть надежда дождаться подходящую тушку.
Есть еще вариант заполучить миними. Вписаться в активную коллективку или выкупить место у кого ни будь кто уже вписан но передумал. На данный момент есть такой вариант с MSD головой
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=93&t=114801
В любом случае, я думаю все же маловероятно найти вот так сразу готовую собранную миними куклу с мейком и одеждой как вы писали выше в своих пожеланиях. Не поймите меня не правильно, все возможно. И я вовсе не хочу вас расстроить. Но «воплощение» такого персонажа это не просто покупка БЖД с фирмы. Это долгий, сложный путь и как правило те кто его проходят и собирают персонажа под себя, уже не хотят расставаться с такой куклой.
К тому же это очень затратно. Я сама сейчас собираю двоих миними и сложностей много. Обычные глаза для БЖД им не подходят, парики тоже просто так не купишь, только на заказ делать. Обувь одежда, все только у мастеров или самой. От того и долго и дорого.
Но если вы вот прям в серьез настроены искать подвижную куклу и хотите БЖД то объявления о покупке все же стоит размещать на клабе.
Я просто сама бждшник и могу сориентировать только в этом сегменте куклохобби, возможно есть и другие интересные варианты. Мне к сожалению о них не известно, может кто другой выскажется.
Спасибо за ответ! Тем более такой подробный.
Я буду думать. Но я не любитель общаться вообще, особенно на таком активном форуме, как Клаб. Мне проще переплатить раза в два, чем разводить канитель с узнаванием мастеров, ожиданиями и переписками (я просто потом расхочу куклу, я просто не умею ждать). И вниканием во все эти темы.
Да, создавать под себя бесценно.
Но у меня нет сейчас, особенно после болезни, ни капельки сил на это. Да и со временем беда.
Да и первые сложности = я разлюблю куклу. Я люблю кукол готовыми, за 5 лет хобби я это точно знаю.
здесь был такой
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=117082&hilit=миними

вроде бы в резерве, но попробуйте…
вообще, я думаю, что бжд можно купить миними…
  • avatar
  • EGOR
  • +1
Спасибо, что откликнулись!
По ссылке мне не сходить. Видимо потому, что у меня не регестрации.
Я надеялась, что многие кукольники есть на обеих платформах, что получится сразу вот взять и купить. Меня пугали сложной регистрацией на Клабе, что мне без отзывов (именно тем, местных) никто ничего не продаст. Да и я сама, наверное, уже новых платформу просто не освою. Там ТАК много материала, что я просто, боюсь, ничего не найду.

Это обидно, что когда есть возможность — нет куклы. Потмо кукла появляется — возможность пропадает.
Спросите у этой девушки, возможно, у неё есть) регистрация лёгкая)
dollsbazar.diary.ru/p185649525.htm?oam#more8
О, спасибо!
Девушку я нашла, она посредник Тоннер. У нее Сев есть, но мне не подошла цена, к сожалению, и у этой девушки, ни на Ебее. Да и при ближайшем рассмотрении — это совсем не мой Сев. Он такой… счастливый и упитанный. Я другого вижу.
Дарьяна, доброе утро!

Не знаю в тему ли..., но Вы наверное слышали про мастера Татьяну Карнаух?
Может Вам купить любую куклу, в которой Вы разглядите Северуса и отправить Татьяне? А она уже нарисует Вам именно то, что Вы хотите?
Придется подождать, но зато он тогда будет действительно ВАШ )

Вот один из последних топиков про работу этого автора
babiki.ru/blog/robert-tonner/147965.html
Здравствуйте!
Извините, что долго отвечаю. Сил не было заходить на сайт.
Идея и вправду отличная. Как-то когда ничего было не надо — у меня перед глазами было много мастеров, творчество которых восхищало. А как стало надо что-то воплотить — я даже об этом не подумала.
Вопрос как-то неожиданно решился сам собой. Мне улыбнулось огромное счастье — мне предложила сделать ООАК моя любимая мастер и давняя знаковая Алла Night. Я на это и не рассчитывала (Алла не берет заказы, да и редко рисует на продажу). Но результат вышел потрясающий!
Ну, а где результат))) хвастайтесь!))
Жду публикацию. Или хотя бы фотографию показали бы? ;))
Пока с публикациями сложно )) Я только прихожу в себя понемногу.
Да и пока коплю на тело и одежду. Негоже показывать такого красавца в виде «головы профессора Доуля».
Не знаю, что случилось, но от всей души желаю, пусть всё наладится!

Ждём Вашего Снега )
Спасибо! Эти пожелания для меня очень важны.
Я сама его уже очень жду ))
Добрый день.
Уже второй год собираюсь продать свое снейпосемейство, но очень страшно отдавать любимую куклу в чужие руки, но БЖДшки выжили тоннеров из моей жизни в коробки. А в коробках куклам лежать неправильно. Ваше сообщение внушает надежду, что куклу будут любить. У меня Снейп от Роберта Тоннера в почти полном комплекте (при покупке уже не было палочки). Скажу сразу, я не первый владелец, кукла приехала со слегка разошедшимся плечевым швом (куплена тушка-донор, но заменить руки так и не дошли, как и заклеить шов). Кукла активно игралась, дефект не мешал. Для воплощения образа был сделан новый, более реалистичный мейк у мастера Ирка с ЛоддПлэнет. В связи со всем вышеизложенным, собираюсь продавать куклу за ту же цену, что и покупала, почти десять лет назад, а именно, за 19 тысяч. За 1000 могу отдать куклу донора. Посмотрите фотки, если решитесь, то я создам тему продажи.

Доброго времени суток! Не знаю, актуально ли это для Вас, но я в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами вынуждена расстаться со своим любимым Северусом. Рост 65 см, шарнирный. бжд. миними-портретка Алана Рикмана, сделан мейк, закреплен. Единственное, что образ у него домашний- руки так и не дошли до воплощения хогвартсовского костюма. В комплекте два парика, все, что на фото и еще немного одежды. Прошу за него гораздо и во много раз меньше, чем он мне обошелся, так как деньги нужны срочно на лечение мамы, да и навряд ли в ближайшие несколько лет у меня будет возможность его довести до ума, а парня жалко, и хотелось бы найти ему любящий дом. Он не бутлег, я зарегистрирована на БЖД-клабе и его как куклу там хорошо знают, там же есть моя тема с его продажей. Если интересно, пишите.